神楽 2014-03-06 23:08:47 |
通報 |
>神楽
んなこと言ったて食べてこなかったお前が悪ィんだろーが、先生を見つめても何も出てきませんよ(がhしがしと無気力にあたまをかくと「大体なんで早弁したんだよ、まだ朝だぞ、朝ごはん替わりじゃねェか」白衣のポケットからごそごそとなにかを漁るといちごキャンディ「それ、やるから我慢してろ」相手に渡すと自分はどこからかレロレロキャンディを取り出し口に頬張る)
>神楽
うーん…(しばらく考えてから)
しょうがねぇ、これ分けてやるかぁ、特別だからな。(堂々と神楽の前にマヨネーズを置く)
>銀八先生
そんなの分からないヨ、先生見つめてたらその内口から牛丼が出て来るかもしれないアル!(相手の言葉に対して何故か自信満々に訳の分からない事を返し、白衣のポケットからいちごキャンディが出て来ると「おおっ!流石先生ネっ!何の腹の足しにもならないけど、貰ってやるアル!」と自分の発言とは裏腹に嬉しそうな表情を見せ早速キャンディを口に入れ)
(/寝落ちしてしまいました!ごめんなさいっ!)
>マヨ
……マヨネーズは皆大好きだと思ったら大間違いネ。他の物は持って無いアルか?(置かれたマヨネーズに視線を落とすと顔を引きつらせると、再び期待に胸を膨らませて相手に問いかけてみて)
(/大丈夫ですよ!ドンマイです!)
>チャイナ
何してるんでィ?(神楽の目の前で堂々とメロンパンの包みを開け、食べ始めて)
>土方
そんなもん見てたら吐きけがしまさァ。(マヨネーズを掴み、教室の外に向けて思いっきり投げ、ニヤリと笑い)
>サド
わあぁ…!サンドイッチネっ!コッチも美味そうアル…!(机の上のサンドイッチに視線を遣ると目をキラキラ輝かせて「食べて良いアルかっ?」と問いかけてみて)
>サド
おおっ!言っとくけど礼は言わないからな、貰ってやるアル!(普段なら警戒する所だがあまりの空腹に負けてサンドイッチを受け取るとすぐ様かぶり付き「…うぎゃァァァアア!辛いネ!」と叫び)
>サド
こんの…クソサドォォオオオ!(まだ口内に痛みは残っているものの腹の底から湧き上がってくる怒りを何とかしようと手に持ったサンドイッチを地面に叩きつけ)
>チャイナ
あ、いっけねぇー。俺ァ今から用事があるんでィ。あばよ、チャイナ。(もちろん用事などないが昼寝をするために素早く教室を出て行こうとして)
>サド
何言ってるアルか?絶対逃がさないネ!(勢い良く相手の肩に手を置くとメキッ、と音が鳴るまで力を入れて首に青筋を立てながら述べ)
>神楽
残念ながら、他にはないな…(諦めるんだなとでも言うかのような顔で言った)
>総悟
あっ!ちょっ、総悟てめぇ……今日お弁当のマヨネご飯にかけるマヨネーズがなくなっちまったじゃねぇかー!(途中までマヨネーズを追うが諦め総悟の胸ぐらに掴みかかり)
トピック検索 |