スレ主 2014-03-04 01:58:04 |
通報 |
>空也
あら…?…貴方……人間?
(振り返り、相手を見付ければ目を細めキッとした表情でそう言い
>龍臥
(/絡ませて頂いても宜しいでしょうか?勝手でごめんなさい><;
>>レミリア
霊夢:咲夜ね…怒った所で私には勝てないわよ((帽子で目を隠す相手にサッと帽子をあげて目を隠させないようにすれば咲夜に対して余裕な表情で
>>夜霧
霊夢:評判?…あんたの来た理由って評判からって事よね?((評判と聞けば悪い事かと文屋を思いだし相手に確認を取ろうと前記を述べ
>>眉村さん
早苗:…野球出来なくて…ごめんなさい((自分が野球さえしていれば相手だって満足が行くように出来たのかなと落ち込めば相手が投げたボールに受けなくてよかったと驚きつつ安心して
さとり様‡
>>レミリア
そうかしら……暴れたり物を壊したり代用品がすぐになくなるわよ?
(紅茶飲み凶暴じゃないならものは壊すまいと思い上記の台詞を言う)
>>霊夢
そうかしら?楽しいわよ姉妹は…まぁ喧嘩もするけど
(大変そうだと思っている相手に上記の台詞を言う)
お空‡
>>夜霧
つ>>165
>霊夢
……お金でも?
(『私のミニカリスマガードが!?←』と思いつつも何かを思い付いたような表情をすれば上記を述べて
レミリア本体様
【いえいえ、構いませんよ!】
空也本体様
【こちらこそよろしくお願いします!】
>>霊夢
「まぁ一部な」
霊夢の返答を聞き入れてそう答えると空をみていて
>>早苗
【眉村健】
「そんなに落ち込むな。」
落ち込む早苗にそう元気づかせると再度壁に向かって野球ボールを投げつけた。今度は回転を加えたカーブを披露した。
>さとり
それは、あの子の意思じゃないわ…能力の問題なのよ…多分
(肘をつけば溜め息混じりに上記を言い
>空也
そうかしら…えぇ、私は吸血鬼よ…レミリア・スカーレット
(怪しい笑みを浮かべては上記を言うと『なるべく人間を殺さないように』とメイドが言っていたのを思いだし、残念そうな顔をしていて
>>さとり
霊夢:ふ~ん…私に妹いたらどうなるのかしらね~((そういう物なのかと納得すれば自分に妹がいたらどうなるのだろうと思い
>>レミリア
霊夢:お金…くれるの?((相手の言葉に『嘘…だろ…?』と思いながらも目を輝かせて相手に聞き
【ミニカリスマガード…か、可愛すぎです!考えただけで…ヤバイです】
>>夜霧
霊夢:良く聞かせて貰おうかしら…((一部とは何か気になり雰囲気をガラリと変えて真剣な様子で言い
>>眉村さん
早苗:わぁ…凄いです…((相手のカーブに驚き感動した様子でパチパチと手を叩き
>龍臥
(/ありがとうございます!
…貴方は、昨日フランと争っていた人間…よね?
(相手を見付ければ近付くと思い出したように上記を言い
>>37
「あはははははははは!!まだま………うあああぁぁぁぁぁ!」
狂気の笑みを浮かべ、少し距離を取ろうと森の木陰から日向に出てしまい、日の光をもろに受けて体から煙を上げながら苦しみはじめる。
【ちょっと勉強していて投稿が遅れてしまいました。すいませんorz】
足元に気おつけてください。
(博麗神社に到着)
ここが、博麗神社ですか.....。なんだか、ボロいですね。
本当にここの神社が結界を守っているのでしょうか?
>レミリア
>霊夢
あげるなんて一言も言ってないわよ…もしもの話ね
(呆れたように上記を言えば相手から離れ、傍の椅子に座り
(/そうですか?
何か照れますね´∀`//
>フラン
(/絡ませていただいても宜しいでしょうか…?
>>レミリア
霊夢:何だ…くれないのね…((嘘をつかれて期待してしまった自分はなんなんだと思い椅子に座る相手にさっきまで椅子なんかあったっけと考え出して
【はい、俺レミリアが一番好きでしてミニカリスマガードと聞いたら何かふと考えてしまいまして】
>レミリア
やっぱり吸血鬼か………羽があるから人間じゃねーことはわかるが(ポケットに手を入れて述べると「…俺は土御門空也」と、こちらも名乗り
霊夢
「霊夢がどんな人物なのかが知りたくてな。お前は強いだろ?」
真剣な表情になる霊夢にそういい
>>早苗
【眉村健
「…少し音楽を聴いてくる」
早苗の視線を浴びながら練習していると緊張したらしい(ポーカーフェイスのためまったく分からないがけっこう内気)。ポケットからヘッドホンを取り出していて
【メジャーどこまでわかります?】
レミリア
【いえいえ】
「ああ。アイツ見た目以上に強いな」
レミリアとフランは姉妹であることを知らずにそう言い
フラン
「お、おい!」
太陽の光を浴びてくるしはじめるフランをみていて助けに行き
【大丈夫ですよ】
>ウァニー
貴方って軽く酷いこと言うのね…確かにその通りだけれど
(神社を見ながら相手の言葉に少し驚けば、納得しつつ上記を述べて
>霊夢
本当にお金には目がないのよね、霊夢は…
(呆れたような表情で上記を言えば「今日、うちに泊まる?」と相手に聞いてみて
(/おぉ!私もなんですよ!←
>空也
あら、そう…最近は幻想郷に人間が沢山居て困るわ
(相手の言葉を聞いた後に、とりあえず名前は覚えておこうと思いつつも溜め息混じりに上記を述べて
>龍臥
…当たり前よ、私の大切な妹なのだからね
(腕を組み、自分のことのように自慢気に上記を述べると「貴方も、フランに一瞬で殺られないなんて…大したものね」と褒めてやり
>>夜霧
霊夢:えぇ、もちろん強いわよ?((頷いて自分が強いと思われてたのかと自己満足して『強いから来るってまるで挑戦者が言う台詞ね』と言い
>>眉村さん
早苗:音楽ですか?わかりました((音楽と聞けば懐かしく感じれば『最近の曲って何かありますか?』と近付いて尋ね
【一応全部見ましたが…内容が忘れてきてますね。】
>>194
【はい、良いですよ!】
>>197
「うぅぅ…お姉様…熱いよ…痛いよ…助け…て…」
近くに居る夜霧の姿が見えていないのか、太陽の光を浴びてとても苦しみながら姉の幻覚に向けて手を伸ばしている。
>>all
【すいません、最初の方からレスを見ていたため、投稿が遅れてしまいました。】
トピック検索 |