名無し 2014-03-02 21:49:46 |
通報 |
なんか久しぶりにセイチャットにきた
色々夏休みとか忙しくてな
ごめんな
そっちはもう夏休み終わるのか
大学は夏休み長いからまだ終わらないよ
玲も色々苦労していると思うけど、絶対に時間が立てばよい時間がやってくると思うから気長に待とうぜ
今、色々忙しいから次に来れるのはいつか分からないけど、また話せるときが来たら話そうぜ
あれ、前に友達のlineをうっpした時に藍花って名前、なかったっけ
俺の気のせいか
御影は俺だよ、疑心暗鬼になるな(笑)
まぁ…確かに自分自身、大学に入ってから変わったのかな。
あんまし自覚ないけど
変態がいるみたいだから言うけど、ファミマでナプキンとかタンポン買うときなんで黒い袋に入れてくれないの。
普通7とかⓀとか入れてくれるじゃん。
学校帰りとか同級生と会うとめっちゃはずいんだけど。
何か玲とは、かれこれ3年の付き合いなんだな。
そうか、俺が高校2年の時から、話相手になってくれてた相手だもんな。
結構、話があったりして楽しかったぞ。
また、話す機会があれば話そう。
あと、たまに優しい言葉をかけてくれる事とか、心配してくれたり。
そういうの嬉しかった。
もう、このトピも3年目突入だが、俺自身、大学に入ってから色々と変わった。
高校の時、孤独だったけど、あの時、話相手になってくれてありがとう。
あ、別に死ぬわけでもお別れの挨拶でもないからね。
うん、人とのつながりって大事なのかも。
まだ、はっきりとは言えないけど、自分を支えてくれる人とかが居ると安心する。
もう、俺も20歳。大人だよ。
でもね、まだまだ人生長いから。楽しみ、とまでは行かないけど。でも、何が起こるか分からない。
俺も落ちついてきたんだな。
このトピも日記みたいな役割を果たしてくれてる。
今年は色々あったな。総括したいけど、できない。
成長したんだ、俺。
カゲプロ ニコ動 タグ戦争っていうトピが全ての始まりなんだ。
検索にうつ時には、タグ戦争で打てば出てくる。
そこで、ハンドルネーム あ で活躍してる。
で、次に大きめのトピで覚えてるやつだと、 俺たちだ っていうトピで黒ってハンドルネームで
やっていたよ。
どこかで人と繋がりたくて、夜中にチャットをしてる。
lineで友達もいるし、大学で友達もいるけれど。
まだ、自分の思いだとか、伝えられていない。友人関係は
難しい。さて、僕も20年生きてきましたが、彼女はいない、お付き合いも1度もない。
だけど、本気でお付き合いしたいなっていう人がいなかったから。
適当に付き合いたくないから。彼女ができない。
御影は色々いい意味で変わったみたいだけど私は変わったと言えば心が汚れた位だわあ
小学生の時とか何も考えてなかったなーリアルの友達とかつまんなかったしネットでおもしろいヤツ探してネットの世界の方がよっぽど楽しいと思ってたなあああ
ていうか辛すぎたんだろうなああああ小学生の時軽く虐められてたし最近気付いたけど虐待受けてたみたいだし???あーだるいなんでこんなとこに生まれて性格捻じ曲げられなきゃいけねーんだよほんとに
御影は大人になったけど私は全く大人になってねえわ、おめでとう??
