愛言葉 2014-03-05 01:53:32 |
通報 |
(/じゃあ、別人ですか…ルナとナナって名前のプレイヤーネームのキャラが居たので…了解しました
ったく…困ったお姫様だ(優しく撫でては額に軽くキスして
(/あはは・・・・そこまでゲームはしないで,チャットをやる主義ですので
変態騎士さんですねっ(クスッと笑いながら,照れ臭そうに見つめ
(/んー,そうですねっ♪
え?自分で言ってたじゃない(キョトンとしながら見つめては「白馬の王子様がよかったかな?」とニコッと微笑み
(/私も好きですよ…チャットデビューは中学生の時でしたね…
それはナナが変態だって言ったからであって(説明しながら相手に伝えて「当たり前だナナだけの王子様だからな」と爽やかな笑みを浮かべて)
(/いえ!パソコンからやってたんです、高一でスマホデビューしたんですよ。
いつか・・・・クロードと風呂入りたいな(小さな声で相手の肩に寄り付きながら呟き
(/父と祖父がパソコンに詳しいのでこっそり父からチャットを教えてくれたんです
ダメかな?……せっかく,恋人と言うか家族みたいな温もりのような感じがしてきてさ(照れ臭そうに俯きながら頬を赤らめてポツリポツリと言い
(/……羨ましい…私なんて両親二人とも機械音痴なんですよ!?
だ、だだだ…ダメじゃないが…その心の準備がな…(あからさまにあたふたと動揺して
((/えへへ,だから機械は好きです。
まだいいよ?すぐにはしないよ(クスッと笑いながら言えば「ロストタイムメモリーを見てくれたら,いいよ」と条件を言い
(/…そうでもありませんよ
とりあえず,ナナという私のモデルがわかるよってことだよ。プロフィール見ながらあの動画見てみてね(小さな微笑みを見せながら伸びをし
(/そですか・・・・恋人ができたら,ロストタイムメモリーのようになりますね・・・←
うん、そろそろ寝るね・・・(と切なそうに言えば保健室から去り,教室に向かい
今日は落ちますね,お休みなさい
(/…私は貴女だけですよ?裏切ったりなどしません
あぁ、ナナ!俺はお前だけだから!絶対お前以外にどんなルームに居ようともナナだけを愛すからな!(見送りながら叫んで伝えて
おやすみ…夜中でも明日も待ってるからな
トピック検索 |