スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
>レミリアお嬢様
そうでもありませんよ?美鈴さんはともかく妖精メイド達や咲夜さんと分担してますから(微笑みながら左記を言って
(あまり、驚かないんだな。)
さて、相談があって、さっき、雇われたばかりなので、何をやればいいのかわからないんですよ。
そこで、ここで、働く貴方の意見を聞いてみようと、思うのですが。
何をした方がいいと思いますか?
>想真
【名前が少し、おしいです。ウェリーじゃなくてウァニーですよ。】
>咲夜
(/飛ばしてしまってすいません><;
そうね…まぁ、退屈なのよ…美鈴も
(歩きながら上記のようにうーんと考えていて
>霊夢
確かにそうね……え、霊夢が?
(ふっと笑えば何やら相手が意味のわからないことを言っているので驚き
>>360
「ちょ、ちょっと待って!
能力とか使ってない…よね?」
残り手札を見て左側にジョーカーがあり、そして右側にはスペードのエースがあり、次にスペードのエースを取られると負けになってしまうため必死で何か逆転出来る方法を探しながら上記を言う。
>想真
そう…あまり無理しないようにね、あと…少しお茶でもしない?
(フッと笑いつつ心配そうに上記を言うと、相手も休憩をしたいのではと思い
>さとり
やる気になっているところ悪いけれど、今はその気分じゃなくなったの…
(相手に試すかと聞かれたので思ったことをそのまま言い
>>お嬢様
咲夜:それは、わかるのですが…いつも寝ていては困るものですよ?起こす側として((相手に日傘をさして歩いていては美鈴を起こす大変さを語り
>>レミリア
霊夢:えぇ、私があんたの冥土だったらよ?((頷けば相手に連想させてみては少しばかり楽しみにしていて
【俺もですから、気にしないでくださいまし】
>>さとり
霊夢:じゃあ…私じゃなくて…誰かしら…((嘘をつかれれば相手が言う嘘が本気に見えると思えば鬼扱いしたことは謝ろうとして
さとり‡
そうね無駄な戦闘は止めてとくわ……
(相手がやる気じゃないと分かると熱が覚め冷静なり上記の台詞を言いつつ紅茶を一口飲み)
>フラン
そうね…使ってたのかも知れないわ、わからないけれど…
(思ったことをボソッと言うと、もう少し手加減をしてあげればこの子は可哀想だったかもしれないと思いつつ最後は本気で掛かろうと
>レミリアお嬢様
お嬢様がそう仰るなら気を付けます(相手の心遣いに感謝しながら言って「かしこまりました、ではお茶の準備をして来ます」とお茶をいれて来いという事だと思い準備に向かって
さとり‡
>霊夢
貴女よ ここの神社は貴女の所有者でしょ?なら温泉は貴女の物よ
(相手の問いかけ真面目に答える)
家事ですか?分かりました。
(と、いっても、家事にも、色々種類があるんだ...。
そうだ、メイド長さんに聞こう!!)
えっと、メイド長の十六夜咲夜さんですね?
こんにちは、今日、レミリア様に雇われた、ファニー・ロッペリです。
よろしくお願いします。
実は、今から、家事を実行をしようと思うのですが....。色々種類があって...。
どれを優先的にやればいいと思いますか?
>咲夜
>咲夜
えぇ、そうね…どうしたものかしら
(歩くと玄関の扉を開きそう言えば再び考えて
>霊夢
考えることができないわ…
(相手はそういうキャラではないし、いつも面倒くさがっているような気がするので考えがついておらず
>想真
えぇ、あ………行っちゃったわ
(相手が行った方向を歩きながら上記を言うと、どうしてあそこまで人に仕えることができるのかしら…と思い
>>ウァニー
咲夜:えぇ、確かに私は十六夜咲夜よ。あと、あなたには言っておきたいのだけどお嬢様をレミリア様と言うのは失礼に値しますのでお嬢様と及びにになってくれるかしら?((頷けば相手に対し新入りなら面倒を見なければと思いまずはレミリアについての呼び方を変えるように言えば『そうね…まずは庭の手入れお願い出来る?広いだろうけど無理なら門番にいる子を起こせば良いから』と家事に関しては優しく指示して
>>さとり
霊夢:あ~…それは有難いけど私が所有権って言うのは気にくわないから皆ので良いかしら?((自分の所有権は確かに嬉しいが自分だけって寂しいなと感じたらしく相手に面倒な様子で頼んでみて
>>370
「あ…あはははははははは……
ねえ、お姉様……フランも、能力使って良い…?」
突然笑い始めるも、先程の笑みとは違い少しだけ狂気が滲み出たような笑い声であり、左手で二枚のトランプを持ち、右手をかざし、目を掌に集めようとする。
>>お嬢様
咲夜:そこは、ゆっくり考えてもよろしいですか?((相手を見て美鈴の件は自分でじっくりと考えようと思えば『今日のおやつですが、プリンで良いですか?』と首をかしげ
>>レミリア
霊夢:そうよね、まぁ…給料が出れば別なんだけど…((いきなり聞けばそうなるかと思えば給料さえ出れば頑張れる気がするので一応言ってみて
さとり‡
>霊夢
なら貴女が決めれば良いわ…私には関係ない話だし… 強いて言えば…掃除大変よ温泉の…
(私に頼む必要無い気がと思いながら上記の台詞を言いつつ自分の温泉地はキスメに任せてるため大変ではなく)
>さとり
(/私は大丈夫ですよ!
そうね、やるだけ無駄になるわ…
(上記を言い、此方も紅茶を飲めば「冷たい…」と言い
>フラン
………駄目よ、フラン
(狂い始めている相手を止めようと、先程とは全く違うような、怖く、鋭い眼差しで相手を見れば上記を言い
トピック検索 |