ヌシシ。 2014-03-08 17:10:57 |
通報 |
→募集❣
--組の若頭で女性には卑劣で有名❣。だが淋しそうに歩く悪女を放っておけなく❣、己の物にしようとする❣。異常な愛の持ち主で溺愛❣。
→ルール
_ロルは中文程度❣。
_中級者優遇❣。
_裏行為禁止❣。
_溺愛❣.❣狂愛❣.異常愛に抵抗が無い方❣。
→悪女のPF
水河❣亜依❣.❣ミズカワ❣アイ❣.❣18y❣.❣
_漆黒の肩までの髪の毛❣.❣切れ長の2重瞼❣.❣ぷっくりとした唇❣.❣基本素っぴん❣.❣寒がりな為に暖かさを重視した服装❣.❣腹巻を購入しようかどうか迷い中❣.❣
_マイペースで気まま❣.❣何かと諦めがち❣.❣自分より人という方程式が常に頭の中にある❣.❣我慢する時や泣きそうな時に無意識で唇を噛む癖がある❣.❣以外と甘えた❣.
_両親が小さい頃に亡くなっており❣、1人暮し❣.❣珈琲中毒❣.❣「悪女」と呼ばれている❣.
( /では❣、募集開始です-❣!
(素敵トピで参加希望しようと思ったんですが>3様と同じ考えです。そのハートの記号は読みにくいかと思いますよ。邪魔してすみませんでした
( /まあまぁ、落ち着いてくださいな←
私は何故かDSからなので □ のマークに見えるんですが、文字打つとき、何か記号とか、付け足したりしましたか?主様の書き込みの度、そのマークが見られますが…←
>主様
>8の方の言い方はあまり好ましくないですが、おそらく他の方もおっしゃっている訳のわからない記号とはそれのことだと思います!
他のトピなどを見ていただければわかるかと思いますが、あまりそういった記号を使っている方は見受けられないので…。
基本的に、!と?以外の記号はあまり使わないのがここの原則のようです。ですので、その記号もなりきりでは使用しないとされればいいと思いますよ!
おそらく主様はその記号を『!』の要領で使っているのだと思いますが、端からみるとどうしても訳のわからない記号にしか見えないので…。
乱文失礼しました。
(/、!。の前後に必ずといっていいほど、ハートマークのような記号が使われています。
多分、そのマークを他のトピでも使われているのであれば、貴方がどのトピに参加されているか特定されますし、結構な頻度で使われているので、記号の乱用とみなされ…どのトピでも嫌がられる対象になると思ったので、気を付けられたほうがいいと思います。
後、国語が苦手で、文章力がないとおっしゃいましたが…
行を変えたり、段落等、少し見やすいようにする工夫もされると、いいのではないでしょうか…
折角、しっかりストーリーを考えて、いいトピを作っても、勿体ないですよ!!)
トピック検索 |