シゲしゃん 2014-03-05 00:34:25 |
通報 |
風俗探してる奴が格差社会語るなしwww
人は痛みを味わい傷を負い、初めて成長するんだ
ダメージは多ければ多いほうがいいじゃないか自殺しろよっ!←
風俗さがして何が悪いんだよ!性欲の味方アンパンマンも言ってたお!愛と性欲が友達さって!
つまり、シゲは尻の穴(痛み)負い 初めて成長(ガチホモ)するのか
ダメージが大きい(やられすぎたか!)シゲ可哀想に…グスン(爆笑wwww)
バタ子さん、アンパンマンのセフレ説浮上中…!?Σ(゚ω゚;)
風俗に愛なんかねえ!
風俗探す暇があったら愛を探せ!
本当の愛をなああああああぁぁぁぁぁ!!!!
いや俺をガチホモに仕立て上げるな(´゚д゚`)
俺はホモじゃなくてゲイなんだ!
まちがえんなや!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
馬鹿野郎がぁぁぁ!!バタ子さんは!バターを塗って愛犬チーズにぺろぺろで忙しいんだよ!
アソパソマソなんかかまってられねえぜ?………(何言ってんだろ俺………)
てかホモとゲイって何が違うんだ?(ツッコミはしない、多分**をしてくれてるんだろ?[震え)ぶるぶる
愛なんて、どこにもねえよねえよ……by数(かっこいいおw)
愛犬チーズにペロペロ!?Σ(゚ω゚;)
バタ子さん、獣姦説…(;・ω・)
ホモとゲイの違いが分からない奴には、一生愛はわからねぇよ…
それが…愛ってもんだ(*´ω`*)
バタ子さん……ジャムおじさんの×××じゃやはり満足しなかったのか(泣きwww)
おい黙れ…なんでゲイに愛について説教されてんのおおおお???俺ええええええwwwΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
シゲ明日仕事もしくは学校は~?サボりか?ニートか?自宅警備員か?冷蔵庫の守護神か?
ちなみに…上の※…←ボ…ケ って書いたんだお
ちょっと話が多くなってきたからスルーするねーヾ(o´・ω・)ノ゛
俺は三年だから、もう卒業して学校ないよー(´・ω・`)
そして冷蔵庫の守護神は初めて聞いたwww
でも明日は誰とも遊ぶ約束してないのは事実なんだー(´;ω;`)
ボ.ケする
って、どゆことー?⊂゙⌒⊃.д.)⊃
明日?何を言ってるんだ?君と遊んでくれる子なんて何時も居ないだろ?(冷たい目)
ああ、No8にさ、ツッコミはしない多分**をしてくれるんだろうってあるだろ?あれの事だよー?
**っって書くと表示されねえのよな……なので……ボ,ケって、書いた
そーなんよね(´;ω;`)
苦しい毎日に耐え、やっと卒業できてほんま嬉しいわ幸せ。゚(゚´ω`゚)゚。
よー分かっとるやん、まさかエスパー!?
んー、なんか話噛み合ってない気がする…(;・ω・)
けんもーいーやヽ(´▽`)/
この話はわっすれっまっしょー
了解(苦笑)忘れるよっと!
済まないな…そんなに苦しい毎日を送って居たとは!どうりでシゲの恥ずかしい写真が学校中に広がってくるわけだ!(くそう、くやしいなーww棒読み)
エスパーとかwそんなの使えたら、俺はハーレムだって……いや無理だな…普メンは所詮普メンカ
ちなみに数 仕事でフロントに立ってるから醜い!この豚野郎!ほどではないお?www
まあ休みは風俗巡りしてるけどねww
ちょ、一番下の話と噛み合ってない気www
仕事してんなら学校行く年じゃねーだろwww
ハーレムなんか、望むもんじゃないさ((悟り
浮気症に、なっちまうぜ?(∩∇`)
ちょ、それってむしろイケメンなんじゃ(´゚д゚`)
そしてマジで風俗巡りしてる方だったのかwww
15000円の話フラッシュバック!
学校の話はながせよー笑w
悟ってやがるwシゲに何があったんだよww
いや数さんがイケメソとかあり得ねえからw…ここ4年は彼女居ないぼっちだからww
こんなとこくるイケメソなんているのか?(真剣)ww
うん、風俗は高いよ……ハマって身を崩す奴もいる、ババアだったり写真と違う子もいる
何回やらずに話だけで帰ったか!!つまり、当たりを引きたきゃ、ナンパしろってことだな!
いや、風俗巡りは趣味なだけだけどね?
さー何があったんだろーねー何もなかったんじゃないかなー((この話はスルーで
彼女の有無はイケメンと直結しないと思うよー?((こっちも真剣
暇人でチャット好きな人がイケメンって可能性もあるっしょ!うん!
風俗なんか語られても困るよー(´・ω・`)
てか、風俗が趣味って一体いくつなのwww
ok!
まあそうなのかなー?二股とかした事ないから分からないお
暇人でイケメンでチャット好きねー?天然記念物並みにお目にかかれなくないか?
ん?20前半だが?
というか今日も朝から仕事あるから寝るな?
憂鬱だニコニコ愛想笑いするのも疲れんだよー!俺は経理に回りたかったのにあのハゲが!
はぁ…シゲおやすみー笑ぃ
そうかね(´・ω・`)
それ言ったら、セイチャットに参加しとる人数的に考えて、まず知り合いにセイチャットしてる人が居ないレベルだと思うよー?
だから何とも言えないんじゃないかなー?
え。(´゚д゚`)
ここって、中学生〜大学生までのスレッドじゃ…
おぉうΣ(´□`||/)/
愚痴ってくねー(;・∀・)
∥
[⊂二⊃]
:
: オヤスミナサイ
_∩∧,,,∧_
| (๑´д`๑) |
/⌒⌒⌒⌒∪/|
/⌒⌒⌒⌒⌒/ /
/⌒⌒⌒⌒⌒/ /
|⌒⌒⌒⌒⌒|/