神楽 2014-03-06 23:08:47 |
通報 |
>サド
…!?…ッ何するネ!それが女子に対する態度かヨ!(ムクッと起き上がり眉間にしわを寄せると大声で怒鳴り)
>マヨ
…じゃあこの際、お前の手でもいいヨ。食べさせるヨロシっ!(あまりの空腹に頭がおかしくなったのか相手の腕を掴み)
>神楽
ならねーよ、百歩譲ってもゲテモノしか出てこねーよ、口から牛丼リバースした状態で出てきちゃうよ(はぁとため息をつきながらそう言う、「随分とまぁ偉そうな態度ですけど…多めにみてやるよ」嬉しそうな顔をみては文句言えないなと自分もれろれろキャンディーをひたすら舐め続け)
>銀八先生
ゲテモノだろうと何だろうと私は気にしないネ!諦めたらそこで試合終了アル!(グッと拳を握り締めながら暑苦しい事を口にすると「多めに見るのはお前の顔だけにしとけヨ。…マヨネーズとか、タバスコ入りのサンドイッチとか皆食えない物しかくれなかったネ。先生、何かお礼してやるヨ!何がいいアルかっ?」とサラッと酷い事を言うと、すっかり上機嫌になったのかニコニコしながら首を傾げ)
>神楽
いや意味わかんねーから!(くわっと身を乗り出し突っ込むと「あーそれはヒドイねぇ、銀さんちょー優しいから生徒にフレンドリーだから」何故か腕組み少し格好付けてはそう言ってお礼してやると言われれば「んー礼か…なににしよっかな」うーんと色々考えてみるがやはりパフェをおごってもらうとかくらいしか思い浮かばず)
>総悟
んだとてめぇ!!マヨネご飯にかけるマヨネーズの美味しさは世界一だぞっ!(もういちど掴みかかろうと)
>神楽
ちょっ…おま…何しやがる(神楽を振り払おうと腕を振り)
>銀八先生
意味なんて無いアル。お前の人生がな。(急に真顔になりとんでもない事を述べると「優しい?卑しいの間違いじゃないアルか?」と表情一つ変えずに取り敢えず問い掛けてみて、相手の考えている姿を目にすると直感的にそう思ったのか「オイ、今パフェ奢ってもらおうとか思ったダロ。そういうんじゃないネ!肩揉んでもらうとかそういうのにしてヨ!」と当然お金をあまり持っていないので否定すると自分が出来そうな例を挙げて)
>マヨ
確かにそうアル。でもお前、あのサド野郎に腕狙われてるかもしれないヨ。私に食われても同じ様なモンネ!(何食わぬ顔で大丈夫だと言わんばかりに相手の肩をポンと叩き)
>>ALL~
初めまして、今日から転校して来ました。皆さんにたまごやきつくってきました。うふ
(黒板に名前を書き、笑顔で自己紹介すれば恥ずかしげに弁当の箱人数分を机に配り)
>チャイナ
人の背中に飛び乗ってくるようなやつが女子ですかィ?(わざとらしく首を傾げて)
>土方
(掴みかかってくる相手をスッとかわして)俺には一生分かりませんねィ。あの犬のエサのどこがいいんですかィ?)
>姉御
ヒャッホ〜イ!丁度お腹空いてたネ!いっただっきm………。(自分の机に弁当箱が配られると早速フタを開けて食べようとするもののダークマターを目にすると動きがピタッと止まり)
>サド
そうヨ!可愛く飛びつかれたんだから「お、おい。ちょっ、やめろよぉ!」みたいな甘酸っぱい反応は出来ないアルか?(自信満々にコクンと頷くとやれやれと言わんばかりにため息をつき)
>神楽ちゃん
あら~手が止まってるわよ!!そんなにうれしいの私ちゃんと味付けしたのよ
(相手の反応に、ニコリと笑みを浮かべ、自慢げに料理トークを始めていて)
>姉御
そ、そうアルか!味付け出来るなんて凄いネ…!っていうかこのダークm…卵焼きに味が付いてるなんて凄いヨ!(相手が料理トークを始めた事を良い事に何とか話を引っ張り、時間を稼ごうとして)
>お紗
これは…何ですかィ?(お紗に配られた弁当箱を開けダークマターが入っているのを見て)
>チャイナ
興味ないでさァ。むしろ俺ァ虐げられて嫌がってる奴の顔が見たいんでィ。(ニヤリと嫌な笑みを浮かべ)
沖田君 それは、どう見ても卵焼きにきまっているでしょ?ホントおかしな人ね~
(自信満々で卵焼きだと言い張り、食べるのを観察していて)
トピック検索 |