スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
>>1520 >>1522
「おっと、お前の相手は俺だ」
相手が気づく前に動いておりコートの敵の目の前におり
>>1521
「…読心術か?」
相手の口ぶりにピクッと反応すると相手の方へ向いて
【かえしてきました】
鴉さん>
あははは、いやぁ、ホントに面白いですねぇ~…これは、私の敗けでしょうか~ (まだ少し笑いながら述べて
夜霧さん 数さん>
黒コート
ジャマダ…………(と言って、体から白炎を放出して
>夜霧
神子‡
お主……私に恋しておるな
(的はずれな事をどや顔並みの清々しい顔で言っており)
嫉鬼「・・・・・鯉?」目が点になる
輝葉「違う違う鯉じゃなくて恋・・恋愛や愛情なんかの恋・・・あんたが昔妬ましがってた恋よ」嫉鬼の**を聞いて呆れながら答える(教える)
名前:言ノ葉 霊子(ことのは たまこ)
性別:女
性格:意地っ張り。負けず嫌い。感情表現がはっきりしている。
容姿:腰まで伸ばした金色の髪に青い瞳。ツリ目。毛先が極度に外ハネ気味。赤い十字マークの飾りがついた青いベレー帽を斜めに被っている。
青いシャツに白いコルセットドレス。白い十字マークのついた赤のネクタイ。焦げ茶色のストッキングに黒いミニブーツ。身長155cm。微乳。
作品:東方オリジナル
備考:発言権を操る程度の能力。霊子に『黙れ』と言われた相手は口にチャックがついてしまったかのように話せなくなるし、『事実を喋れ』と言われた相手は自白剤でも飲まされたかのような勢いで事実を話し始める。一人称「あたし」二人称「あなた、きみ、お前等様々」
(/参加希望です!)
>>1524
「本当に俺によくにているな、火力はほぼ互角だし服装もにている」
相手の白い炎を自分の黒炎で相殺させて不敵な笑みを浮かべた
>>1526
「……は?はあああっ!?」
相手のそのどや顔と言葉を聞くと「え?」とした顔から一転して驚きがおになっていた。そして「相手は誰かわかるのか?いや、わかるわけないか」 と顔を赤くしながら問い。
>>参加希望者樣
【いいですよ】
夜霧さん 数さん>
黒コート
……………………(天狗の近くにある雲に、 白炎の糸を刺してすごい速さで天狗に追い付き
白恋
まずいです~…!でも、何で天狗に追い付くほどの速さが………(黒コートを見ながら
鴉さん>
引き分けですか~……わかりました~、次はどうしますか~、もう一度やりますか~?(と、首をかしげて
>>1530 >>1531
「あれは元々俺の技だからな。俺も行くぞ、来るならつかまってな」
こちらも雲に黒い炎の糸を雲にひっかけて高速でとぶとすぐさま黒いコートの相手に追い付いて
「雲がなかったら使えねぇだろ、使い方は本人がよくわかってる」
自分のまわりと黒いコートの近くの雲を吹き飛ばして自分も落ちていき
(/参加希望です。)
名前:仙道 悟
読み:センドウ サトル
能力:ありとあらゆる瞳術を使える程度の能力
性別:男
性格:とても温厚でいつも冷静。外交的な性格でとても明るく、感情豊か。
容姿:身長172cm、肩ぐらいまで伸びた黒髪と、右目の紫色の瞳と、左目の紅い瞳が特徴で、中性的な顔立ちをしている。
白いカッターシャツに、黒いジーンズを着ていていて、黒い革靴を履いている。
作品:東方オリジナル
備考:とても博学で、物心が付いた頃から秀才だったが、孤児であったため、イジメや虐待をさんざんされてきた。
元々は双子だったが、もう一人がどうなったかは不明。
>>all
【霊夢】
はぁ…暇ね~((博麗神社の居間で寝そべっていると退屈すぎてたまらないのかゴロゴロしていて誰かこないかななんて考えていて
【咲夜】
これも…良し…((掃除を終わらせ確認をとっていると一息しては廊下を歩いていてキョロキョロと見張りを始めて
【お久しぶりです、絡み文をおいておきますね】
>夜霧
神子‡
ん?だから私の事を好きなんじゃろ?
(まだどや顔で相手の顔を見ながら上記言っており)
>霊夢
青娥‡
あらあら、異変解決の巫女がお暇なのですか…平和で良いことですこと…
(突如地面に穴が開き上記の台詞を言いながら穴から登場し)
»雪ちゃん
鴉
「じゃあもう一回!」
(にっこりとしてそう言い)
>>1531,>>1533
数
「はあつ!」
(一応結界をはり、天狗を守り)
»霊夢s
「久しぶりにここに来たわ。」
(空から博霊神社に降りて来て)
>>青娥
霊夢:別に良いでしょ?私だって暇ってのがあるんだから((相手の登場に驚くものの退屈と言うオンパレードなのだから仕方ないだろうと述べ相手を見るなりほぼ無表情で
>>数
霊夢:…誰か来たわね((気配を感じとったのか居間から出てくると空を見上げ『…誰だっけ…』と知らない人だと思い頭を掻くものの面倒な人物じゃなければ良いななんて考えており
>霊夢
青娥‡
あらあら、愛想がない巫女は商売にならないですよ?………手遅れですが
(相手の顔を見ながら上記の台詞を言い周りを見ながら微笑し)
>>青娥
霊夢:う、うるさいわね!私だって本気さえ出せば…沢山来るわよ…((出遅れと言われるとムッとして怒りながら声を上げながら言うものの後半からは自信がなくなりそうになり目をそらしていき
>>1535
【お久しぶりです!眉村で咲夜にらんでいいですか?ある程度は野球は省きますので】
>>1536
「なわけねぇだろ!仮に好きだったらお前のことこんなに気軽には話せねえよ!俺が好きなのは…びゃく」
どや顔を見せながら「好きな相手は私」と言う神子に向けて人差し指を指しながらいうとその流れから暴露をしそうになり
トピック検索 |