暦名 2014-03-06 21:21:44 |
通報 |
(/了解です!
…たっだいま〜(手をヒラヒラさせながら帰ってくれば靴を脱ぎリビングへ行けばソファに腰掛け
(/ちなみに受けと攻めどうします?
あ、セトいたんだ〜。(ニコニコすれば雑誌を取る相手に「なになにー?」と雑誌を見て
(/え、じ、じゃあ私は受けやりたいなーー(ちら(殴
あ、キサラギさんが載ってるっすね 、( 表紙を指差せば、ぐい、と自身の顔ごと雑誌を相手の顔に近づけて 、
( どうぞお願いしますw ←
……っ//あ、そうだねー。さっすがアイドルだよね。(相手の顔が近づいたので頬を赤らめれば直ぐに能力を使いいつものヘラヘラ顔に戻し
(/ありがとうございますうう!!私のわがまま聞いてくれて…(泣)
…そうっすよねー 、 流石可愛いっすよね 、 ( 相手の表情の変化に気付きながらも気付かないふりをし、口元を僅かにあげると、 「 でも、カノの方が可愛いっすよねぇ 」と悪戯な目で 、
( すすすいませんっ! いいところなのに…! 急用ができたので、明後日の土曜1時ごろにまた来てもらっていいですか?
………え?//(相手のとんでもない爆弾発言に驚けば頬を赤く染めて。「セトー?大丈夫かーい?」と赤い目をして述べ
(/大丈夫ですよー!待ってますんで!
トピック検索 |