名無し 2014-03-02 21:49:46 |
通報 |
今年も終わりますねー。
あっという間といえばあっという間なのかもしれませんが。何か色々とあった年だった気がします。
さて、2018年まで、あと1ヶ月を切りました。
皆さま、どうお過ごしでしょうか?
セイチャットも随分、寂しくなった気がします。このトピがたったのが2014年ですか。
懐かしいですね、色々なことがあり、悲しかったり楽しかったり色々ありました。
ここは、僕の思い出の場所でもあり、居場所でもあるのかもしれません。
このトピにも、イアンさん、レントンさん、誌春さん、そして玲さんがいましたね。
玲さんはときたま、セイチャットにもきてくれますが。
時代が移り変わり、僕が住んでいる街もずいぶんと変わりました。
小さいころから使っていた、ビデオ屋さん。
病院の帰りにだべったりしたファストフード店。今はもうないです。
本当に変わっていきました。
なんだか、自分のなかの思い出が消え去ってしまうような。そんな悲しさを感じます。
10月って私何してたっけな?
その時位にちゆともこがみとも全員ブロックしてさよならしたからネットやめた卍
会議も個通ももうやんねー
まあ初めて話してから5年間かな??結局色々振り回してごめんな!
わたしは私でがんばるからお前もがんばってくれ?
じゃあな!!元気で。
俺も頑張るけど、玲もほどほどにな。
あんまり、無理すんなよ!
振り回されたとか、そんなの思ってないし!
楽しかったよ!ありがとうな!
出会った時は小学生?中学生?だった私も短大生になりました 6年とか月日が経つのははやいですね 御影くんは今24とかですか?適当だけど。おっさんですね 私はピチピチの18です 6年前のお前と大体同じ歳かな(アバウト)
黒歴史が彷彿されてあんまり見たくないから薄目で文字打ってる今
看護師と悩んでたけど歯科衛生士の短大に入ったよ、大阪で一人暮らし 今週から実習始まって帰るの遅いしレポート大量だししんどすぎてヘラったりしてた!!!!!!でも元気
最近はにじさんじばっかり見てる まだ絵も描いてる ボカロもあった時よりもっと聞くようになった ただのCoさんと羽生まゐごさんの曲が好き あとボカロじゃないけどYunomi!めちゃくちゃすき 蝉時雨って曲めちゃくちゃ良いから聞きな
あと最近ハマってるお菓子は森永のチョコチップクッキー ネスカフェのカフェラテと一緒に食べてる しぬほど美味しい 幸せを食べてる気がする
結局インターネットやめられなくて通話界隈とかそこら辺にいたけど昨日やめた ストレスのはけ口が無くて死にかけてたけど、3年前から付き合ったり別れたりしてた彼氏にうつ病になりましたって振られてからさけ飲むようになってストレス解消されるようになった気がする 彼氏って言ってもネットで会ったけどW ちなみにここで言うさけは鮭だから 未成年とかいうツッコミはやめてもらえればと思う
最近は飲みイプとかばっかしてたかな、結局元彼に付きまとってたら色々マシになったみたいで今はちょっと構ってもらえてる 死ぬほど一途なのはお前と居た時と同じ
先週の日曜は元彼と初めて遊んできた 会うのは去年の10月ぶりくらいだったんだけど、そう考えたら半年振り回されてぴえんぴえんいいながら耐えてた私すごすぎない?
水族館行ってペンギンと睨めっこして映画館でヴァイオレットエヴァーガーデン見て泣いて観覧車乗ってキスして帰った 普通の人間ぽいことしてるのウケる 明日は元彼泊まりに来る 誰と付き合っても振り回される女だからいつか居なくなられるまで未練ないように振り回されてやろうと思う
どんだけよく分からん気持ち悪いガキでも成長するんだなって思った 6年前の私の文面気持ち悪くて無理!!!!!!!!!!!
生きてれば人間成長するし変わるし気持ち悪さは確実に抜けてくから今生きてるキッズは参考にして生きて、、病みツイポエムクールキャラ腐女子とかやってる厨房に言ってる そのうち立派な大人になれるからとりあえず息だけしよう 私もしんどいこともあったけど多分そこそこに底辺の生活できてるから じゃあこれで
なんか本当に久しぶり!元気してた?
