_ 黒子のバスケなりきり 【nl】

_ 黒子のバスケなりきり 【nl】

桜木乃愛  2014-03-08 12:42:31 
通報

The basketball which kuroko plays.

クリックありがとっ!
此処は、題名通り黒子のバスケの作品でなりきりをする場所だよ!
じゃあ、先ずはルール説明するね!

〇ルール〇
*荒らし、成り済まし、登録逃げは禁止!
*一人一役厳守
*ロルは無~長までどんな長さでも有り!
*恋愛はNLのみOK!
*キャラリセは私の判断で決めるよ!
*チャット化推薦だけど、置きレスでもいいよ!
*オリキャラでの参加OK!私もオリキャラだしねっ、但し必ずpfを提出する事!
*雑談、ギャグ、自ツッコミ等々何でも有り!皆自由にやってね!!
*フルネームで入室する事!

ルールは以上だよ!
次に、私のprを載せるねっ!

名前/桜木乃愛(さくらぎのあ)
性別/女
学校/誠凛高校
学年/1年
性格/基本ポジティブで落ち着きがないが、喜怒哀楽。好奇心旺盛で怖いもの知らずな為色々な事に首を突っ込んでしまう癖がある。
容姿/身長155cm。ブラウン色の髪でストレートロング。瞳は茶色でぱっちり二重。色白で痩せ身。
備考/男子バスケット部マネージャーを務めている。運動神経は抜群だが、頭脳は低い。

これで、私からの説明は以上だよ!
じゃ、募集開始ー!

コメントを投稿する

• No.1 by 桜木乃愛  2014-03-08 13:47:26 

(/ 募集上げです! )

• No.2 by 参加希望  2014-03-08 15:15:10 

>主様
(/オリキャラで参加希望です)

【pf】
名前/蓬莱 巫夜子(ほうらい みやこ)
性別/女
学校/桐皇高校
学年/2年
性格/礼儀正しく品があるが、人の好き嫌いが激しいタイプで思ったことはハッキリ言う。但し幼い頃からの家の教育からか男性にはいつも一歩下がる古風な性格。
容姿:身長158cm。ほっそりしていて肌色が人並み以上に白いせいか儚く見えがち(本当は儚くない←)髪は色は紺色の姫カットでどことなく和風な雰囲気だが顔立ちは西洋系に近く、よくハーフに間違われる。
備考/1年の時に京都からの転校生して来て実は今吉の幼馴染み。男子バスケットボール部マネージャー。

• No.3 by 桜木乃愛  2014-03-08 15:26:05 

(/ 参加希望&pf有難う御座います!!、許可致しますね! 絡み文お願いします! )

• No.4 by 蓬莱 巫夜子  2014-03-08 17:16:53 

>桜木様
はて…?もしや桜木様ではないでしょうか?(期末テストが午前中で終わり「明日からまた本格的に部活やわ」なんて考えながら帰り道を歩いていたが、数冊しか教科書が入っていないせいか通常より大分軽い鞄の重さになんとも言えない違和感を覚え、ちょうど横断歩道で信号が赤だったので鞄を持ち直してふと反対側に目を向ければ誠凛のマネージャーの相手が居るのにに気がついては渡ってきた相手に話しかけ

(/許可ありがとうございます!駄ロルですがよろしくです)

• No.5 by 桜木乃愛  2014-03-09 10:00:29 

>巫夜子先輩

――あ…、もしかして、巫夜子先輩!? こんにちはー!( やっとテストから解放されたという嬉しい思いが込み上げてくればるんるんとした様子でスキップしながら信号を渡り。ふと、聞き覚えのある声が耳に届けば振り向いて、一瞬驚きながら名を呼ぶも直ぐに元気良く笑顔で挨拶し。)

(/ いえいえ! 全然駄ロルなんかじゃないですよっ!!、此方の方が駄ロルで出来の悪い小娘ですから; 此方こそ宜しくお願いします! )

• No.6 by 黒子 テツヤ  2014-03-09 23:18:20 

(主様 黒子君希望です!!(汗)
  pfは公式で!!)

• No.7 by 黄瀬涼太  2014-03-09 23:48:48 

なんか楽しそうなトピはっけーんっ
ぜひ参加したいです!

• No.8 by 蓬莱 巫夜子  2014-03-11 11:43:10 

>桜木様
御機嫌うるわしゅう桜木様……桜木様も…誠凛高校はんも期末テスト帰りですか?(愛らしい笑顔で挨拶する相手をほほえましく思いつつ頭を下げ。先ほどの相手の軽快なスキップを思い出してはクスクスと口に手を添え思い出し笑いをしては「(この様子だとテストも終わったようやな)」と思いつつ上記を訪ね

(/低速返しすみませぬ(土下座))

• No.9 by 桜木乃愛  2014-03-11 13:25:23 

>テツ君

(/ 参加希望有難う御座いますっ!!喜んで許可致しますよー! )

>黄瀬君

(/ どうぞどうぞー!許可致しますっ! )

>巫夜子先輩

うるわしゅう!、巫夜子せんぱーいっ!( 相手の独特な話し方を真似すれば満面の笑みを浮かべつつ片手をひらひら挙げ。相手から尋ねられた事に対しこくんと頷くと「 そうですよ!、ほんとテスト終わって良かった~! 」と頬緩めながら嬉しそうに答え。)

(/ 大丈夫ですのでお気になさらず! 此方も亀レスになってました; )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック