スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
>さとり
…えぇ、そうね
(再び用意された紅茶を一口飲めば目を瞑り上記を言うと「でも、貴女が紅茶を飲むなんて…少し意外かもしれないわ」と
>>魔理沙
霊夢:あんたね…相手を考えなさいよ。夜霧って奴の能力だってよくわからないし、フランは面倒以外の何者でもないわよ((花火鑑賞と聞けば確かにそう思えばと思うがフラン達と戦えばややこしくなるので首を振って
お空‡
>>夜霧
凄くないよ…何か変な棒ついてるし
(制御棒を相手の前に突きだし)
さとり様‡
>>霊夢
正直ね…まぁ気紛れよ賽銭は
(心を読まなくても分かり上記の台詞を言うが気紛れで賽銭入れたらしく)
(/まさか暁ちゃんじゃないよねクマー)
>霊夢
確かに…止めろと言って止まる相手じゃないわね…しかも、フランと争っている奴の能力もイマイチわからないわ
(二人の争いを見ながら上記を言うと溜め息をついて
主様
(/了解です。では発動条件は一週間以内に自分の身に起きたことのみ無かったことに出来るを付け加えます。これでかなり出来ることは減りましたと思いますのでよろしいでしょうか?
>レミリア
レミリアまで居るのか、姉妹そろって花火鑑賞か?約一人打ち上げてるがな。
(霊夢と話している様子から大方自分も面倒くさがって止める気は無いんだろうと思いながら話しかけ
>>夜霧
霊夢:なるほど…ね。ありがとう、個人的な意見が聞けてよかったわ((相手の意見が聞けて嬉しかったらしく満足そうに納得すれば御礼を言い『あんたってさ…いつもどうしてるわけ?』と聞き
>>眉村さん
早苗:流石って言うほどじゃないですよ。思えばあなたって何処かの高校とかに通ってたんですか?((流石と言われて少し照れるものの相手は学生かと思い学校名を尋ねて見て
>>88
【また忘れてますが?先ほど謝りもしなかったあなたですが気にくわないのならやめていただきたいのですね。正直愉快きわまりないので】
>お空
「お前悲観的か?」
制御帽をみてまた驚きながらも触れていて
>>霊夢
>>レミリア
霊夢:もう一人は置いといてとりあえずフランから止めろって事しか出来なさそうよね?面倒だけど…((戦ってる所を眺めてれば夜霧の能力が良くわからない為にフランを何とかすれば面倒な事は起きないだろうと思い
>ウァニー
…………私が…人間?
(相手の言葉にイラついているのか「…貴方、この翼が見えないの?」と少し強めに言い
>魔理沙
………そうね、フランの実力を見てるって言えばいいのかしら…?あの子が本気を出したら……ここはどうなるのかしらね
(ふっと少し笑いながら相手を見れば上記をいい
>空
なるほど、その事柄が起これば連鎖して新しい事が起こるって事なのかもな。
新しい物質って言うのも納得できるぜ、魔法に使えないかな・・・・お前ってバカそうに見えて頭良いんだな。見直したぜ。
(彼女はおそらく適当に言っていたであろう言葉を自分の中で整理すると以外にも自己満足ながら納得できる答えが出たようで外の世界が理解できた様な気がして少し上機嫌になる
>>さとり
霊夢:気まぐれでも良いわよ。入れてくれれば良いんだし((気まぐれで入れた相手にとりあえず苦笑いして答えれば心読まれなかったなとわざと思っていて
【正解です、とりあえずこの会話は終わりにしますね】
主様
(/ありがとうございます。お相手お願いします
ALL
神社…神頼みってのは実に良いアイディアだね。神という目に見えない何かにすがり、失敗したら神のせいにして責任転嫁、実に面白い(神社の境内に足を組みつつ座り込み祈りをするわけでも賽銭を入れる訳でもなくただひたすら独り言を呟き
あ、ご、ごめんなさい。
え、えっと、もしかして、吸血鬼ですか?
もし、違っていたら、ごめんなさい。
命はとらないで......。(震えながら)
>レミリア
トピック検索 |