桜木乃愛 2014-03-08 12:42:31 |
通報 |
>主様
(/オリキャラで参加希望です)
【pf】
名前/蓬莱 巫夜子(ほうらい みやこ)
性別/女
学校/桐皇高校
学年/2年
性格/礼儀正しく品があるが、人の好き嫌いが激しいタイプで思ったことはハッキリ言う。但し幼い頃からの家の教育からか男性にはいつも一歩下がる古風な性格。
容姿:身長158cm。ほっそりしていて肌色が人並み以上に白いせいか儚く見えがち(本当は儚くない←)髪は色は紺色の姫カットでどことなく和風な雰囲気だが顔立ちは西洋系に近く、よくハーフに間違われる。
備考/1年の時に京都からの転校生して来て実は今吉の幼馴染み。男子バスケットボール部マネージャー。
>桜木様
はて…?もしや桜木様ではないでしょうか?(期末テストが午前中で終わり「明日からまた本格的に部活やわ」なんて考えながら帰り道を歩いていたが、数冊しか教科書が入っていないせいか通常より大分軽い鞄の重さになんとも言えない違和感を覚え、ちょうど横断歩道で信号が赤だったので鞄を持ち直してふと反対側に目を向ければ誠凛のマネージャーの相手が居るのにに気がついては渡ってきた相手に話しかけ
(/許可ありがとうございます!駄ロルですがよろしくです)
>巫夜子先輩
――あ…、もしかして、巫夜子先輩!? こんにちはー!( やっとテストから解放されたという嬉しい思いが込み上げてくればるんるんとした様子でスキップしながら信号を渡り。ふと、聞き覚えのある声が耳に届けば振り向いて、一瞬驚きながら名を呼ぶも直ぐに元気良く笑顔で挨拶し。)
(/ いえいえ! 全然駄ロルなんかじゃないですよっ!!、此方の方が駄ロルで出来の悪い小娘ですから; 此方こそ宜しくお願いします! )
>桜木様
御機嫌うるわしゅう桜木様……桜木様も…誠凛高校はんも期末テスト帰りですか?(愛らしい笑顔で挨拶する相手をほほえましく思いつつ頭を下げ。先ほどの相手の軽快なスキップを思い出してはクスクスと口に手を添え思い出し笑いをしては「(この様子だとテストも終わったようやな)」と思いつつ上記を訪ね
(/低速返しすみませぬ(土下座))
>テツ君
(/ 参加希望有難う御座いますっ!!喜んで許可致しますよー! )
>黄瀬君
(/ どうぞどうぞー!許可致しますっ! )
>巫夜子先輩
うるわしゅう!、巫夜子せんぱーいっ!( 相手の独特な話し方を真似すれば満面の笑みを浮かべつつ片手をひらひら挙げ。相手から尋ねられた事に対しこくんと頷くと「 そうですよ!、ほんとテスト終わって良かった~! 」と頬緩めながら嬉しそうに答え。)
(/ 大丈夫ですのでお気になさらず! 此方も亀レスになってました; )
トピック検索 |