愛言葉 2014-03-05 01:53:32 |
通報 |
(/ぎゃぁぁぁ・・・・・ブクブク←気絶
うん、大丈夫だよ♪クロードが居るから(嬉しそうにぎゅーと抱き締めては「犬の方が私らしいもの」と犬好きなので相手からもらった犬の耳と尻尾をつけ
(/あらら…ちょっと刺激が強かったかな?
俺を頼ってくれてもいいからな?(頬に手を添えて撫でて「そうだな…犬よりかはウサギじゃないか?」ウサ耳取り出して←ぁ
(/フルーツ牛乳・・・・・バタッ←
きゃっ////・・・・(頬を赤らめて上目で見つめては「ほぇ?・・・」とキョトンとしながら首をかしげ
(/もしかして、苦手でした?
ナナの頬っぺた柔らかい…(つまんではむにむにと「俺と関わる前はいっつも一人で隅の方にいたろ?近付いたらどっか行くしな、それに寂しいって顔してたから」犬耳外してウサ耳着けてやり
(/美味しいですよねー←
んーむ(つまれてはポカーンと見ては「いや?そうでもなかったよ・・・・男の格好して,あんまり人のこと興味なかったし、避けてはないよ」と苦笑いしてうウサ耳をつけられて甘い瞳で見つめ
(/あらら、じゃあ、なぜ?
ぷにぷに、スベスベ…俺だけのナナの頬っぺた♪(さわり心地良さそうにむにむにと触れて「そうなのか?確かにそういわれてみればそうかもな…でもナナはウサギだ」笑顔を向けて
(/いやーこんなセクシーはアウトですよ←
・・・・・。(“これが変態騎士なんだ”と思いながらボーッと見つめては「ウサギって……本体,リスかモモンガかよければウサギ似っていってた」とそっぽ向いて言い
(/あ、なるほど…とりあえず差し上げます←渡して
あと、話かわりますが…通信速度がヤバイっす…返信するだけでも苦痛…
今変態紳士とか考えたろ?(じぃーっと見つめて「リス?モモンガ?うーんやっぱりウサギだナナの本体もウサギっぽい」と相手に言って
(/そですかねー?大丈夫ですよー!
ううん、考えてないよ?(キョトンとしながら言うが内心では焦ってるようで「・・・・あ、動いた♪」とピクピクとウサ耳が動き
(/ネットにアクセスしづらいんですよ?イライラしますよ←怒
本当か?(間近でじぃーっと見つめて「ナナ…お前スゲーな…よく連動するな」不思議そうに耳を見て
(/私もそうですよ、一度同意して投稿してもやり直しされますし←怒
本当だよー?(ジーっと見つめられてはキスをして照れ臭そうに笑っては「ピョン?」とニコッと笑いながら言い
(/困ったものですよね
…っ(いきなりキスされれば驚いたのか頬を赤くして「萌え…というやつか?」考えながら出てきた言葉を言って
(/本当にここって大丈夫ですかね?
そうなのだと思いますピョン(ニコッと照れ臭そうに笑ってはぎゅーと抱き締めながらポリポリとチョコを食べ始め
トピック検索 |