*night*room* ~アゲハ~

*night*room* ~アゲハ~

百合花  2014-03-04 00:53:35 
通報
ギャバ嬢へようこそ!
夜だけの活動するトピです。
ギャバ嬢募集(女性限定) 4人 会計 1人

会員制
お客様には会員手続きをした後にご来場いただきます。
会員証をお持ちでない方はご来場を拒否したいと思います。もちろん、女の子の同席もありませんし注意させていただきます。
プレミアム会員
プレミアム会員は1日女の子がお店の中だけであなたのおそばについています。一般会員は30分限りとします。忙しい場合は10分交代でローテセイチャットでいきます。

ギャバ嬢申込書

名前
年齢
性格
お客様にどんなことをしてあげますか?

以上のことを書いてから提出願います。
ギャバ嬢は毎週ランキング発表があります。

会員登録

名前
年齢
職業
性別
趣味

以下のことを書いてください。ポイントが貯まるとご褒美があります。内容は秘密です。1回女性を指名すると1pt時間を余らせないこと。10ptでご褒美がもらえます。

プレミアム会員

※プレミアム会員はポイントが100pt貯まったひとのみ資格があります。ご褒美をもらうとポイントが減ります。

名前
会員No.

プレミアム会員になるとご褒美の内容が変わります。

開店時間19時~
閉店時間24時 夜の部

※祝日、休日
開店時間 17時~又は19時~
閉店時間1時又は2時

閉店後や開店前はここのトピでチャットをお楽しみください。

私は社長を務める百合花(ゆりか)です。
私もご指名可能なのでよろしくお願いします。
心地の良いお店にしたいと思います。

ちなみに、会計はお客様のポイントをかずえてください。
お客様にポイントをお伝えください。

お客様は指名した女性に会計を済ませたい。と、言ってお帰りください。じゃないとポイントが貯まりません。

ギャバ嬢のメンバーが決まりましたらメンバートピを作るのでみて指名してください。
トピを作った時はお知らせします。

制限時間などのお知らせは私がしたいと思います。

ギャバ嬢の女性へ
ご指名されたらお客様のところへ言ってお話などをしてください。敬語を使ってください。
制限時間がたったらお客様に「失礼しました。」て言って次のお客様のところに行ってください。お待ちのお客様がいない場合は延長とします。

質問や疑問点があればお聞きください。

see you. ご来店お待ちしてます。

コメントを投稿する

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:中学生・高校生チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック