主 2014-03-07 00:39:27 |
通報 |
>カイト兄さん
だって...、英語、訳分からないんだもん(ぷいとそっぽ向いて気恥ずかしそうに髪を弄び。「うん、頑張る」と馬鹿なお兄ちゃんに関しては触れないで置き素直にこくりと頷いて
プロフィール
名前 鈴野くるみ
年齢 16歳
種族 人間
容姿 茶色の少し長めのポニーテール 少し小柄 白と薄ピンクのワンピースを着用
備考 優しい性格の天然 常に一生懸命
【参加希望ですけどいいですか…?】
リン
英語か・・・・・・んー
(頭を優しく撫でながらチラチラと除いてみてはなるほどとおもい「じゃ教えようか?」と一旦手を止めては首をかしげてみながら聞いてみて
くるみさん
[いえいえー?]
ん?あぁ、こんばんはくるみさん
(声をかけられて一瞬頭をかしげながらも、振り向いては、知っている少女がいて気づけばお返しに優しく微笑んでは挨拶し返してみて
名前 猫音テラン-nekone.teran-
年 18歳
種別 ボーカロイド
容姿 金髪の髪でアルミン(進撃の巨人)見たいな髪型。猫耳型ヘッドホンをつけている。ミク見たいな服のオレンジ色版で黒い短いズボンを履いている。後ろには黒い猫の尻尾みたいな、キーホルダーをつけている。
性格 クールだが、好きなものを見るとデレる。
性別 男
こんなのでいいですか?
>カイト兄さん
教えられても分かんないから良い。(ほんの少しだけむすとした顔で言い「其れに兄さんは馬鹿なんでしょ」とぐさりと来る言葉を放ち
>くるみ姉
(/宜しく御願いします!)
こんばんは(相手の存在に気づくと軽く一礼して小さく微笑み。おずおずしているのが分かり頬を掻いて苦笑いし
(/飯落ちしますね!)
KAITOさん
こんばんわ KAITOさん(気が付いてもらうとパァッとうれしそうにし)
何してたんですか?(首をコテンと傾け)
リン
そこいったら駄目だとおもうんだけど・・・・
(苦笑いしながらも、きつい言葉を言われれば「げはっ!?」っとわざとらしく胸を片手でつかみながら苦しむ風にして
[了解でーす!]
くるみさん
あー、妹にご褒美として・・・アイスを渡してました
(何してるのかと言われれば、指を指しながらアイスを出して状況説明しながらも「僕の大好きなものでして」と機嫌よく答えながら
名前 猫音テラン-nekone.teran-
年 18歳
種別 ボーカロイド
容姿 金髪の髪で肩までのびている。猫耳型ヘッドホンをつけていて。白いTシャツに黒いフード付きパーカーを軽く羽織っており黒い短いズボンを履いている。後ろには黒い猫の尻尾みたいな、キーホルダーをつけている。
性格 クールだが、好きなものを見るとデレる。
性別 男
(/こ、これならどうだっ!((殴←
(/あ、ありがとうっす!兄貴と呼ばせてもらいますぜ←((S殴
……暇だな。(ガラケーを弄りながら廊下を歩いていて上記を述べればため息をつき
テランさん
[な、なんだと!?可愛いやつめ!撫でてやr(((殴]
ん?テラン君じゃないか?
(廊下を歩きながら書類を持っていると前から歩いてくる人物に心当たりがあり、片手をあげながら話しかけてみて
KAITOさん
わぁアイスですか?(少し欲しそうな顔をして「美味しそうですね」といい)
私もアイス好きですよ(ふわっと微笑み)
くるみさん
ん?そうなのですか!それならこれを!
(相手がアイス好きと気付けば、手元にあるソーダアイスを相手に差し出して「どうぞ、お食べくださいな」ニシシと笑顔で言いながら
KAITOさん
ありがとうございます(嬉しそうに受け取り包みを開け食べ始め)
んっ…冷たくておいしいです(食べながら「気が合ってうれしいです」と言い)
くるみさん
中々良いくいっぷりですね・・・・
(感心しながらうなずいてはニコニコと微笑んでは「じゃ今度からもっと用意しておきます」とゆっくりと笑顔で言いながら
KAITOさん
あぁっ…(少し急いで食べてい待ったため頭がズキンとなり)
ありがとうがざいます(嬉しそうにし「楽しみです」といい)
トピック検索 |