夢奈 2014-03-02 23:23:50 |
通報 |
和雄さん(^ ^)もう寝るんでまた( ´ ▽ ` )ノありがとう(^-^)色んなコメありがとう(^-^)楽しかったです(^-^)おやすみ(^_−)−☆
おはよう(^^)和雄さん(^ ^)昨日はありがとうございます(^^)うん(^ ^)またね(^。^)お仕事頑張ってくださいね(^^)
夢奈
おはよ、気分良くm(_ _)m
寝れたかぁ
俺わ、午後からの仕事(≧∇≦)
も〜ぅ旦那さんわ、送る時の(^з^)-☆
したよなぁ
オラに、行ってらっしゃーいの(^з^)-☆
欲しいなぁ えへ!
夢奈さん、おはよう、
風邪引き、随分楽に成りましたが、
皆に移されると困るから、4、5日休む事にしました
仕事は電話連絡でも、何とか成りますから、
貴女は又午後仕事ですか?何時までしごとですか?
和雄さんとの話聞いてますと、色々有りそうだね。
お互い、ここで気晴らし、しましょう、喋るだけでも気が晴れるかも?
和雄さんおはよう( ´ ▽ ` )ノ旦那には(^з^)-☆しないよ(T ^ T)じゃ…(^з^)-☆かな(笑)…英明さん(^ ^)おはよう( ´ ▽ ` )ノ風邪良かったですね(^ ^)私は休みだよ(^。^)寒いからちょうど良かったです(^_-)…ん?ゆうとさんおはよう( ´ ▽ ` )ノそれって…どゆこと?( ̄▽ ̄)
夢奈さん、今日は休みですか?
寒いから丁度良いです。のんびりして下さい(笑)
和雄さん、夢奈さんとお喋り結構ですよ、
家も朝から(^з^)-☆は何十年しないよ。新婚の数ヶ月だけ(笑)
夫婦なんて、そんな者ですね。何か成り行きで暮らしてる。
英明さん(^ ^)おはよう( ´ ▽ ` )ノうん(>_<)マンネリ化重症ですね♪( ´θ`)ノ私は、もう旦那要らないです(^-^)
旦那は、元気で稼いで貰って、へそくり沢山貯めて、
子供が大きく成ったら、離婚しますか(笑)
家も、やばそう、家計は愚妻まかせ。気を付け無くては。
夢奈
今日わ、ランチわ食べたか〜ぁ
夢奈の家に、willわあ、あるのかな〜ぁ\(^o^)/
デモ、、天気が良い日わ、気分転換で、外の空気を、
一杯吸ってくれば(^_−)−☆
英明さん
おはよデス
なんか迷惑を掛けて、
ないですかぁ
英明さん(^ ^)どもです(^-^)私も離婚考えたんだけど、やはり、私も自信無いしね~(T ^ T)嫌だけど、居るしかないかな(笑)…和雄さん(^ ^)どもです(^-^)ランチ今からだよ(^。^)外は行かない(T ^ T)花粉ヤダ(T ^ T)ずっと家だよ(^。^)
トピック検索 |