土方十四郎 2014-03-03 12:47:45 |
通報 |
>>慶次
アハハ、避けた避けた~((相手が攻撃を避けたのを見て手拍子しては『当たり前でしょ?相手がどう壊れるか楽しみだし…私は直ぐに壊しちゃうからそうやって頑張ってくれるのは楽しくてたまらないの』と興奮しながらも楽しそうにしていて
>フランドール。
…まさか。こんな所に来てまで戦う気なんて起きないしぃ。( 先程の自分の発言を本気で受け取ったのか。と思わず面食らった表情見せるも、すぐにひらひらと片手を振り怪訝そうに舌を出して。無駄に体力を消耗する訳にもいかない。それに相手は女の子だ、何だかやるせない。 )
(/ レミリアちゃんも可愛くて好きです´`*此方こそ!!では本体は失礼しますね~! )
>前田。
―ッ!!よく、分かったねえ…。だけど後2センチで160になるよぉ。( まさか勘で当てられるとは。驚いた表情を浮かべ頷き返すと、相手を見上げ自分との身長差を確かめて。 )傷付けないようにって事ぉ?。…お前は凄いねえ。( 夢吉の頭をよしよし、と優しく撫で。 )
>>紅覇
あなたがそうでも私はやる気だよ?((相手の言葉には自分の前にたち塞がって挑発してるのだから壊れない自信があるのかと思わせる口ぶりで
【おぉ、同じですね。はい、俺も失礼します】
スカーレット〉何か…あいつに似ているな…(手拍子をしている相手にボソッと相手に聞こえないように小さく呟き)「人を玩具のようにかい」と言えば)
恋の嵐!(桜吹雪を起こしてスカーレットを空中へと巻き上げる)
紅覇〉感でやったんだけどな…(苦笑いして)
そうだよ、夢吉を傷を付けないようにしないといけないからね(と言えば夢吉は紅覇に手を挙げて撫で受けてそれから慶次を見て)
雅〉いつも穴蔵暮らしで、不運を持っているんだよ(雅を見つめて)
>>慶次
うん、玩具だよ?私は495年間地下室に閉じ込められてたんだもんそういう自由位与えられたって良いでしょ?駄目ならその証拠を私に見せてみてよ!((頷いて自分過去を語れば相手の攻撃により空中へと巻き上げられれば相手に突っ込んでいき少し長めの炎の剣を出して相手に攻撃を仕掛ける
スカーレット〉人は玩具じゃあ無い…けど495年間地下室に閉じ込められては辛かったでしょ?じゃあ人と楽しい交流をやってみたら良いと思うがね…(相手を見つめて言い)嗚呼…見せてあげるよ証拠を…(声を低くして言い証拠を見せてあげると言えば炎の剣か超刀を構えて迎え撃って)
雅〉雅、大丈夫?(頭を抱えている相手を心配して)
ユリカ〉好きな人…昔は居たけど亡くなった…でも、今は惚れている女は居るよ(上記を述べて)
>>慶次
それなら、魔理沙が来て遊んでくれるから良い…それに辛いって言葉じゃ済むならこんなに…人を殺すのが楽しくなるわけないでしょ!!((その言葉を聞いたとたん途中までは冷静だったが辛いと言葉を聞けば怒った様子で炎の剣を降り下ろして
スカーレット〉その人達だけでも寂しくないの?よっぽど悲しかったんだね…でも、人を殺すの駄目…(怒っている相手に冷静になりながら問い掛けて)「だったら俺が教えてあげるよ!」と叫びガキンと刀と刀の音は鳴り
>>慶次
一人だけ…しか私を相手してくれない。お姉様達はいつもいつも私を除け者にすんだもん!!((問いかけられても怒り炎の剣を降り下ろし続けては『じゃあ勉強する…』と笑い
雅〉そう、良かった。でも、本当に辛かったら俺に言ってみなよ?俺が力になるよ?(相手を見つめて)
ユリカ〉強くて、優しくて、勇ましい女かな?(腕を組んで言い)「興奮しているのかい」と言い
スカーレット〉じゃあ、俺が相手してやるよ?俺の仲間は楽しい奴が居てあんたの相手もしてくれるよ(まだ相手を見つめて)「俺が楽しい事を教えてあげるから武器をしまってね。俺は前田慶次。あんたの名前は?」相手の刀を弾き返しては自分の名前を言い相手の名前を聞いて
>>慶次
……本当?((相手の言葉を聞き攻撃を止めて近づけば『うん、わかった。私はフランドール・スカーレット…吸血鬼だよ。あ、フランって呼んで良いよ?』頷いて炎の剣をしまい自己紹介をしてどういう楽しい事をするのかと考えていて
トピック検索 |