スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
>夜霧
初めまして 私は……にゅ?お空って言うんだよ!!
(自己紹介され自分の自己紹介をしようとしたが自分のフルネームが思い出せず下の名前だけで自己紹介し)
(/さとり様空いてますよね?(;´∀`))
>フラン
何だレミリアの妹じゃないか、あと一人は・・・・ん?見覚えない奴だな。
それにしても派手だな参考になるぜ。
(激しい弾幕ごっこを目の当たりにし自分も彼女の弾幕を参考に新しい魔法が発見できないか思索しながら弾幕ごっこを箒にまたがり見物する
お空
【空いていますよ】
「お空か、なんだかいままでない少し変わった名前だ。あ、悪い意味じゃないぞ」
自己紹介してくれたがフルネームじゃないことに気づいていた。だが、あえてそこには触れずにそういい。
参加希望者様
【どうぞ!お入りください】
魔理沙
「…ん?なんか俺とほぼにた服装の女がいるな」
黒いシャツと黒いズボンの全身黒服装の夜霧と同じく黒服装の魔理沙をみていて、ただ、エプロンしていないところが違っていた。
名前:ウァニー・ロッペリ
性別:男
性格:少し臆病だが覚悟を決めると勇敢になる。
容姿:少し古い茶色のアメリカンハットを被り。
全体的に白い洋服を来ている。
作品:東方
備考:能力:隣の次元へ移動できる程度の能力(自分以外の人も連れていける、また、別次元の人間と元の次元の人間が接触すると、接触した人は消滅する)
【こんな感じでよろしいでしょうか?】
>>夜霧
霊夢:評判あるなら…賽銭箱貯まってるわよ…((評判と言われるのは嬉しいが賽銭を払わずに何処かいってしまうので深くため息をつき
>>眉村
早苗:わかりました、ではついてきてください((相手の要望に答えるように頷けば微笑みながら歩いていき
>主様
(/ありがとうございます!
では、入りますね^^
>all
………騒がしいわ…
(スタスタ歩いていると妹であるフランドールと見知らぬ人物が争っていたためそう呟きながら近付けば「……落ち着いて紅茶が飲めないのだけれど」と言い
>>レミリア
霊夢:あのさ…あんたの妹どうにかしてくれる?((相手を見つければフラン達を見てどうにか止めてほしいと頼み込んで
>>お空
「そうなのか!?」
翼をみて今さら驚くと
>>霊夢
「あー…どんな神社でもよくあるよな」
霊夢の深いためいきを聞くと苦笑いしつつ
>>早苗
【眉村健】
「ああ、すまんな。」
自分の要望を聞き入れてくれた早苗に視線を向けてお礼をいうと隣を歩きついていき。
>空
おや?何でお前がここに、まさか博霊神社の新しい神様とかか?
(同じく旧地獄地霊殿で見た人物を見つけ物珍しそうに見ると場所が場所だけ人物が人物だけあって本当に新しい神様か何かだと思ってしまう
>霊夢
おぉ霊夢、今夜は宴会か何かなのか?派手な花火が上がってるぜ。
(境内の方へ飛んでいき霊夢を見つけると声を掛けあきれる様子を茶化すように上記を言い
>さとり
……貴女も居たのね…
(振り返れば相手が居たので目を細めてはそう言いつつ「あ…それ、私の紅茶よ!」と
>霊夢
…そうね…どうしようかしら…
(相手にそう頼まれればうーん…と考える動作をし、時間が経つのを待つしかないと思い
トピック検索 |