スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
(あまりにも、滝の景色が美しので、ずっと見とれる)
..............。
(おっと、時間がたちすぎたようだ。)
レミリアお嬢様、そろそろ、別の場所へ移りますか?
>レミリア
喜んでくれて、なによりです。
では、参りましょう、馬車が揺れるかもしれないので、気を付けてください。
(移動する)
人里へつきました。
傘をお忘れないように、気を付けてください。
さて、どちらへ参りましょうか?
>フラン
>>フラン
【あの、返信されてないのですが…】
>>眉村
咲夜:図星…ね((とりあえず相手に察しては『海堂高校?それって…学校?』聞いたことがない言葉に首をかしげ尋ねては後から出てきた人物については触れず
>>お嬢様
咲夜:秘密なのでしたら聞きはしません((納得しては相手の表情に相手が笑ってるのなら何だか嬉しいなと思い
>レミリア
………俺が負の感情に飲まれる時は、何か大切な物を失うことだ。過去に一度、大事な人を…二人も失った。二人とも俺の馴染みだった………その時は、負の感情に飲まれるどころか、壊れたように何もかも消し去った。…………もう一度そんなことが起きたら、どうなるか…………てな(無表情のまま、過去の話などを話して「そうだな…そういや、ここ(幻想郷)の場所とかよく知らねーんだ。案内してくれないか?」と
>来栖
なんか悪いですね、貴方はそんな役職じゃないのに。
(居眠りさえしなければいいものをさもそれを仕方ないかの様な言い種で言い再び頭を下げて謝り
>>747
「あはは!その人は絡む相手を間違えたみたいだね!」
とても可笑しそうに笑いながら上記を言う。
【すみません!見落としていました!
orz】
>>763
【眉村健】
「ああ、名門校だ…野球のな」
首をかしげて尋ねてくる咲夜にそう答えていて自分が海堂高校のエースであることに誇りは感じてはいるらしい。
「…お前ももし俺のいた世界にこれるのなら来てみれば良い」
>>762
「う~ん、そうだ!人里の中のウァニーのオススメの所に案内して!」
人里についてほとんど知らなかったため、相手のオススメの場所に案内してと言う。
>>all
【一旦落ちますね!】
>来栖
そうですか?うぅんでも何だか・・・・ぅぅむ
(なんだか胸に引っかかってイヤな気持ちになり
((な、何かですかっ!?//))
>>フラン
霊夢:でしょ?あんたは一瞬であの世いきでしょ…((笑いながらも話して相手が自分の立場ならおなくなりになりそうだと思い
>>眉村
咲夜:野球の名門って凄い事よね?そこであなたがいるんだものそれは強いんでしょうね((名門なら流石に強いのだろうと考えては『それには、ある妖怪に頼まないと無理なのよ』と申し訳無さそうに言い
了解しました。
僕についてきてください。
(ある場所へ案内.....)
ここは、お団子屋です。色々な味があります
どれにしましょうか?
>フラン
>青蛾
むっ?何か紅魔館にご用ですか?
(門番の仕事(昼寝を含む)中、見慣れない仙人を見かけ城門のまえで「此処はどこ?」などと言っているので興味本位で侵入される前に声を書けておく
>>716
【すみません…】
「ここら辺にいると思ったんだがな…あ」
芳香を背負ったまま人間のさとから出てしまい、紅魔館に付近にたどり着くと青蛾を発見して
トピック検索 |