愛言葉 2014-03-05 01:53:32 |
通報 |
(/頑張ります・・・・めちゃくちゃ満点とれるほどの死ぬ気MAXで!←
・・・・ちょっと疲れただけ(布団で顔を隠してはため息をつき
(/ふふっ、そうですね…そちらはどうかわかりませんがこちらの学校では仮免満点で図書カードもらえましたね1000円分です
そっか…隣に居ていいか?(歩みより聞いて
(/そんなのありませんよ・・・・(苦笑
うん・・・・(踞りながら布団の中で相手がいる方には背中をみせて体育座りで寝転がり「あの子達・・・学園を見捨てたよ」と悔しそうに言い
(/ははは、ですよね
あぁ(隣に座り「知ってるさ、今は一対一の所にいるみたいだな…あの後な本体がトップに話し合いを持ち込んだがスルーされた…表向きは話し合うとか言っておいてそんな気さらさら無いみたいだ」同じく悔しそうにして
(/でも、気が楽になりました。ありがとうございますね。
学園なりきりはいつかそうなるんだよ
(布団から顔を出して怪しく笑えば「学園ってさ,最終的には主だけが残るか、他のやつらがカップルでイチャイチャして入りずらくなって,いなくなるんだよ・・・」と切なそうに言い
(/はい、私でよければいつでも相談になりますよ
こうやって、俺達みたいになる人も居るってことだよな…(苦笑いして「でもよ、俺はこれで良かったさ、今じゃナナが居るし恋人にもなれた、あの人達には悪いけど俺は今がいい、勿論これからもな」微笑んで
(/そういわれると嬉しいです…///親に相談しても変なこと言われて傷つくだけですから
そういうこと・・・・私達も言えない話だけどね(振り替えって苦笑いしては相手の話を聞いてうなずき「私もだよ,トップの恋人には申し訳ないけど・・・私はこれでいいと思う,止めたかったよ。あの学園の生徒達の事を考えてそれでいいのかって。でも、もう無駄なことだから・・・」と俯いて言い
(/私も同じですから…親は宛になりません…から
ナナ…俺達は俺達のやり方でこの先を築き上げていこうぜ?前を見なくちゃ進まなきゃいけないんだ(手を握っては指と指を絡ませて「あぁ、あいつらには申し訳ないけどもう仕方ないことなんだ…」俯くがすぐに顔を上げて相手に微笑みかけて
(/本当に似ているところばかりですね♪
……一人にしないでね
(あのときの事を思い出しては飛び上がって抱き締めては「いつかあの人たちにもなにか言われてしまうけれどね…ブーイングとか」と忠告のようなことを言いながら微笑みをみせ
(/ははは、そうですね…だからこうして結ばれたのかも知れませんね
一人にするわけないだろ?この先一生一緒さ(腕を回して抱き締めてやり「そういうことはしないと思う…あいつらはあいつらなりに考えてんのさ」苦笑いしながら言って
(/照れちゃいます・・・・////カードあげましょうか?←
ありがとう・・・・///
(嬉しそうに涙をおとして笑っては「ううん,匿名の人たちだよ」と心配そうに見つめ
(/カード?私別に携帯ゲームはそんなにしてないですが?
あぁ(頭を優しく撫でてやり「え?あー、なるほどな…そうかもな」ははは。と笑い)
(/他にもウェディングミニドレスでセクシーポーズしてますのでそれセットで!←
ん?まえの学園の彼氏のはなしだよ(小さく笑いながら言えば「私らしくないもの」とつまらなさそうにぽい捨てし←
(/わぉ…では私はこれをあげましょう←腰にタオルのみ巻いていてそれ以外は何も身に付けておらず髪が降りている風呂上がりにフルーツ牛乳を飲んでいる写真
過去の話か…傷はゆっくり治していこうな(優しく撫でて「ナナらしくないか…」少し寂しげに見て
トピック検索 |