魅南 2014-03-08 12:06:21 |
通報 |
微生物
ギャグか…!
俺も昔はマンガ描いたりしてたんだが
大変だよなw笑わせるセンスもいるしw
とみ
なら、そんな顔文字あるのも納得だなw
ただギャグ系を描くのって難しいんですよね・・・
笑いどころは人それぞれだから1つのギャグに笑える人と笑えない人と分かれてしまうし、
今までのギャグ漫画を通してもうだいたいネタの種類・内容が分かってしまってるので斬新な内容を考えないといけないし、色々大変ですよ・・・
長々とすいません;
僕には『誰にでも笑って楽しんでもらえる漫画を描ける漫画家になりたい』という目標があるんですw
自分の座右の銘【ベストを尽くせば結果は出せる】を心がけて日々頑張っております!
魅南クン
萌(♡´∀`♡)(*・3<)ノちゅっ♪ \(*>〇)メ(〇<*)/
゜+。:..:。+゜愛楽(*´∀`*)武勇゜+。:..:。+゜ ((((*´3`)ー★チュ☆ー(´ε`*)))
(●´∀`)ノ♡ 愛あげりゅっっ!!!! ●≧∪≦)ノラボ大ちゅきラボ●“∀“照)ノ
(∪з∪)chu☆ LOVE (★゜×゜)人(゜▽゜☆)LOVE
((o-ω-)♡(-ω-o)) ♡(´・ω・`)アイシテルヨ…
((((●・ω・)ノ♡ 愛あげりゅо (●´Д`●)。*・ダ。*・イ。*・ス。*・キ。*・
ドッキン(♥∀♥)ドッキン 愛してるょハニー(●≧3≦) ♡Ψ(*´▽`*)Ψ♡IOVE♡
トピック検索 |