スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
>夜霧
青娥‡
あら?………あらあらちょっと残念ですわね…
(覗いてる事がばれ少し蔑んだ眼で上記の台詞を言いつつ「少し粛正した方がいいかしら?」っと言い)
(/朝イチに他トピ見たらエルザラって書いてあって吹いたわw(;´∀`))
青娥
「け、結構です…。す…すみませんでした」
蔑んだ目で見られてしまい相手の言葉を否定していたが正座になっており青娥を見上げるようにしていた。
【そうですかw】
>夜霧
青娥‡
ダメよ?若い女性(?)の部屋を覗いたら…今度覗いたら…フフフ♪
(寝間着に着替え説教し反省してると見えれば上記の台詞を言いつつ最後にら不審な笑みを浮かべ)
(/危なく裏まで行きそうになり芳香起こしたのは分かりましたよねw(;´∀`)
>>1084
「き、肝に銘じてお…ます(ぶは…!ちくしょう…思い出すな!)」
最後の言葉に少しびびりながらそういい。もう覗く気はないようだがさっきのことを思い出す度に鼻血がたれてきていた。
【わかりますw芳香ナイスですww。そうだ、青娥とカップリング方向に今自分は決めてますがいいですか?】
>夜霧
青娥‡
良い返事ね………はいこれあげるからお休みなさい…
(相手にディッシュ箱を渡すと自分の部屋に戻り)
(/大丈夫ですよ(*´ω`*)←中の人は芳香を取られなくて一安心)
>>1086
「さ、サンキュー…」
お礼をいってティッシュ箱を受け取り鼻血をふきとるとこちらも自分のいた部屋へ戻り(といっても、ふすま越しで隣なのだが)。
【ありがとうございます!w】
>夜霧
芳香‡
おーやーすーみ
(寝て)
(/ぬえ要らない子なので一応仲人として神子を使うかなwwww( ´∀`))
>>1088
「ああ…おやすみ。さてと、俺も着替えるついでに風呂でも入るか」
夜霧の能力により黒炎を操る程度の能力により水のたまっている場所が一気に風呂とかしており。
「…今日も疲れたな」
脱衣じょで服を脱ぐと風呂へ入り
>夜霧
神子‡
ふむ!……人間が来たと聞いて来たのだが…迷って真夜中になってしまった…青娥居るか?…寝てるか?いや青娥が寝てても従者が…
(暇だからと都子達の目を盗み遊びに来たが迷って真夜中になり扉を叩き)
>>1091
「…お?誰だ?」
扉の音に気づくと風呂から上がり服を着てズボンをはくと服装を整えて扉を開けると神子を見ていて
>夜霧
神子‡
誰じゃ?……いや、みなまで言うな!お主盗人だな私から逃れられると思うなよ
(いつも通りの勘違いをし)
>夜霧
盗人ではないのか……まぁ良い…ちょっと上がらせて貰うぞ?…
(何故か人間と言う単語は出ず考えた後まぁ取りあえず上がろうと理論になり上記の台詞を言いつつ入ろうとし)
>>1095
「ああ、いいぜ」
神子が入ってくるのを確認しては槍を背中にしまい扉も閉めた。
「(青娥に言えばいいのか)おーい、青娥るかる?」
青娥の部屋のふすまを開けて
夜霧
青娥‡
………すぅすぅ
(さっきの戦いで疲れてるのか寝息を立てて寝ており)
神子‡
別に良いぞ?無理に起こさずとも…
(相手に気を使っており)
>>1097
「…それもそうだな」
気を使う相手に悪いやつじゃないことを感じとると青娥の部屋をあとにしてとりあえず自分のいた部屋に戻り地面に座った。
>夜霧
神子‡
さて…どうしたもんかなぁ…
(座布団に座りながら芳香が眠る居間で考え事をして)
(/神子の扱いに困ってる実態wwww( ´∀`))
>>1099
「というか、お前俺に会うために来たんだろ?それ以外用があるのか?」
寝ている芳香のとなりですわると神子にそう聞いて
>夜霧
神子‡
なに?お主が例の人間か?先に言わぬか!!
(今更気付いて相手にもっと早く言わぬかと言い)
トピック検索 |