ヌシ 2014-03-07 22:41:36 |
通報 |
>白豚さん
(/此方こそ宜しくお願いしまーす∧∧)
‥ダメダメな上司をもった部下って可哀想ですよね。(/何故こう行くとこ行くとこ相手と会うのか全く検討も付かない。丁度薬を取りに桃源郷へと向かった最中桃タローさんしか居なく呆気に取られていたものの道中でばったり。嫌みったらしく上記眉間に皺を寄せ述べていってはわざとらしく哀れみの目線を向け、ぽんぽんと金棒の柄を当てながら最後には溜め息までついてみせ。)
>奥村さん
(/ありがとうございます!宜しくお願いしまーす∧∧)
‥貴方、悪魔の類いのものですよね。早く地獄に帰りなさい、‥全く。(/道中すれ違った少年、外見は学生のようだがどうやら後ろから尻尾が出ているではないか。突然後ろからがしりと尻尾を掴みおかん口調で述べてはこの忙しいときに、やれやれと云いたげに軽くため息をはいた後『‥ほら、行きますよ。』と無理にでも相手の腕を引いて。ずしずしと何処かに向けて歩き出して。)
>三輪さん
(/遅れ、大変申し訳ない!;可愛い子きたなーもう←/絡み文出していただければ光栄です∧∧)
>狛枝さん
(/狛枝くんんんんんん((やべ、好きな伽羅きたこれ、やべ。/黙、
大分遅れましたがどうぞ!絡み文出していただければ光栄です∧∧)
>沖田さん
(/ドS仲間が←←
遅れましたがへいらっしゃい、絡み文出していただければ光栄です∧∧)
>皆様
(/大変遅れ申し訳有りませんでした!一旦レス返しの方させていただきますね。又、白豚‥白澤さん←/参加許可のほう取っていただき助かりました!!では上げますね∧∧)
トピック検索 |