スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
そうでしょうか?
この、神社を綺麗だと言う、人を見てみたいものです。
ここの、巫女はいつも、異変を解決しているらしいですね。
レミリア様は戦いましたか?
>レミリア
>>レミリア
霊夢:それは…巫女だしね((金に目がないのを巫女で誤魔化して相手の誘いに『あんたが良いなら…』と相手に述べ
【同士ですね、良かったです。あの可愛さは異変とでしか言えないですよね】
>フラン
(/ありがとうございます!
えっと…何処に絡めば良いですかね…
絡み文出して頂けたら嬉しいでs((黙
>ウァニー
…えぇ、まぁね
(相手に聞かれれば、戦ったことを思い出しながら答えていて
>霊夢
それじゃあ…泊まっていきなさい、咲夜には言っておくわね
(真顔で上記を言っているが、何処か無意識に楽しみそうな表情を浮かべて
(/わかりますよ、その気持ち^^//←
>>203
「お姉さま~居る~?」
トランプを持って姉のレミリアの自室の扉にノックを三回すると上記を言う。
【えっと、取り合えず絡み文を出しておきますね!】
>>レミリア
「妹!?確かに似ているな…」
レミリアの言葉に驚きつつ
「少しはあがくだろ。負けて嬉しい戦いなんか俺の辞書にねぇ」
余裕そうな笑みを浮かべ
>>霊夢
「やっぱりな。じゃあ少しでいいから相手になってくれねぇか?」
強いことがわかると闘争心を燃やしながら
>>早苗
【眉村健】
「悪いが、今から俺の聞く音楽はクラシックだからな。」
近くのベンチへ座るとヘッドホンを耳にかけるとクラシックの曲「ドヴォルザークの交進曲代九番「新世界より」」を聞き流していて
【そうですか! アメリカ戦の時の眉村はとても驚きました。かなりクールで冷静沈着のポーカーフェイスだったんですがそれは作っていてとても緊張したんですよ】
やはり、ここの巫女は強いんですね。
そう言えば、あそこに、日光に当たって、苦しんでいる
人がいますけど、レミリア様の知り合いですか?
>レミリア
>>レミリア
霊夢:真顔で言われても怖くないわよ?((真顔で言われればジト目で前記を述べるが楽しみそうにしてるのを悟ったのかそこは何も言わず
【おぉ、何か凄い嬉しいです。レミリアで好きなCPとかありますか?】
>>夜霧
霊夢:やだ…面倒な事したくない((相手の誘いに即答して面倒な戦いはしたくないので真顔になってしまい
>>眉村さん
早苗:クラシックですか、うーん…確か妖精で音楽を奏でる三人組がいたような…((クラシックと聞けば確か三人組で音楽をしてる妖精がいたなと思い空を見上げ
【わかります、どちらかと言うなら海堂時代の眉村が好きですね】
>フラン
(/ありがとうございます!
…フラン?居るわよ?
(/ドアの方から声がしたのでドアを見れば上記を言いつつ『珍しい…』なんて思い
>龍臥
そうかしら…?
(似てると言われて驚くも「それでも、フランに挑むなんてね…」と笑いながら言い
>ウァニー
え?フ、フラン!?ぇあぁあ、あれほど気をつけてって言ったのに…っ…!
(相手が言っている方向を見れば妹が苦しんでいるため、助けようとしているのか日傘を置こうとし
>霊夢
わかってるわよ…うふふ
(呆れた声で言えば、自然に笑みが溢れてしまい慌てて顔を隠して
(/此方こそ!
咲レミですね←
>>210
「わかった!」
日陰の場所まで走っていき、たどり着き
>>211
「そ、そうか。」
一瞬「評判はあってたのかもしれない」と思いつつ苦笑いし
眉村健】
「…聞きたいものだな」
目をつむりヘッドホンから流れるクラシック音楽を聴いていて
【そうですか!僕も海堂高校の眉村大好きです】
>>212
「えへへ、お姉様は『とらんぷ』って言うの知ってる?」
部屋に入ると、満面の笑みを浮かべてレミリアにトランプを見せる。
【いえいえ、此方こそありがとうございます!\(^∀^)/】
>>213
「うぅぅぅ…ありがとう…」
日の光をもろに浴びてしまったためか、日陰に入ってなお弱々しく言う。
>レミリア
そうか?妖怪もそれなりにいるだろ。でも吸血鬼って、人の血がないと生きていけないんじゃねーのか?人間がまったくいなくなったら困るだろ(賽銭箱に向けて軽く金を投げると、賽銭箱に入り
(別次元に移動)
これが、あれば....。
(元の世界へ戻る)
巨大なテントを持ってきました。(別の世界のウァニーもいる)
(建設中......)
テントが完成しました。さ、中へどうぞ。
>レミリア
>フラン
(/いえいe((黙←←
トランプ?まぁ、知らないことはないわね…
(相手が持っている物を見れば名前は聞いたことがあるらしく、驚くように上記を述べて
>>レミリア
霊夢:あ…今笑ったでしょ((相手の笑みを見ればすかさず相手に尋ねれば『顔隠しても見ちゃったんだから無駄よ~』と言い
【咲レミですか、俺はレミフラか霊レミですかね】
>>夜霧
霊夢:だって…神社壊れてほしくないし…((苦笑いしてる相手に疑問に思うがそれはさておき戦うとしたら此処が壊れる=自分の家がなくなるので深くため息をついて
>>眉村さん
早苗:きっと…聞けますよ((空を見つつ相手と聞いてみたらどうなるのかなと想像しはじめて
【最初は、ラスボスか何かかなって思う時期がありましたがまさかの違ってたので驚きました】
*>>215
「無理すんなよ…」
手のひらから黒炎を出すと手を擦りその手でフランの額をさわると治癒力を上げて
>>212
「まぁな。でも、勝つだけで殺したりはしないけどな」
レミリアにそう微笑みながらそう言い
トピック検索 |