スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
>夜霧
青娥‡
乙女には秘密が付き物と昔から言いませんか?…まぁ私の人体実験は趣味的物です
(どんな人にも秘密が付き物だと言うが人体実験は昔からの趣味的な物と答え)
芳香‡
ガア!!
(喉元を狙い鋭角に爪を立て)
>鴉
ぬえ‡
ふ~んふ~ん♪……ドンッ!!えっ!?あー
(UFOの上に乗りながら遊覧していると相手の暴走した弾幕が被弾しUFOごと地面に落下し)
青娥たち
「…ぐっ」
芳香の喉への攻撃は弾いたものの代わりに頬が切りつけられてちが流れ出して
鴉
「お、おいおい」
弾幕が広範囲に打ち込まれて驚きながら避けていくが何発かは受けてしまい
ぬえ&夜霧
数
「鴉・・・一歩遅かったか・・・」(そういうと結界をはり、攻撃を結界で受けながら鴉に突っ込んで行き、鴉の頭に札を張った)
鴉
「うぁぁ」(妖力を制限され、そのまま地面に落ちていく。)
>夜霧
青娥‡
しぶといわね……仕方ないですね…サッ!!
…スペカ!!毒爪「死なない殺人鬼」!!
(なかなか倒れない相手に痺れを切らして事前に芳香から取っといたスペカを使い)
芳香‡
ビクッ!!……キシャア!!
(さっきよりかは動きは遅いが爪が空ぶる度に風を切る音がしており)
>夜霧&鴉
ぬえ‡
いたたた、誰?私の愛機落としたの…
(地面に激突するがEXボスの名は伊達じゃないらしく掠りキズさえも付いておらず上記の台詞を言い)
今でしょお。一様、もう一人の自分は紅魔館で働いているので行っても大丈夫です。
連れていってくれますか?
>こいし
>>ウァニー
うん、良いよ!それじゃあ私の手を握って少し待ってて。無意識の中を移動するから道中はあんまり覚えていないかもだけど此方の方が普通に行くよりも簡単だよ!(右手を前に差し出す。)
青娥 芳香
「おい…これはさすがにやりすぎだろ」
芳香の方へ視線を向けると防御態勢に入っていて
【ありがとうございます!】
>夜霧
芳香‡
ガァァ!!
(重い攻撃が飛んできており、札には術者完全服従と難しい漢字で書いてあり)
青娥‡
……フフッ♪流石に気付いたかしら?…
(そろそろ飽きたのか多分気付いたと思いながら芳香を操り)
>>1056
「(!あれで操られてんならあれを破けばいい!)」
芳香の攻撃を避けていたものの段々と避けるのが困難になってきてしまったため考えていた。
「よっと…!」
芳香の真後ろにたって後ろから動けないように抱き締めると芳香の額の札を燃やそうとして
>夜霧
‡芳香
ガァ!?
(捕まれてジタバタし始めて暴れており)
青娥‡
あらあら……捕まれましたわ
(暖かく見つめており)
>>1058
「お、おい!札が剥がされるっていうのになんとも思わねえのかよ」
芳香を必死で捕まえつつ札を燃やそうとして札をつかんだが暖かい目をする青娥を見てそういい
>夜霧
芳香‡
ガァァ!!ガァァ!!
(暴れているが関節が固いため届かず)
青娥‡
まぁ貴方を仕留めるような事は端からしてませんし…
(相手に暖かく見守っている理由を言いつつフフッと笑い)
トピック検索 |