スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
>さとり
あら、そうかしら?
(うふふと笑えば「貴女も強いじゃない」と言い
>龍臥
…えぇ、確かそうよ
(嬉しそうにそう言えば自慢げに腕を組んで
>空也
そうよね…でも、わからないの…この能力のこと
(困ったような顔をすれば上記を言い
>霊夢&咲夜(本体様)
(/咲夜に絡んでも宜しいでしょうか…?
>フラン
えぇ、じゃあ…引くわね
(相手が引き終わったのを確認すると相手が持っている一番端のカードを取ろうとしたが嫌な予感がしたので真ん中のカードを取り、ダイヤの7を自分の持っているカードから取り出して
>霊夢
そうかしら…?
(不思議そうな顔をして相手を見ては上記を言うと、自分のベッドに腰掛けて
>ウァニー
あら、全部少しずつやってもらうつもりよ?
(にこっと笑えば「困ったことがあったら、ここのメイド長に聞きなさいね」と言い
>想真
…いつもご苦労様ね
(相手を見付ければ微笑むといつもやってくれているので感謝の気持ちを込めて言い
>咲夜
…咲夜?
(紅魔館へ戻るため飛んでいると、知っている人物を見付けたので首をかしげては相手の近くへ降りると「また、美鈴はサボっていたの?」と言い
(/ありがとうございます!
>>レミリア
霊夢:えぇ、だって怒ったりしたらナイフとか飛んで来そうよ?((相手を見ればベッドに腰かけてみては想像だが相手に言ってみて
(メイド長?そんなのがいるんだ?)
さて、掃除でも、しようかな?
あれ、庭を掃除している、人がいるな。先輩の人かな?挨拶をしておこう。
こんにちは、この度、レミリア様に雇われた、人間のウァニー・ロッペリです。
>想真
>霊夢
えぇ、飛んでくるわ…私には怒らないけれどね
(思い出したように言えば主の言うことを何でも聞いてくれる自分にとってとても優秀なメイドであると思っていて
さとり‡
>レミリア
何か勘違いしてないかしら私は弾幕勝負は弱いわよ? 交わせても私自体の弾幕が弱いから…強いのはトラウマと回避だけよ…
(強くはないと謙遜し能力で交わしたりトラウマを見せて勝ってるだけで自分の力ではないと)
>>さとり
霊夢:あんたは、鬼か。種族の意味じゃないけど…((相手にぶつぶつ文句を言えば心を読まれるので種族の事は言っておき
>>お嬢様
咲夜:あ、お嬢様((相手に気づけば頭を下げ挨拶をすれば『はい、何時もの事ですし…どうしようかと』と考え始め
【どういたしましてです】
>>346
「次は私が引くね!
……えっと、これ…かな?」
右端にジョーカーがあり、レミリアがそれを引かなかったためがっくりと肩を落とすと、少し悩んだ後、レミリアの左端のカードを取り、ダイヤのエースを二枚山札のところに置く。
>>レミリア
霊夢:あんたに逆らったらまず駄目じゃない?((相手に逆らう冥土っていたら抹殺されるのではと思い相手に言うが『もし、私とかやってたらどうなるのかしらね?』と言ってみて
>ウェリーさん
これはご丁寧に、私はここで執事をやらせて頂いている来栖想真といいます(相手がくる事をあらかじめ予測していたのか驚きもせずにいって
さとり‡
>霊夢
嘘よ…地震で出来た温泉が私達の権利ではなくそこの出た土地を持っている所有者が所有権があるのよ?
(鬼呼ばわりされても眉の一つも動かさず上記の台詞を言い)
>さとり
…そう?
(驚くようにそう言えば「いかにも私の意見だけれど…強いと思うわよ」と言い
>フラン
………
(ジョーカーがある場所がわかったので安心してどんどんカードを引いていくと、最終的に最後の1枚になり「…引いてもいいかしら?」と
トピック検索 |