餅 2014-03-05 22:01:39 |
通報 |
すみません
名乗らないほうがいいかと思って
名無しでおじゃまさせてもらいました。
あの、餅さんに伝言もらった者です
いらっしゃいますか?
本当に迷惑と負担をかけてしまい
申し訳ありませんでした。
あ、名乗らないほうが…というのは
ニックネームを、です。
皆さんに不快な思いや‥気分を害してしまうような事や
主様を追い詰めてしまう事を招いてしまい
主様が大切におもっている方々や
主様を大切におもっている方々まで追い詰めて、傷付けてしまいすみませんでした。
謝る事しか出来なくてすみません
謝る行為がまた不快な行為なのかとも考えています。
未だに主様の状況も皆さん状況もよくわからないままで…すみませんすみませんと
私の感情ばかりを押し付けるようで。
連投になってしまいすみません
主様と皆さんと表したのは
固定ニックネームで書き込まないほうが
良いのかと思いました。
何もかも浅はかで中途半端な事しか出来ず
ごめんなさい。
主様が伝言を残してくださっていたトピ主様にも、すみません‥ありがとうございました。
今回、私が、呼ばせて貰ったのは、
心配してくれた事には、感謝します。しかし、何故、皆さんが、下げて流してくれたレスを、わざわざ、書き込みして、掘り返したの?って、事。後は、心配してくれてたなら、上げ表記したの?
最後に、他トピで、しかも、その主さんは、絡んだこと無いし、今回の事には、関係無い方、ですよね?だったら、何故、そのトピで名前を、出したの?
その、主さんが、知ってても、知らなくても、拡張させる事を、しなくても良かったんじゃないの?心配してくれてるなら、私のコテハンは出さないって事が、ネットマナーなんじゃ無いのかな?っていうのが、私の中では、疑問がありました。それを、話したくて、他トピに伝言させて、もらいました。すみません。あと、ててさん、に噛みついたような言い方をしてしまったお二人は、私の気持ちをずっと聞いてくれていた為に、感情的になって、しまったと思ってます。もし、ててさん、の、中にお二人に対するマイナスな、気持ちがあったら、全ての元凶の私が謝罪しますので、許してもらえたら、と、思います、
すみませんでした。
あと、心配して書き込みして、くれた、ピカチュウさん他、あと、コテハンが無い方々、
ご心配お掛けしました。ありがとうございました。
お騒がせして、すみませんでした。
トピック検索 |