主 2014-03-07 00:39:27 |
通報 |
名前:永月 美癒(ながつき みゆ)
年:18
種別:人間
容姿:薄紫の髪を肩まで伸ばしている。たれ目で瞳の色は銀色。少し黒が入った赤色のワンピースに白いカーデ。
備考:ほとんど無表情。笑うことはめったにない。ただ仲良くなると少しずつ心を開く。
(/参加希望です!)
くるみさん
ああ、大丈夫ですか!?
(苦笑いしながら慌てて近づいてどうすればいいか考えながらも、「えぇ楽しみにしててくださいね?」といい終えれば頷いてから微笑んで
永月さん
[全然オーケーです!]
>リン
ひゃっ!冷たっ!(ペットボトルの冷たさで変な声が出て目を開けると「びっくりするだろっ!まぁ…おかげで、目は覚めたけど…」少し拗ねた顔をしながらも何故かお礼を言って)
>カイト兄
カイト兄は何時もアイスばっかでよく飽きないねー(アイスを食べながら相手をちらりと横目でみてはほんと飽きないなぁと思い)
レン
え?アイス好きながら冬会うしさ
(アイス食べながらも横目向きながらも目線ずらしながら「当たり前だろ?」と言いながら優しく頭をゆっくりと撫でてあげて
永月さん
へぇ。あ、なにか飲む?
(クスクスと笑いながらもゆっくりと笑顔で答えながら「冷蔵庫たくさんあるよ?」と、指差しながら話しかけてみて
>カイト兄さん
もう良い。私が悪かった、ごめん(相手の演技にドン引きすれば視線を右下に移し顔を合わせないようにし/ ← /イスに座りそろそろ溶けてしまいそうなアイスに気付き一口、口に運べば「食べる?」なんて訊いてみたり
>レン
ぷ、かーわいいっ(ニヤニヤと笑みを浮かべて嫌みったらしく言い「あ、此れ飲みたければ飲んでも良いからね」と手に持っていたジュースを相手の手に握らせて
>美癒姉
美癒姉。…本、て面白いの?(後ろから声をかけて。自ら進んで本を読むことは無いのかゆるり、と首を傾げて訊き。
リン
それは言わないで!?
(ドン引きされれば悲しくなり相手のめせんが泳げばそれにさらに傷つきながらも、食べる?と聞かれれば「ん?頂きます」といってから相手のアイスを少しだけ口にして
>カイト兄
まぁ風邪ひかない程度に食べなよー?(風邪なんかひかなそうだけどと思うが一応言っておき「?カイト兄?」撫でられれば少し驚くも何もせず撫で受け)
>リン
かっ、かわいいって!!リン、俺は男だぞっ!(少し照れながらも頬を膨らませ怒り「んー折角だし2人で飲まない?」キッチンからコップを取り出すと机に置いて)
>美癒姉
美癒姉も暇なんだ…俺ら暇人仲間だねー(だらーんとソファーに座ったまま本を読む相手に話しかけて「それ…面白い?」と首をかしげ)
>カイト兄さん
嘘。(たったその一言だけを言い、にやり、と意地悪く笑い。「蜜柑はやっぱり美味しいな…」と独り言のように小さく洩らしつつアイスをちまちま食べていき
>レン
ごめん、て(口許に手を当てからかうようにくすくすと笑って、その表情には反省の色は特に見られず。「うん、そうしよっか」と小さく頷きつつふにゃり、と微笑み
>リン
反省してないだろ…(腕を組みむすっとした表情は変わらず「なんかお菓子とか出すー?」ジュースだけだと物足りないと思ったのかお菓子が置いてある棚を漁り)
レン
ん、大丈夫だよ、ありがとうな。
(頭をゆっくりと撫でながら「ゴメンゴメン、ついな?」撫でながら少し苦笑いしながらも、ニコニコと微笑んでは
リン
嘘だったのか!?
(あははとから笑いしながらも「うん、アイスは最高だよね・・・」と、ゆっくりと食べながらも納得しながら、少しだけふと考えながら
>レン
む…、してるよ!(軽く頬を膨らまして嘘ついてないと言いたげにじぃ、と見つめ。「出す」と言って相手の方に行き一緒にお菓子を漁り
>カイト兄さん
あたしはアイスじゃなくて蜜柑だからこそ。(相手の言葉に訂正を入れては「何考えてんの」と怪訝に思い顔を覗き込んで
リン
あ、そうか・・・・・
(苦笑いしながら納得してはちょっと横目にしながら「あ、えっと・・・・・その・・・・」と、口を汚しながらも、罰が悪そうな顔をしながらよこむいて
>カイト兄
別に、心配はしてないからね?(ありがとうと言われては少し照れたのかそっぽ向き「ついって、カイト兄変なのー」つられるようにこちらも少し微笑み)
>リン
へぇーリンにしては珍しいね?反省してるなんて(意地悪っぽく笑ってみせると相手と同じように見つめ返す「んーバナナもないし…リンなんか見つけた?」好みのお菓子が見つからず漁るのをやめて)
トピック検索 |