土方十四郎 2014-03-03 12:47:45 |
通報 |
土方〉そんなにイライラしていたら頭がハゲるよ?(相手がイライラしているのを見てはハゲるよと伝えては)「長い待つ時間は嫌いかい?」
>>ロクショウ
何も感じない訳ではないと思いますがね?それでも新聞を書いて出来事を伝えるそれが新聞記者と言うものかと思うんです((熱意を評価してくれるのは嬉しいが自分が思う新聞記者とはこう言うものだと言えば『おぉ、私も特ダネなら直ぐ様行きますよ?』と微笑みながら言い
>>土方本体様
【俺も、キャラ変更してよろしいでしょうか?許可を得てからプロフを書きますので】
雅>>
…ー何やってんだ?(良く分からない行動を目の前でしているので首捻り事情聴取的な感じで話し掛けて
前田>>
うっせぇよ!もしハゲんならとっくにハゲてるわ!…ん、まあな。好きではねぇ(自分の頭指差して怒号撒き散らし少し落ち着くと応えて
射命丸文本体様>>
(/大丈夫ですよ。此処キャラ変更OKですので)
名前 フランドール・スカーレット
性別 女
見た目 体型は年齢で言うと10歳程度の幼児体型で髪は黄色くサイドテール。服装が主に赤い服装で背中には虹色の宝石のような翼がある。
備考 吸血鬼で495年以上生きていてそこでほぼ紅魔館の地下で暮らしていた、姉はレミリア・スカーレットと言う見た目は同じでまさに吸血鬼と思える。二つ名として『悪魔の妹』といわれている。能力はあらゆる物を破壊する程度の能力である
元射命丸です。こういう感じでよろしいでしょうか?
前田>>
そうか?…俺には分からねぇな。第一此処にこんな並んでるとは思わなかった。(良く分からないといった感じで肩竦め予想外だったので内心此処にするんしゃなかったと後悔して
雅>>
…ーー(何処か焦ったようにも見えるその姿に益々怪しく見えてじーっと見て
>>土方本体様
【はい、よろしくお願いしますね】
>>all
……アハハハ!!何処まで逃げられるの?((何やら狂気にまみれた様子で犯罪を起こして自分に攻撃した人を追いかけてる様でその人の周りの物を能力で破壊していき怖がっているのを楽しんでいて行き止まりに近づけば犯罪を起こした人を殺そうとして
フランドール•スカーレット>>
そこまでだ、大人しくお縄に付いてもらうぜ(腰に帯刀していた刀の柄を握ると今にも抜刀しそうな雰囲気で睨み付けていて
前田>>
やっとかよ。(だいぶ待ち続けていたので欠伸をひとつして
雅>>
…手紙?誰かに渡すのか?(不審人物では無い事に気付くと普通に話して
>>土方
…じゃあ…あなたは私を相手してくれるの?((振り向けば刀の柄を握り睨み付ける相手にフラァと近付いて今度は相手が自分の相手をしてくれるのかを聞いて捕まると言う事はわからないらしく狂気にまみれ続けて
雅〉勇気を出したら受け取ってくれると思うから行ってきなよ…(雅の頭を撫でて)
土方〉あ、土方…四人出たから入れるじゃあないの?(首を傾げて)
スカーレット〉そこまでだよ…そこのお嬢さん(超刀・朱槍を構えて相手を見つめて)
>>慶次
あなたが相手するの?良いよ…壊れないなら…((相手を見ては狂気にまみれた様子で相手の持つ武器を見て判断したのかやる気になり
スカーレット〉何の罪もない人に何故襲うの?(相手に話をしながら狂気にまみれているなと思い)
雅〉何故、自分が不幸だと思うの?(相手を見つめて)
トピック検索 |