スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
夜霧さん 数さん>
黒コート
(回し蹴りを、自分の服を掴んでる夜霧で防ぎ)
鴉さん>
いや~、私も笑いそうになりましたよ~……(ニコニコと笑いながら
>夜霧
聖‡
体力ですか……あ、いやダメですねあの二方は…
(体力面の話を聞きある二方を思い出すがかなり危ないと思い敢えて口を紡ぎ)
>>1603
「走ったりして体力をつけるっていう方法もあるが俺の能力で削られる体力の消費量は半端ないからな。効果が緩和しないわけじゃねえ、耐えられる時間が1秒から5秒になるぐらいしかならねえ」
刀を作り出したり火力の調整で普通に燃やしたり弾丸として飛ばしたりなどかなり汎用性ある強力な能力で体力の消費も一見大したことはないように思えるが実は他の能力よりもかなりリスクの高い能力ともいえる。
>夜霧
聖‡
いえ…運動などしなくても体力付けられる人が何人か存じていますよ?…皆さんつよいですよ?
(体力は運動や鍛練の賜物と相手が言うのを聞いて上記の台詞を言いながら向き)
>>白蓮
「そんなのがあるのか!?…俺もできたらな」
今はじめて聞いたのか相手の方へ驚く表情になっており羨ましそうに思っていて
>夜霧
聖‡
気になるんでしたら青娥さんとか永琳さんに聞くと良いかもしれませんね…
(興味津々の相手にもしかすると夜霧も…と言いながら上記の台詞を言い)
>>1607
「そうか、じゃあ後で青娥に聞くか…お前は知らないのか?」
青娥の家はすぐちかくのため後でいって聞いてこようとと思っていると気になるてんがありそれを白蓮に聞いて
»黒コート,»夜霧
数
「…っ!しまっ!」
(蹴りを寸止めしたが…隙ができてしまい)
»雪ちゃん
鴉
「えへへ、楽しかったね~。お腹へったぁ~」
(お腹を抑えながらそう言い)
>>1602
「1ゲットあああああつ!!!!」
手のひらに黒炎を纏わせてパワーを強くさせると黒コートの股間(きゅうしょ)めがけて渾身を込めてぶんなぐって
数さん 夜霧さん>
黒コート
…………(かわして、白い炎を出してその中に入ると、もう黒コートがいなくなっており
鴉さん>
では、私の家に来ますか?何かご馳走しますよ(微笑みながら
>夜霧
私は魔法使いなので…体力面は魔法で補えるので…
(体力面の話をされて体力は魔法で何とかすると断言し)
>>1611
「魔法でどうにかできるって…魔法使いすげえな」
改めて魔法のすごさを噛み締めながら聞いているとそういい。
「ということは、おまえの筋肉とか体全体が整ってるのは魔法のおかげか?」
>夜霧
筋肉なんてないですわ……魔力で力が増すだけですわ
(筋肉という筋肉なんて無いと謙遜して魔力で力が増すとだけいいながら)
»黒コート,夜霧
数
「逃げた…のかしら?まぁ、ほっとくわけにもいかないし、私は奴を探すわ。貴方たちわ?」
(2人の方に向かいそういい)
»雪ちゃん
鴉
「え…いいの?」
(喜びを抑えた顔で相手の顔をのぞき)
数さん>
私も探します~………でも、永遠停へ行くのが目的でしたよね?だったら、あの黒コートは永遠停に行ったんじゃあ…(少し考えて
鴉さん>
えぇ、もちろんいいですよ~(笑顔で頷いて
名前:乾 真司(イヌイシンジ)
性別:男
性格:能天気でどこか抜けている性格。正義感が強く、困っている人は放っておけない所がある。二重人格でそっちの方は人を殺したり、テロ等も平気でする恐ろしい奴。
容姿:髪の毛は黒くて外に所々跳ねており、目は少したれ目。もうひとつの人格に変わると髪の毛の一部が青く変わって瞳も青になる。服装は白の半袖Yシャツと黒くて少しサイズが合ってないズボン。靴は白のスニーカー。服の内ポケットにメモリとロストドライバーを仕込んでいる。
作品:仮面ライダーW
参考:仮面ライダーエターナルに変身可能。能力は特に無し
(オリキャラ)
(/参加希望です!他の作品からのオリキャラ、というのは宜しかったでしょうか?もしくは仮面ライダー自体が駄目だったらすいません…)
>>1615
「そうなのか…!」
魔力で力を増すと聞いて納得するようにうなづくと
「聞くけどさ…お前は俺のことどう思ってるんだ?」
告白はしてみたが一方的な愛ではないかと思っており
>>1619
【major以外の他作品の参加は受け付けておりません。】
»白恋s、»夜霧
数
「私の目的は、奴を捕獲すること。まぁ紫に依頼されただけなんだけど。」
(表情を変えずそう言い)
»雪ちゃん
鴉
「えへへ、ありがと~」
(笑顔で小さく頭を下げ)
トピック検索 |