匿名さん 2014-03-07 15:31:41 |
通報 |
遼さん
まぁ、気持ちはわかりますw
一応女ですからね、怖いじゃないですか―おお声とか出せませんし…←
匿名さん
んー…骨密度が大きくなるだけじゃないかな~?
それか、部活[運動部]してるから背が伸びないって人もいるねー!
ピチューさん
女の子ならきゃーっ痴漢よ!!って叫んだ方がいいよ!
俺がそれやったら危ない人になっちゃうwww
ピカチュウさん
おやすみー!いい夢を!
匿名さん
いや、効率的じゃ無いだけであって、少しは効果あると思うよ??
だから落ち込む必要ないよ―ww
遼さん
そうですねー頑張りますw
あ、確かに…wただの変人だーww
おー実は受験生なのでそろそろ寝ます!
息抜きになりました、また来ますねw
みんなお休みなさい
ありがとうございました、楽しかったです
これからも牛乳飲んで、握力鍛えてみます
姉ちゃんからもらった防犯ブザーはまだ使いません!! お休みなさい
ピチューさん
男の場合痴漢ってめっちゃ厄介なんだよなぁ
頑張れ受験生!俺はこの間終わった!!
じゃあなー!
俺も風邪気味だからそろそろ落ちるわー
おやすみ!
はじめまして…
僕も痴漢されて困ってます。
全部数えると20回位…
毎回勇気出してやめて下さいって言うんだけど、やめてくれなくて。
オジさんって怖い。
体格負けてるし、力も負けてるからどうにも出来ない上に周りは見て見ぬフリ。
怖すぎて最近駅に行くと吐き気がして…
どうしたらいいですかね。
電車で行かなきゃって所に仕事場があるので避けられなくて…
匿名さん
同じですか…
気持ち悪いし凄い怖いですよね。
帰って家に着くと来る恐怖感と、罪悪感みたいな嫌な気持ちも耐えられないですし、モヤモヤと言うか何と言うか…
言葉にしづらい気持ちが込み上げてきていつも泣きそうになります。
匿名さんはそう言う時どうしてますか?
僕は人に言った事ないので此処で初めて言いました。
共感してもらえるのって嬉しいですけど、痴漢されるのを共感するのって悲しいですね…
皆さん!頑張ってください..なんか変ですね..
私は女ですけど電車とかあんま乗らないので痴漢とかあったことないですけど..怖いですよね..私高校生の癖に150cmないので((おいww小学生的なロリコンっぽい人に良く声かけられるので逃げるwwコンビニに..w
やはり友達と一緒に乗ったりなんか大声で言ってみればいいんじゃないですか!?なんか「キモい」とか本人にいっちゃうとか..!?
キドloveさん
応援ありがとうございます…。
怖いですね。
大丈夫ですよ、僕なんて20超えても身長145cmで止まってるので。
男で小さいと不便ですけど女の子なら好きな人には有利なんじゃ無いですかね?
友達とキモイだとかも一緒に直接言ってた時もあったんですけど一時的で一人で乗る時だけ狙われる様になってしまいました…
賢いのか賢くないのか…。
そかー。友達に毎日頼むわけにはいかないもんね。たぶん主さんはそういう掲示板に書かれてますねきっと。彼女はいないんですか?彼女と通学してみれば減るんじゃないかな。
それか俺が捕まえてあげてもいいですけど。近いならですが(笑)
そうですかー..ちなみに私も145cmですy((殴 チビって言われるのが嫌だ..って自分の相談になってますねww
通りすがりさん..捕まえてあげるって凄いです!!私握力ないんですよねー!!
話かわりますけど..やっぱりなんか変人アピールしてみれば!?w僕こんな変なんだぜ的な♪そしたら逆にいやがられるのでは!?変ですかね..?
トピック検索 |