スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
>>1221
「…あ、やべ、また忘れてた…!?多分服のおいた所だ…」
脱衣徐から離れて槍があるかを確認するがまた置いてきたらしく後悔していて
»夜霧s
鴉
(夜霧に隙ができた瞬間相手を蹴り飛ばし、相手が飛んでいった方向に能力を使い音速で近寄りもう一度蹴り飛ばす。そしてその方向にだんまくを撃つ。)
>夜霧
青娥‡
あら?神子様また肌綺麗になりましたか?
(お風呂ではガールズトークをしており)
神子‡
そ、そんなことないぞ!!青娥だってまた胸が大きくなってないか?
(若干悔しげ上記の台詞を言い)
>>1225
「がは…あっ」
蹴り2発と弾幕一発をまともにくらい身体中ちがながれるがなんとか立ち上がり相手のもとへいくと腹にめがけてパンチをいれて
>>1226
「(よかった…幸いみんな風呂だ)」
脱衣徐の前で青娥たちの声を聞くとホッとしては素早くなかに忍び込み槍を探していて
>>1228
「ん?……ぶはあああ!?」
後ろに声がしたため振り向くと芳香に発見され2つの揺れる物があるのをみて鼻血がだらだらと流れ出して
「タオルまけタオル!」
一旦槍を探すのをやめて目を閉じたまま芳香にタオルを巻いていて
>夜霧
神子‡
ピシャーン上がって風呂上がりの牛乳が良いなぁ!!
(真っ裸で脱衣所を開ける豪族)
青娥‡
あらあら真っ裸で出ると変態に覗かれますよ?…
(ちょっと遠くから声が聞こえ)
>>1230
「させるか!!」
すぐに回り込む相手を見切りすぐさま相手の目の前でこちらもだんまくを出して相殺して
>>1231
「あ…ぶはあああああ!?」
また、素っ裸の相手をみて豪快に鼻血を出すと
「た、退散!!」
槍を手に取ると扉を開けて脱出して
>>1233
「あぶねえっ!!」
相手の戦闘能力が優れているほど攻撃パターンが手に取るように読めてくる夜霧。相手からみて隙を作らずに攻撃してくることはわかっていたらしく避けて
「おらぁぁぁぁぁぁああ!!」
蹴ってきた足を掴み回転してブンブンブンブンと振り回すとそのまま壁に向かって投げ付けた
>>1235
「…はあ、疲れた…けど戦いはやっぱり楽しい」
相手の攻撃をみきるようになるまでさんざんぼこぼこにされた夜霧は体力はもう残り少なかったらしい。
「気絶したままにしておくが治さねえとな」
手のひらに黒い炎を出してはそれを手のひらで擦りあいてのけがをした場所に触れて怪我をなおして
»夜霧s
数
なかなかやるじゃない。まぁとりあえず術の準備をしなきゃね。貴方は鴉をそこのベッドに運んで頂戴。(襖を開けて入りながらそう言い)
>>1237
「ああ、わかった」
すぐ動けるとは言えないがなんとか怪我は完治をさせた後、鴉を持ち上げてベッドの上にそっと寝かせていて
>夜霧
神子‡
なんじゃ?あの者は……
(全力で出ていった夜霧の事を見ており)
青娥‡
ほら……変態に覗かれますってんっ?誰か居たのかしら?知らない芳香?
(芳香に尋ね)
芳香‡
……多分来てないぞー
(頭が腐ってるためすぐに忘れており)
>>1239
「…」
じっと相手の封印を見ていて
>>1240
「死ぬ…出血多量でしんじまうところだった」
鼻血がいまもなお流れていたためそれほど過激であったのだろうか。脱衣所から離れると脱衣所から持ってきた自分の槍を手に取りそとへ出ると一人で突きの練習をして内心白蓮がくることを祈っていた。
トピック検索 |