台風とかコロナとか色々あって大変だったよね。お疲れ様。
とりあえず今めちゃくちゃ驚いてる。もう玲はここ帰ってこないかもって思ってたから。気持ち悪いかもしれないけど
寂しかったんだよね、だから何回かセイチャットのここのトピを覗きに来て、「まぁ、いないよなぁ」みたいなことを
やってました。白状します。ごめんなさい。笑
初めてお会いしたのは2014年くらいだった気がする。
最初、あった時の印象は「自分と似ている雰囲気を持ってる子だなぁ」って感じでした。話していくうちに「この子、
この年でよく俺と話が合うなぁ」とか「面白いやつ」みたいな感じでした。俺は今24歳になるね、今年で。
看護師とか歯科衛生士とかちゃんと将来のこと考えているんだな。すごい。しゅごい。一人暮らしとか偉すぎワロタ。
いまだ実家暮らしなんだが...少なくとも親元から自立したのな。圧倒的成長してるやん。
学校は大変なのは最初だけだよ。とは言っても大変だよね。分かる。ヘラったりするのは変わらないのな笑
玲って時代の先取りしてるよな、昔この曲めっちゃいいって
言ってた曲、すごい流行ったりしてて。(何か忘れたけど)
通話界隈ってSkypeとか通話アプリとかのことかな。
あれよな、昨日やめたの?急だな笑 3年前に付き合ってたのか。元彼とか何彼とか出てきて僕は考えるのを辞めました。ネットじゃなくて現実に彼氏ができて恋人っぽいことして、恋愛経験積んでるな笑 玲は元々、普通の人間なのに何言ってるんだ、え?ロボットだったん?高性能すぎて気づかんかったわ。
振られて鮭食べ始めたけど最近はあんまり悲しいことないから鮭食べてないかな、学校で実習あるんだけどそれが辛くて鮭食べたい、、;;ってなってたくらい でも学校あるから食べれないしってなってる内に休日で寝て起きたら治ってたりする
24だよね!会ってたわ 2014とか6年前よ いにしえすぎる
御影は今どういう感じなの?一応一人暮らししてはいるけど自分の事も完璧にできてないから自己嫌悪って感じだよ
実はロボットだったかもしれない コレガ、、、ココロ、、、??
人間の心を理解したのか、それが心だよ...
うーん、割と今大変だよ。
去年の4月に入社して今年の6月に会社辞めた。
んで、3ヶ月くらい転職活動したんだけど、決まらなくて
今、資格の学校みたいなのに通ってるよ。
あれ?何?もっと知りたい?俺のこと。高くつくぜー。
完璧なんて考えずに肩の力抜こう。
あんまり思い詰めないで。何とかなるよ!
なんか私と話してた時にやってた仕事今でもやってて変わりないんだろうなーと思ってたけどめっちゃ色々あったっぽいしクソ大変そうだね 資格の学校通おうってなる行動力すごいな 頑張って 何か言ってらぁ!!!!
元気そうとか余裕ありそうとか何言っても幸せそうな奴以外に煽り言わないよ私は(?)
急にフォールガイズはなに???wwww183cmは流石に可愛くない 缶チューハイしか飲んでない 最近鬼レモンばっかのんでる~ホワイトサワーと氷結おいしい
フォールガイズのキャラの声ってさ、
「フォゥーゥ→ウゥン↑」て声してるよな。
ちなみに183cmは自動販売機とほぼ同じくらいの大きさなので結構でかいよ。
え?可愛いじゃん!あのフォルムとか、歩き方(手が前にでてゾンビ歩きみたいになってる)とかさ!
氷結意外と度数高いよね、2本で酔うなぁ俺。
御影は今なにしてるの、てか何歳なんだ今
そういえば歯科衛生士の国試受かったよ、でもずっと元気なくて何もできてないや~元々メンタル弱いしそのうち死んでるかも
昔よりは大人になったかもしれないな
いや読み返したら今28くらいか…!うわーやばいな、会った頃17とかじゃなかった?物凄い時の流れを感じる
こんなチャットサイトなんてやってるやつもう全然いないんだろうな~
別にそんなに頻繁に絡まなくていいし、このサイトに書き込むノリで送るのでいいから
私も今日みたいにたまにはここのこと思い出して書き込みにくることあるからね
トピック検索 |