匿名さん 2014-03-05 22:10:45 |
通報 |
主profile☆
名前・アズリエル(死を司る天使)アナタにはアルと名乗る
年齢・人間にすると二十歳位
容姿・身長183㎝
少し長めでサラサラの金髪、琥珀色と薄い緑が混じった色の瞳、色素が薄く色白、睫毛が長い
服装・ジャケットや細身のパンツだがコートまでもほとんど黒っぽい服装
性格・天使というより悪魔っぽく腹黒く責め側
テンションも低く冷めているがたまに笑顔になる(とても下らない事が壺だったりする)
-そろそろ満月か……さっさと任務実行して天界に還ってやる(寒空の下、月明かりが綺麗な満月の夜。天界で与えられた任務をするべく人間界に来ていて。
標的の相手を探して雑居ビルの上からコートのポッケに手を突っ込んで独り言を呟いていて)
ここまでロル長くなくていいので
ではではレス解禁です!
お待ちしています☆
pf
名前 臼井 冬真(ウスイトウマ)
年齢 19歳、そろそろ20歳(一週間後位)
長め癖毛猫毛の茶髪、色素の薄い茶色がかった瞳、見るからにのろそうなたれ目気味
服装 紺色ブレザーにジーパン、シャツ。きっちりしているようで意外にそうでもない。全体的白っぽい
性格 自分では気を使っているつもりだが天然でアホっぽい。
いつも何も考えていないようにニコニコしている。本気で怒った時等だけ無表情になる
__…?そこの人、危ないよー!(月明かりの下買い物帰りに道を歩いて居るとビルの上に人影があり。
買い物袋投げ出しては大きく手ふりながら
(/ですかね?良いのでしょうか!?
-なんだ?あれ…(声がして下を見ると人間界の年齢で同い年位の少年が此方を見ていて。何となく手を振り返し)ヘンな奴だな
(/O.K.ですよ!身長どの位ですか?あとアナタのキャラ可愛いので、主はちょっとSっぽくなっても大丈夫ですか?毒舌になったりするかもです…)
危ないって、今助けに…(何故か手を振り返してくる大体同い年位の少年に意味がわからなくなってオロオロし始め
(/ありがとうございます!それは全然大丈夫…というか大歓迎!なのですが、可愛いのがあれでしたら変えますので要って下さい!;
あれ…なんかうろたえてるし(なんだあいつは?と思いながら見詰め、下に降りるのも面倒だと思いそのまま手招きしてみて)
(/可愛いままで大丈夫ですよ!し、身長を…教えて下さいww)
…行けばいいの?ちょっと無理ない…?(オロオロを通り越して不審そうに見詰め返せば、絶対に行けないというように首ふって
(/あ、身長…消えてました?w174ですよ~、意外に高いという
そりゃ無理だよな、うん(首を振る相手見てそりゃそうだなと納得して、面倒そうにスーっと飛び降りて)あ、しまった…ついいつもの癖で飛び降りてしまった。
ごめんびっくりした?
(/おおお!?丁度よい高さで良かったです!)
そうだy…、…うわぁああっ!!(呆れた様に肯定の言葉いいかけると飛び降りた青年にギュッと目つぶり)…く、せ?な、いえ…大丈夫です(そっと目開ければポヤーっと相手見つめて
(/良かったです、低身長過ぎってちょっとあれですよね!)
驚いた…よな?ごめんごめん、手品みたいなもんだと思って?(しれっとした顔で相手に伝えて、この時初めて相手の顔をはっきりと見ると好みの顔で。ついじっくり見とれてしまい)
(/自分も高くしちゃったので、あまり低すぎると困るな~って思ってたんですよね!)
驚いた…けど、手品かー。凄いね!俺もやってみたいな、(満面の笑顔浮かべて買い物袋拾えば「カッコイーと思うよ、どうかした?」と自分指差しながら問い
(/なるほどですね!、ちなみに↑一目惚れしたんですよ~)
…お前~なぁんか単純なヤツだね(気に入ったと付け加えて、どうかした?と聞かれれば)好きな顔だと思って。名前は?
(/どうもです!では本体ドロンします!)
…よく言われる。(途端に眉しかめると「確かにそうだけど」と付け加え、また微笑んでは歩きだし) ん?冬真だよ、そっちはー?
(/キランッ←)
トピック検索 |