夢奈 2014-03-02 23:23:50 |
![]() |
通報 |
実は…健也までの会話は、1人なりきり日記でした~(>人<;)本当だと信じた人も居ると思います。ごめんなさい(>人<;)私自身、こういう日記をしてみたかった妄想からの、始まりです、(>人<;)観覧しに来る皆さんを騙すつもりは、有りませんでした。ごめんね(>_<)私自身の願望かな(>_<)最初の人が駄目になってしまったので、つい…(T ^ T)思い込んでしてしまった次第です。(>人<;)反面、私自身も自身の日記に、浸って居ました。(>_<)この場をお借りして謝ります。m(_ _)m
夢奈
おはよ\(^o^)/
昨夜わ、ゆっくりm(_ _)m
寝れたか〜ぁ\(^o^)/
も〜ぅ
この時間だと、ランチわ、食べたかなーぁV
まだ、寒いけど、夢奈に、良い春が来ると良いちゃね
\(^o^)/
和雄さん(^。^)ちわ(^ー^)ノありがとう(^ ^)コメント入ってて嬉しい(>_<)もう男性は来ないと思ってたから…とても嬉しいです(^-^)
夢奈
そんな事無いぞ〜ぉ(^_−)−☆
遠くじゃ無く
近くから見とるからさ〜ぁ(^_−)−☆
何でも相談し〜ぃや
夢奈
人生わ、いつ、リセットのスイチを
入れて、変えるかだからさ〜ぁV
ありがとう(^-^)和雄さん(^。^)近くから?(; ̄O ̄)エッ?マ、いいや(^-^)今日はお休み?(^。^)人生のリセットか(^-^)わかる様な(; ̄O ̄)わかんない様な(; ̄O ̄)ごめん(>_<)
夢奈
今日わ、休みぃ(-_^)
リセットわ、また、新しく、考えて、
また、ダーリンを、探し、過去の、人を忘れて、
そこが、思い出を、積み上げればぁ(^O^)/
おはよう、御座います、
英明と申します、50の大台に乗ってしまいました、中年ですが今日は風邪引いて、
仕事休みました、仲間に入れて頂けますか?
英明さん、ちわ(^ー^)ノよろしくね(^^)風邪ですか(; ̄O ̄)暖かくして下さいね(^^)午後から仕事ですので、また来てみます(^ー^)ノありがとうございます
有難うウ御座います、暖かくして寝ています、
中年ですが、よろしくお願い致します、
こちらは、天気良いのですが、風が冷たいです。
又の書き込みお待ち致します。
トピック検索 |