主 2014-03-07 00:39:27 |
通報 |
レン
あ、照れたんだな?可愛いなぁ
(照れてるところ見ながら頭を撫でながら「ついってなんだよ?俺はそんなもんだろ」微笑んでルの見ながら頭を撫で続けて
>カイト兄さん
まァ、どっちでもいいんだけど(さらりと流してしまえば相手の様子に更に怪訝に思い首を傾げて
>レン
……(反省するのが珍しいというのが少し引っかかったのか頬を思い切り膨らまし、ぷいと顔を逸らし。「ゼリー見つけた。」いつの間にか冷蔵庫を漁っていたのか2つのゼリーを取り出し
レン
はっはっは・・・・・流石だ
(ニヤニヤしながら頬を膨らませルの見ながら「えー?良いじゃんよ?」頭をゆっくりと撫でながら剃らされては苦笑いして
リン
気になるって言わない方が・・・・
(どっちでもいいと思われては安心しながらも言われては「え、あの・・・ちょっとさ?」頭に手を置けば心配そうにゆっくりと撫でながら
リン
いや、その言えるけど・・・・・・・・
(尖らせてるの可愛いと思いながらも頭を撫でながら折れそうの無いこと思いながら「わかった、わかった・・・・」諦めながらしゃがんで目線合わせながら
>リン
あれーリン怒った?(くすくすと笑いながら相手に顔を向けるとごめんね、と口パクで「ゼリーなら食べるー」丁度2個あるし一人一つかな?なんて思いほかに何かないかと冷蔵庫を漁ると「…魚肉ソーセージあったんだけど…一つ」これはお菓子の分類に入るのかと戸惑いながらもとりあえず出して)
>カイト兄
良くないっ!(むすっとしたまま頭をなせられるのを嫌がるが特にこれといった抵抗はせずひたすら撫でるなーと言っているばかり)
レン
ん、ゴメンゴメン・・・・・・・
(苦笑いしながらも楽しくなりながらも、頭を優しく撫でては優しく微笑み続けて「撫でやすくてさぁ」ちょっと思いながらも
>カイト兄
それ良い意味なのか悪い意味なのか…(撫でやすいと言われてはこれは褒められてるのか女の子のように扱われてるのかと混乱しながらも「ってかもういいでしょ?撫でるの」そろそろいいんじゃないかと相手の手を自分の頭からゆっくり離す)
>カイト兄さん
で、一体何なの?(撫で受けつつじっと見つめて気になっていたことを問いただし
>レン
っ…怒ってないし!だからっ、別に謝罪の言葉とかいらないから(口パクに気づくと微かに不服そうにするも視線をうろちょろさまよわせて言い。否、元はといえば自分がいけないのだが。「じゃあソーセージは包丁で切ろうか」もはや食べられれば何でも良くなったらしく包丁を取り出して
レン
ん、一応褒めてるんだよな・・・・・
(相手が悩んでるの見ながら苦笑いしてるのを見ると「え、ごめん、嫌だった?」と、手を離されては少しだけ落ち込みながらもスプーンとごみを持ちながらキッチンに立ち
リン
いやさ、リンってさ?レンの事好きなのカイ?
(頭から手を離せば、こっそり指差しながら耳元でこそこそと話せれば「どぅだいどうだい?」ニヤニヤしながらも、それだったらどうしようかなぁと思いながらも
>カイト兄さん
はぁ?戯れ言とかいい加減にしてよね。これだから兄さんはいつまで経っても兄さんなのよ(冷たい目線で口調も少し変わり、相手の一言とノリの所為で不機嫌になり。ぶすとした顔以外同じようにアイスを食べ続け
>ヒトちゃん
今晩和。(へら、と柔らかな笑みを浮かべて一礼し
リン
あ、そうなんだ・・・・・・
(頷きながらも言われては苦笑いして「ごめんな?ほらリン可愛いし、レンはイケメン、似合うかなぁと・・・」謝りながら、可愛いなぁと思えば悪いなぁと思いながらもしゅんと少しなって
>リン
怒ってると思ったから一応謝っただけー(頭の後ろで手を組むと相手の顔をじっと見るなりきょとんとした顔で「あーじゃあ俺3分の2もらうね」ソーセージの周りを包むプラスチックをはがすと大きいのが俺だから、と包丁を持つ相手に告げて)
>カイト兄
ふーん…(嬉しい気持ちとなんだか複雑な気持ちが混ざり変な気分で「べ、別に嫌じゃ…ないけど」小さな声でキッチンにいく相手の背中を長めぼそっと呟き)
トピック検索 |