ちよぶー 2014-03-06 21:52:45 |
通報 |
お昼からですか~(^^)じゃあ 仕事終わるの遅いのかな!?(゜_゜;)大変ですね!!
自分はいつも 9時から5時までなんで
夜は暇で暇で!!(* ̄∇ ̄*)する事 ないっす( ̄▽ ̄)ゞ
最近は遅いですね~(^^)2時くらいまでは起きてます!!(* ̄∇ ̄*)
香凛さんは無理せず きつくなったら寝てくださいね!!(* ̄∇ ̄*)仕事に影響が出たらいけないので!!
あは(^-^)私も、遅いんだ( ´ ▽ ` )ノ多分、3時位まで起きて居ると想う!(◎_◎;)ありがとう(^-^)まだ寝ないよ(^O^)大丈夫だよ( ´ ▽ ` )ノ
そうなんだ!!(^^)
でも 香凛さんが来てくれて よかった~(^^)初めてチャットとかしたから どんな人が来るか わかんないし(゜_゜;)
ほんとに ありがとう!!(* ̄∇ ̄*)
いいに決まってますよ!!(* ̄∇ ̄*)
逆に自分で良かったのかな!?
まあ 香凛さんの 時間潰しのでもなれば
幸いです!( ̄▽ ̄)ゞ
さっき 魚好きって言ってたけど 刺身も大丈夫ですか!?
あは(^-^)良かった(^ ^)ありがとうございます(^-^)私こそ、貴方で良かったです(^-^)刺身!(◎_◎;)大好物なんです〜(>_<)毎日でも食べたい(^ー^)ノ
ありがとうございます!!(* ̄∇ ̄*)
魚 毎日出てくるけど やっぱり飽きますよ~(゜_゜;)
何か 飲み以外に趣味はありますか!?
自分は 釣りと野球くらいです!
(^^)v
あは(^-^)私は、飽きないな~!(◎_◎;)毎日刺身食べたい(^ー^)ノ野球やってるの?(^-^)いいね(^-^)私は、もっぱら携帯いじりかな^^;
携帯いじりか(^-^)
何が楽しいのか今までわからなかったけど 5年ぶりに携帯持ってみて なるほど~
これは楽しい!!っておもいましたよ!!
スマホって スゴいですよね!!
("⌒∇⌒")
そうなんだね~(゜_゜;)
やっぱり トラブルも多いんだよね!?
(゜_゜;)気を付けます!!( ̄▽ ̄)ゞ
よく 騙されるので!!みんなにはきをつけるように言われます!!(゜_゜;)
そういえば この会話も みんなに みられるんだよね!?(゜_゜;)
うーん(゜_゜;)
そう思うと 緊張しますね(゜_゜;)
でも やっぱり 香凛さんとの会話はたのしいので 忘れましょう!!( ̄▽ ̄)ゞ
気を使いつつ 楽しくですね(⌒‐⌒)
しつこいようですが きつくなったら言って下さい\(^o^)/
あは(^-^)そんなに緊張しなくても(^ー^)ノなにごとも経験(笑)うん(^ ^)大丈夫だよ( ´ ▽ ` )ノ眠くないから(^ー^)ノ
あは(^-^)貴方こそ大丈夫?~(・・?))明日も仕事だよね(^-^)眠くなったら言ってね(o^^o)静岡は今年は寒いな~(>_<)例年に無い寒さだよ!(◎_◎;)
自分はまだまだ大丈夫!!( ̄▽ ̄)ゞ
おおー!?そんなにですか!?(゜_゜;)
こちらは南国なので 雪が積もることはありませんでした!!(* ̄∇ ̄*)
そっか(^-^)ならいいけど(^-^)うん(^ ^)今年は寒いな~(>_<)早く春来るといいね(o^^o)長崎は、雪降らないんだね!(◎_◎;)南国か~(o^^o)いいな〜♪( ´▽`)
トピック検索 |