主 2014-03-06 12:05:24 |
通報 |
>市電さん
は、はーい…?(ノック音が聞こえてドアをガラッと開けると相手が立っており「あれ、どうしました…?」と緩く首を傾げて
赤羽さん
って、あれ?さっきの子じゃないか・・
(ドアを開けられれば相手に驚きながらも「いや、人探しでね」少しだけ戸惑いながらも、頬を指先でかきながら苦笑いして
赤羽さん
んや、ここの部員なんだけど・・・
(相手に誰と聞かれれば言いにくいと思いながら「いや、まぁ、うん、ダチかな?」少しだけ言葉を濁しながら頷いては中を軽く見回して
>市電さん
友達ですか…?(首を傾げながら言うと「私以外まだ来てなくて…よければ中で待ちますか…?」とドアを開けながら笑顔で言い
赤羽さん
え、そうなんだ・・・・・・?
(少しだけ苦笑いするも、言葉を聞けば「ん、じゃそうさせてもらうな?」微笑みながら相手の頭にてをおいて左右に撫でてから中に入れば辺りを見回して
赤羽さん
あ、あはは・・・っと、そういやさ?
(相手をみながら、「敬語別にいらねぇぞ?」と、両手を頭の後ろで組ながら当たり前のように、言葉をはっして
>市電さん
へ…?なんですか?(急に声をかけられると相手の方を見て「そ、そうですか…?」と首を傾げて。「私も敬語癖なんですよね…」と
赤羽さん
んー、敬語が癖か・・・・お、自己紹介忘れてた
(相手が驚いてるのを見ながら少し笑えるも、咳払いをしてから、「俺は東間だ、好きなものはゲームだぜ!」と、言いながら方指をグッと親指突き立てて
>>all
…威厳…っと…((部室で書道をしていてどうやら一つの作品を書いてた様で威厳と言う文字がかかれており一息ついて次は何書こうかと悩んでおり
【ありがとうございます】
>市電さん
市電さんですね、私は赤羽皐月です(椅子から立ち上がりペコリと頭を下げながら言うと「好きなものは演劇です」と相手に台本を見せて
赤羽さん
赤羽さんか・・・・演劇?
(顔を台本に近づければじっと見ながらも、「こういうのって部員じゃない人に見せてもいいの?」指を台本に指しながらもじっと台本見続けて
トピック検索 |