土方十四郎 2014-03-03 12:47:45 |
通報 |
…ーーふう、やっと出来たぜ。…あ?そこまで大変じゃなかっただろって?んな事ねぇよ、キャラ考えんのに大変だった…って背後がよ。…まあ待ってるぜ(煙草くわえてポケットに手を突っ込んで現れると愚痴り始めたものの視線外してはただ誰かが来るのをねがっていると告げて
ちなみに俺のロルが長いのは意味はねぇから
他の奴らは好きなロル数でいいぜ
ベクター>>
今はあんたと俺しか居ねぇがその内誰かは来ると…思うから少し話でもしてようぜ(立ち上げたばかりなので不安は残るが取り敢えず話でもと座るよう椅子指差して
>土方
そうだな、気長に待つとしよう(相手の差す椅子へ腰をかければ頷きながら前期を述べ「早速だが…何か話題とか無いか?」特に思いつくものが無かったために問いかけてみて
>土方
何をしているか…そうだな…(どう説明したらいいか難しいと少し考え込むもそのまま言うかと頷けば「俺はU.S.Sの群狼という特殊部隊に所属している…群狼のチームでアンブレラに関する全ての証拠を抹消する任務をこなすことが俺がしていること…と言えば分かるだろうか」と長々と語り
ベクター>>
あぁ、だいたい分かった。…苦労してんだな、あんた。俺なんて市民護るとか言ってかなり危険な目に合わせたりする事もあるからな…主にドSな部下がそれだな(黙って聞いていて終われば相手の肩にポンッと手を置き大変なんだな的な視線向け、嫌な顔しながら部下の顔を思い出し
>土方
そうか、お前もお前で色々大変そうだな…まぁ、お互い頑張ろう(相手の話を聞けばそちらもそちらで大変そうだと同情したように頷いて「俺は部下側の方だから上司の気持ちがよく分からなかったが、その様子ではマスターも大変なんだろうな…」何気なく思い出した様に呟けばガスマスクの裏側に若干の笑みを浮かべ
ベクター>>
あんたの上司は俺みたいな上司より良い奴なんだな。俺はすくにカッとなってるから結構恨み買ってるだろうし。…ああ頑張ろうぜ、あと一応言っておく、沖田総悟という奴には気をつけろよ。とんでもない奴だからな(自嘲気味にそう言っては厳重注意という形で念をおして
チャイナ娘>>
入って良いぜ。…まだ少ねぇけどまあよろしくな(見慣れた姿発見すると胸ポケットから煙草を一本取り出し吸い始めて
チャイナ娘>>
一応入って来てくれた奴にはあぁ言ってんだよ。(近くにある手を掴み退かせては今日は素直という言葉に余計なお世話だと顔をしかめて
名前-金色の闇/
正式名-イヴ/
あだ名-ヤミちゃん、
性別-女.
細かくない性格-←
大人しい性格でクール、えっちぃ事が嫌い.←
作品名-To LOVEる
( もっとTo LOVEる )
( To LOVEる ダークネス )
( / 参加希望、
>マヨ
…そうアルか。もっと「来てくれたんだから当たり前じゃないか!」とか言えない様じゃまだまだヨ。(何を求めているのかやれやれと言わんばかりに首を左右に振って)
チャイナ娘>>
餓鬼のてめぇに言われたくねぇんだよ。(煙草の煙をわざと相手の方へと吐き明らかに年下である相手に横目で見遣り
イヴ>>
詳しく書いてくれてありがとよ。許可するぜ(煙草を吸いながらという失礼な許可の出し方して
悪いんだが今から背後が出掛けなきゃいけねぇんだ。だからまた夜に顔出す。お相手感謝って事だな
ヤムライハ>>
許可するぜ。言い方が簡単で悪いな、また夜に来るからまた絡めたら絡もうぜ(出て行く寸前にpfが見えたので引き戻り許可だけ出して
トピック検索 |