HERO...じゃなくてメリカ← 2014-03-06 07:58:12 |
通報 |
うわ、すっごい遅れたんだぞッ。...イギリス、来るかな。とりあえず、何時も通り待ち続けてみるんだぞー!( へら、)
それより、今台風直撃!風がメッチャ強いし雨凄いし...、木が折れそうだよ!( 身振り手振り、はは、/ 何気楽しそう()
...上げるよ!( にひ、)
......ていうか、最近台風多いね。しかも、18号も19号も最強、とか言われちゃってさ!( 天秤のように手上げやれやれ、)
...前と同じように、イギリスのとこ酷くないと良いね。( ふ、)
上げるんだぞ。...未だ上げ続けてるけど...、迷惑、かな。それと、イギリス、来てくれるかな..。( 眉下げ斜め下に視線移し、)
まだ待ってみよう、かな..。( 苦笑、)
..昨日はハロウィンだったね! 俺は盛大なパーティをしたよ!皆で仮装して、オレンジとか緑とか青色のケーキを食べたんだぞっ(( ドヤ、)
まぁいいや、とりあえず上げるんだぞっ!( にぱ、)
向こうで、多分そうだろうと思われる言葉を見たんだ。
でも、返すのが怖くて...書き込み出来なかったから此方で書かせてもらうんだぞ。
やっぱり来ないんだね。分かってはいたさ。多分、忙しいか もう呆れられたかしたんだろうなって。
だから、君の言葉は案外すんなり入ってきた。
俺は、今もずっと君が好きだったよ。...ただの重荷でしかないだろうけどね。
それと、ごめん。俺がしつこいばかりに君にも辛い思いをさせちゃったね。
本当にごめん。
今迄ありがとう。凄く楽しかったよ。
君こそ、幸せになるんだぞ。
トピック検索 |