主 2014-03-06 12:05:24 |
通報 |
八坂さん
だからといってゲーセンは・・・・
(文句言おうとするも、相手の照れ顔を見れば「・・・・・まいっか、またゲーセンでお菓子でもとってきてやる」っと、言えば笑顔で答えてみて
赤羽さん
いやー、やっぱり勝てないか・・・・・
(頭をかきながらま、苦笑いすれば。相手の言葉に首をかしげて「?何処が?」と聞き返すも訳がわからずにいて
>>皐月
皐月は好きな物とかあるの?((思えば相手の好きな物はなんだろうかと思い尋ねれば『お菓子なら何でも良いよ』とキリッとした様子で
>>市電
本当?やったやった~((相手の言葉に目を輝かせて嬉しくなれば相手の手を握って『ありがとう~』と微笑んで御礼を言い
赤羽さん
[お疲れ様ーです!]
八坂さん
!?ぬを!?またお前は・・・・・!
(いきなり近付かれて、手を握られれば頬を赤くしながらも「お、おう、ってだから!」ドキドキとしながらも手をほどいて離れて
>>市電
何がまたなの?((自覚してないようで首をかしげれば『ただ、手を握っただけだよ?変なの~』と離れて赤くしてる相手につまらなそうに言い
八坂さん
だからなぁお前はすぐにそういうことすな!
(つまらなさそうにいってるのみながらも、「俺が女の子苦手なのしってんだろ!?手を握られるとか慣れてねぇんだよ!」っと軽く叫びながらも慌てながら後ろに下がって
>>市電
こういう事ってどういうこと?((何を言いたいのかわからず首をかしげれば『そうだけどさ…慣れないとデートとかできないよ?』と更に近付いて
八坂さん
なぁ!?そ、それはだな・・・・・・
(近付かれれば慌てて苦笑いしながらも下がっては「お、俺は・・・・そんなのは・・・・」過去の出来事思い出しながらも慌てて後ろに下がって
>>市電
…早く言ってよ~((慌ててる相手に早く言って欲しいらしく前記を述べれば『デートとかしたことがないとか何か?』と更に近づいて来て目の前にたち
>>貞松
【仮参加でどうでしょうか?今主がいないので】
八坂さん
お・・・・・俺は・・・そんなの・・・
(目の前に立たれながら頬を赤くしながらも「それは・・・・その。俺は・・・・」言葉を濁しながらも苦笑いしながら、壁際にドンとぶつかって
>>市電
……赤くしてるし…本当に苦手?((赤くする相手に首をかしげれば『何かじれった~い』と不機嫌になり始めてじぃぃぃっと見て
八坂さん
うが・・・・・・・う・・・・・・・
(じっと見ながらも、苦笑いしながら「昔に彼女亡くしてんだよ・・・」横に目を流しながら頬をかきながらも、顔を横に向けて
((すみませんレス蹴します><))
>all
ふぅ…(部室で台本に線を書き込んだりしながら溜め息をついていて「ここどうすればいいかな…」と呟き
>>市電
そう…なんだ…余計なこと聞いてごめんなさい…((理由を聞けばシュンとして相手に謝れば『ひみはその彼女に似てたから離れたりしたの?』と悲しそうに聞いて
赤羽さん
お?誰かいるのかねー?
(欠伸しながらも、ドアにノックしながら中に「おーい?って、赤羽さんか」首をかしげながら軽く手を振って
八坂さん
いや・・・・・それは・・・・・・・
(言葉を濁しながらも横向きながら「俺は・・・・」少し離れては顔を横に向けては、相手の頭に優しく手をのせればゆっくりと頭を撫でて
八坂さん
・・・・・いつものお前らしくしてくれればいい
(相手に訪ねられれば、頭を優しくゆっくりと撫でながらもゆっくりと微笑みながら「俺はお前が好きなものを書いてる顔とかさ。お菓子食べてるおまえとか・・・そのままでいいさ」言葉を発しながらも横に向けて
トピック検索 |