スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
>霊夢
はいはい、冗談よ…
(紅魔館に着けば地上に降ながら上記を言うと「またサボってるわ…」と言えばキイィッと門を開けて
>レミリア
そうかい……まぁ、別にいいけどな(雷を出したままで「この状態で相手に触れるだけで、感電して終わりってな………どうした、汗なんかかいてよ」と、雷を出したまま近づき←
レミリア
「そうか、まぁいつでも相手になる」
ニコッと笑う相手をみてこちらも嬉しそうに微笑みながら
お空
「ほぉ…すごいな」
お空の胸の部分にある赤い球体を眺めていた。
霊夢
「魔理沙?誰だ?」
さっき会ったわけだが名前は聞いていないため首をかしげていて
早苗
【眉村健】
「ああ、すまんな」
ベンチへ座ってから数秒だが経つと段々呼吸が安定をし始めていき。表情は少し苦しそうにしていたが早苗の手伝いには感謝しているようす
>>279
「それを切るって言うの?パチュリーはとらんぷをくれたけど一緒に遊んではくれなかったから…」
レーヴァテインを消し、最初は驚いたような様子で話していたものの、最後の辺りではとても寂しそうに言う。
>龍臥
え…そ、そう…
(予想外のことを言われたので驚きつつ上記を言えば、照れ臭そうに顔を背けて
>フラン
えぇ、でも…今は私が遊んであげてるから、寂しくないはでしょう?
(相手が寂しそうにしていたので笑顔で言えば「…始めるわよ」と言い
>>286
「うん!もう昔程寂しくは無いよ。だってお姉様が遊んでくれるから!」
曇り一つない満面の笑みを浮かべて嬉しそうに言う。
お空‡
>夜霧
まじまじと見ても分からないよ?
(相手がまじまじと見て解析するのかと思い上記の台詞を言いつつ微笑して)
(今更だが何でこのペア選んだろうwww嫁ペアキャラじゃないのに)
さとり‡
>霊夢
勘なの?…その勘でこの前は私の地霊殿迄荒しに来たのね…
(鋭い勘を視ると前に有った話をして)
>レミリア
貴女が謝ることではないわ気にしないで良いわ…気が向いたら貴女の妹にも会いに行くわ……妹が…ん?でも確か私の妹と貴女の妹仲良かったわよね…?
(相手からの謝罪を自分の能力の不便だと言いつつそういえば自分の妹が紅魔館の話をして居たのを思い出しながら)
ぷっ.....。(恐る恐る馬車に乗ろうする、レミリアを見て笑いかける)
レミリア様、そんなに、怖がらなくても、罠などありませんよ。
レミリア様は怖がりなんですか?
>レミリア
>レミリア
フッ…….わかりやすいな、怖いことバレバレだぞ(少し笑い「ほら、もう雷はないから、そのよくわからん体制やめろよ」と←
>>レミリア
霊夢:冗談を言って良いこととダメな時をわきまえてくれない?((冗談かと思えば流石に今の冗談は言って良いのだろうかと思い『ダメな門番持ったものね…』と言い
>>夜霧
霊夢:あの白黒魔法使いよ((魔理沙の服装で答えれば『その白黒魔法使いにあんたが似てるって事…』と付け足して
>>眉村
早苗:いえいえ、私はそれしか出来ないので((首を振り微笑みながら答えれば『どうぞ水です』と相手に水を渡して
>>さとり
霊夢:あれは…まぁ、異変だったし…((荒らしたと言うより大半って魔理沙だった様なと深く考え
さとり‡
>霊夢
異変ではないとあのときも言ったわあれはただお空の強化を図ったのよ…
(めんどくさいのか頭を掻きながら上記の台詞を言うが相手の目を合わさない)
>フラン
…そう、良かったわ
(満面の笑みを浮かべられたので安心しつつ上記を言えば自分の分のトランプを集めては準備をし始めて
>さとり
確かにそうね、貴女の妹が来るとあの子…喜んでたわ
(相手の言葉を聞いていれば思い出したように上記を言うと、嬉しそうに笑っていて言うと
>ウァニー
わ、私に怖いものなんて無いわよ!
(笑いかけた相手にむすっとしては上記を言うも、一瞬「日光」を思いだし目を泳がせていて
>空也
うー…
(と言って立ち上がれば「そもそも、何でそんなやっかいな能力なのよ…貴方と戦うのは当分先になるわ…」と溜め息をつきそうな顔で言い
>霊夢
はいはい、そうね…でも、一応頭は良いのよ?サボるために咲夜から逃れようとする…
(玄関に向かいながら考える様子で上記を言えば「後で咲夜につき出そうかしらね…」と面白がっている表情で言い
レミリア様、強がらなくてもいいですよ。
誰にだって、怖いものはありますから。
心配しなくても、レミリア様が恐怖するものは、僕が消してあげますよ。
あ、太陽だとか言わないでくださいね?
いくら、僕でも、太陽はどうにも、できませんから。
>レミリア
レミリア
「お、おう」
照れ臭そうに後ろを向く相手をみて少し動揺するがすぐにニッと笑い
お空
「そうだな」
「あっ!」と右手で自分の後ろ頭をかいて少し恥ずかしがり
【では変えます?ww】
霊夢
「あー…思い出した。あの俺と服装が妙ににてる女か…」
自分の黒いシャツをみていて。自分と同じく黒で統一された服装の夜霧である。
>>293
【眉村健】
「…十分だ」
微笑む相手の方をちらっと見つめるとそういい。至って冷静沈着の表情であったが内心喜んでいるようすではあった。水をごくごくとのみ始め
>>295
「~♪~♪~♪~
……えっ!!!」
とても楽しそうに自分の手持ちのカードの中の同じ絵柄のカードを取りだしてテーブルの上に置いていると、手札の中にジョーカーがあったため、突然硬直し、目の集点が合わなくなる。
>>さとり
霊夢:だからって、やらかしすぎでしょ?((強化とは言えやり過ぎだと相手に言えば異変の事を思い出して
>>レミリア
霊夢:それ只の悪い意味の頭が良いって意味よね?((意外頭が良いと言うのでいろんな意味での天才かと思えば『面白そうね、怒られてるところ見てみたいわ』と興味ありげに言い
>>夜霧
霊夢:そうそう、あれよ…((頷きながら言えば『彼奴とは幼馴染みなんだけど何であんなうるさい奴になるのかしらね』とため息をついて
>>眉村さん
早苗:そ、そう…ですか((充分と言われて少し悩むものの役にたてたことは喜んでおり
お空‡
お兄さん面白い人だねー
(ゲラゲラと笑いながら)
(今の絡み全蹴りはちょっと悪い気がしますが(´・ω・`)どうしようか…一応嫁は芳香…そのペアは…青娥か多々良かお燐か大食い繋がりで幽々子かな…)
トピック検索 |