主 2014-03-07 00:39:27 |
通報 |
>カイト兄さん
(/此処に...ドSな人が..います←)
え?否、別に意識はしてないよ?(きょとん、とした表情で小首を傾げては顎に手を添え「なんていうか嫌じゃん、。ノック無しで入ってこられるの」と随分アバウトに答え。
(/眠いので今日...?は此れにて落ちますね)
>リン
リンのやつあんな薄着で外なんが出たら寒いのに(早く見つけてあげたいけど全く検討もつかず「そういや喧嘩するといつもあの公園に…」まさかと思い気になる公園へ向かって)
>カイト兄
それってミク姉?メイコ姉?(ミク姉は皆にモテモテだしメイコ姉もそうだしどっちかかな?「誰か教えてくれないの?」少し興味があるのかにやにやしながら聞いて)
リン
[うわー、なーるほどー、つまり俺の彼女と似てるのですねー]
あ、そうなのか・・・・・・
(落ち込みながらもため息はきながら「そんなもんなのかなぇ」首をかしげながらも両手を組ながら考えてみて
[はーいお疲れ様、どうぞごゆっくりー]
レン
んー、ミクは妹で・・・めーちゃんは・・・・どうだろ?
(ふと考えながら水を止めては手を拭いて両手を組ながら考えてみては「知ってもとくに何もないけど・・・」首をかしげながらも苦笑いして
>カイト兄
ほら、知っておけば協力はできるよ?(にこにこと笑顔を振りまきながら「それにカイト兄の恋は応援したいし?」首をこてんと傾けて微笑む)
レン
・・・・・協力・・・・・・ありがとう
(ゆっくりと微笑んでは、近づいて頭を胸に抱き寄せては頭をゆっくりと撫でて「レン、お前も、好きな奴は絶対に守れ?男として、約束な?」そのままゆっくりと離してから相手をじっと見て
>カイト兄
なんか困ったことがあったら聞いてよね?(抱き寄せられては少し驚いて不思議そうにしてる「あぁわかったよ、約束!」にこっと満面は笑みをみせて)
レン
ん、優しい子だな・・・・・・ありがとうな
(ゆっくりと頭を撫でながら、ニコニコと微笑みながらも、「約束は守るものだから、僕も守る」笑みを見れば安心しながらも、少しだけ真剣にすれば、すぐに優しく微笑んで
>カイト兄
べ、別にちょっと気になっただけだから!(微笑まれては反射的に顔を逸らし「破ったらどうなるの?」こてんと首をかしげては聞いてみて)
レン
クスクス・・・・恥ずかしがりやだな・・・・
(顔を剃らされればゆっくりと微笑みながらも、わらいながら「んー。そうだな、どうしようか?」頭を優しく撫でながらも、少しだけ考えてみて
>カイト兄
い、言うなッ!(頬を膨らませてそっぽを向いたまま「カイト兄が破ったらアイス1ヶ月ナシ。」これでいいんじゃない?と得意そうな顔で「結局カイト兄は好きな人教えてくれないわけ?俺は好きな人は今いないけど」言いたくなかったら別にいいよ?と付け足し)
レン
えー。まぁごめんな、クスクス・・・・・
(相手の反応を見ながらも笑いかけながら「え、そんな!?じゃレンはバナナ禁止だ!」と言いながらも言われては少しだけ考えてみて「まだ内緒、ごめんな?」と優しく言いながらも頭を撫でて
>カイト兄
俺、約束は絶対破らないから?(カイト兄はすぐ忘れて破りそうだけどねーと意地悪そうに笑って「えー気になるのに」むすっとした顔で相手を見る「いつ教えてくれるの?」と少し期待したように)
レン
な、なんだと・・・・・・
(落ち込みながらも「いや、僕も忘れないから!」と両手を組ながら自信げに言いながらも「んー、まだ後かな?」と少しだけ頬をかきながら頷いて見せて
>カイト兄
そう?楽しみだなぁ(くすくす笑いながら相手を見つめて「じゃあそれまで気長にまってるよ」珍しく優しい顔で微笑んで)
レン
ん、その前にレンが作りそうだな
(顔を見れば安心しながらも「その笑顔なら誰でも落とせるだろう、流石だよ」ゆっくりと頷いてから頭から手を離してから両手を組ながら
>カイト兄
俺別にいま好きな人居ないし?(うーんと考えながら「まぁ好きになってくれる人が居るかどうかだけどね」苦笑いしながら頬をかいて)
レン
ん、そうだな、いつか見つかるさ
(しゃがんでは、頭を優しく撫でながら「その時は俺がしっかりとサポーターしてやるから」ちょっとカッコつけた風にしながら、ニシシと笑顔で言いながら
>カイト兄
んーだといいけど?(苦笑いしながら撫で受けて「何カッコつけてるのカイト兄」しれっとした顔で相手を見つめて「まぁしょうがないからサポートしてもらうよ」と照れ隠し)
>カイト
ん…飲む…。用意してくれるの?
(こくり、と頷き本から相手に目を移せば首かしげ)
>リン
うん…面白い。本は世界が広がるから…好き。
(頷けば少し表情をキラキラと輝かせていままで見て来た小説や絵本などの場面を想像し始め)
>レン
うん。仲間。
(仲間という言葉がよほど嬉しかったのか、ほんのちょっとだが嬉しそうに笑い「面白い」と本を読みながら短く返事をして)
トピック検索 |