スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
お空
「ああ!…ってなんだこれ?」
何気に意気投合して微笑み嬉しそうにするとお空の胸の部分にある赤い球体をみていて
霊夢
「あ、いや、つい」
真顔でいう霊夢に視線をそらしながら
早苗
【眉村健】
「…大丈夫だ」
視線はまえに向けていて早苗にはむけなかったが邪魔になっていないことを早苗に伝え
「はぁ…はぁ…」
通算60球を投げたため息切れをし始めた眉村は左手に装着している野球グローブをはずしてまた近くのベンチへ行き座る
【そうですね…まぁなにかあればどうぞ!】
>さとり
数えたことないけれど…静かよ?
(相手に質問をされれば真剣に考えると上記のことしか思い浮かばないので上記を言い
>フラン
ふ、フラン…!?
(こんな遊びってあるのかと思うと、相手が何やら勘違いをしているようで驚きつつ相手を止めようと声を出して
>空也
あら…私に礼儀正しくしないと、後で痛い目見るわよ?
(ニヤッと怪しい笑みを浮かべながらふざけたように上記を言い
>霊夢
霊夢のせいよ…
(カリスマガードをしながら上記を言えばいきなり翼を広げて飛ぶと「…早く行くわよ」と言い
(/スペルカードとかいまいちわからんのですよ…←
キャラは結構知ってます!←←
>ウァニー
…あら、沢山あるのね
(感心したように上記を言うと恐る恐る馬車に乗り
>龍臥
えぇ…後、今度私の相手もお願いするわ
(何かを思い付いた表情をすればにこっと笑うと、そう冗談を言い
>レミリア
…今日会ったばかりで、いきなり礼儀正しくする奴はいないだろ。する気もねーけどな(「それに、痛い目にあわされるの間違いじゃねーのか?」と述べて
お空‡
>夜霧
うにゅ?これは私も詳しくは分からないけどこれが無いと核の力を使えないと昔どっかの神様が言ってたよ
(紅い球体を撫で撫でしながら上記の台詞を言う)
さとり様‡
>レミリア
分かりやすく説明した方が良いかしら?その妖精メイドの心が全部聞こえるから何処に居ても余り静かでもないの…厄介な能力よ…
(分かりやすく相手に言う為に上記の台詞を言いつつ自分の能力せいで受信したくない物まで受信してしまう自分の能力を使いずらいと嘆く)
>空也
ふふっ…それが居るのよ…?
(ふふっと笑っては「…酷いこと言うのね…悪いけど、貴方が私に勝てるとでも思っているのかしら…?まぁ、戦う気はなおさら無いけれどね」と怪しい笑みを浮かべて
>さとり
…あらそう、ごめんなさいね
(残念そうな顔をすればすっかり相手の能力を忘れていたようで
>レミリア
は?いるのか?本当に(少し驚いたように「勝てるね、特に雨の日とか雷が落ちる日はな……」と、怪しい笑みにまったく動じず
>空也
えぇ……それより貴方、本当に私のこと知らないの?
(少し驚いた表情を見せる相手に、こちらも驚いた表情を見せると相手をじっと見ては「人間は皆私のことを恐れているのに…不思議ね、貴方は」と面白そうに言い
>>レミリア
霊夢:言われたくないわよ…((相手の言葉にカリスマガードしてる相手が悪いんだろうと思いつつも『はいはい…』と面倒な様子で飛んで
【わかります、俺も代表的なスペルカードしかわかりませんし】
>>夜霧
霊夢:あんた…本当にテンション高くて魔理沙みたい((真顔は変えず元気なところが魔理沙に似てるなと考え
>>眉村さん
早苗:それならよかったです((ホッとして微笑めば相手が息切れしてるので『えっと、水を持ってきますね』と微笑んで水を取りに行き
【はい、わかりました】
>>さとり
霊夢:あんたじゃないんだから読めるわけないでしょ?((苦笑いして相手ではないので勘で答えただけと伝えようとして
>レミリア
あぁ、俺は世間知らずなんでな……新聞とか全然読まねー…てか、断ってるし(普通にダメな人間発言し←
あぁ…別に怖くねーよ。まぁ、能力があるからこういうこと言えるのかもな…(空を見上げ
>空也
………そう、でも…こうやって普通に接せられるのも悪くないのかもしれないわ
(上記を言いながら笑えば、相手を見ると「…空也の能力って何?」と聞き、初めて相手の名前を呼んで
>霊夢
……さぁ…
(面白がっているような笑みを見せればもうそろそろ紅魔館に着くので「…あと少しね」と
(/はい、私もなんですよ><;←
兄に聞けばわかるんですがね…((
>レミリア
まぁ、そうだな。…ついでに、お前の人間嫌いも治ればいいな?(相手の様子を見るとフッと笑い「俺の能力か?俺の能力は「雷を操る程度の能力」だ。自分から雷を出すこともできるし、雷を落とすこともできる。と、て手から肉眼でも見えるほどの雷を出し
>>263
「えっ…?でもとらんぷのルールではまず最初にとらんぷを斬れってパチュリーが言ってたよ?」
レーヴァテインを振りかざしたままレミリアの方を向くと不思議そうに首をかしげる。
>空也
それは無理ね…へぇ…雷…雷ね…
(人間は嫌いだ、というようにキッパリと否定すれば感心したように相手の手を見ると冷や汗をかき、どうやら雷にはいい思いでが無いようで…簡単にいえば怖いらしく←←
>フラン
斬ったら遊べないわよ…トランプをきるって言うのはね……
(呆れたように相手を見ればレーヴァテインをしまうように要求すると、トランプをきることを相手に見せ付けて
>>レミリア
霊夢:絶対になしって訳じゃないわよね?((それでも聞こうとしては『やっとね…』とため息をついて
【俺は調べるしかないです】
トピック検索 |