現実逃避ばっかだし普段偉そうにいかにも第三者って感じの意見ばっかなのに当事者になったらぱにくって冷静にもなれないし
なんとなく愚痴ってみた
小六→虐められてた、色々言われてたような気するわ。なんとなく不機嫌っぽくイラついてる感じでいたら誰もちょっかいかけてこなかったからその日からずっと睨んだり威圧したりして男っぽくなった
中一→友達ができて明るくなった、めっちゃ笑うしめっちゃ泣くようになったけど友達に作り笑いっぽいよなって言われ事あったな、まあまあ楽しかったけど苛めっ子だった奴らが中学になって先生とか気にし始めて大人しくしてるのが気に食わなくわないのと怖いのとで他の奴らとは関わりたくなかつた
中二→友達全員とクラス離れた。教師は私が別の小学校が同じだった奴と仲いいと思ったんだと。一回も話した事ないから多分他の子優先して私は適当なとこにおいといたんだろうな。こっちはもう関わりのあるやつ増やしたくないんだよ。このくらいのときネットで診断してみたら重度の鬱って出たり自傷とまではいかないけどハサミで切ったり爪で思いっきり傷付けたり壁に頭打ちつけたりしてたな、頭おかしいな。親に首絞められたのもこの時かな??
中三→クラスに友達がいたけどそんなに仲良くない、あと元苛めっ子多すぎ。もうどうでもよくなってずっとぼーっとしてた。誕生日に部活の仲間にノートとコピック貰って滅茶苦茶嬉しかったなーノートは勿体なくて使ってない。でももう早く卒業して早く高校行って早く卒業して早く誰も私のこと知らない所に行きたかった。
今→どうでもいい、てか大人ってゴミだよな。あと結局私の性格ってもう直んないんだろうなって思う。自他共に認めるクズになったけど私は良いクズらしい。小学生の時は確実にクズじゃなかったから高校卒業する頃には悪いクズっていうか底辺のクズになっててほしいな。色々疲れたわ。あと親が離婚するらしい。まあDVマンと虐待マンじゃ無理だろうなww。あと最近男子がたまに苛めまがいの事してくるようになったから相手の物思いっきり窓から投げたりしてる。殴らない私はいい子だしヘタレだなwwwwそんなんだからだめなんだよwwwww
なんか既に人生終わったと思ってしまうわwwやりたい事も目標も気力もやる気もないからほんっとゴミ。いっそ何かの病気なら仕方ないと思ってもらえるのになwwww
っていうことで御影は私よりだいっぶマシな人生送れるからほんとこれから頑張れよwwwこれまで迷惑かけてごめんなwww自殺とかすんなよ、あと子供とか彼女とか奥さんとかできても暴力とか暴言とかすんなよ。エネになんなよ。じゃーなめりくり
一つずつ返信していくな。
まず、「御影は色々いい意味で変わったみたいだけど私は変わったと言えば心が汚れた位だわあ」
についてだけど、俺も色々自暴自棄になってるぞ。
他の人から見れば、良い方向に向かって生きてるように見えるのかもだけど、実際
今は廃人となっているからな。
ていうか辛すぎたんだろうなああああ小学生の時軽く虐められてたし最近気付いたけど虐待受けてたみたいだし???あーだるいなんでこんなとこに生まれて性格捻じ曲げられなきゃいけねーんだよほんとに
についてだけど、そっか…小学生のころから辛かったんだな…
虐待も受けていたのか。
俺からは何にも言えない。まだ、俺は未熟だし一丁前にアドバイスなんてできないから。
御影は大人になったけど私は全く大人になってねえわ、おめでとう??
ありがとう。でも、俺はまだまだ大人になり切れない。
というか大人にならなくてはいけないのか?
現実逃避ばっかだし普段偉そうにいかにも第三者って感じの意見ばっかなのに当事者になったらぱにくって冷静にもなれないし
なんとなく愚痴ってみた
俺も、現実逃避の毎日だよ。でもね実はみんなも現実逃避してるんだよ。
それに、パニックになるのは、人間らしいこと。
今→どうでもいい、てか大人ってゴミだよな。
どうなんだろうな。いい大人もいるし悪い大人もいる。
なんていうか、上手く付き合えば害はないよ。
あと結局私の性格ってもう直んないんだろうなって思う。
それ、俺も思う。俺の性格は変わんないし、無理して変えなくていいと思う。
自他共に認めるクズになったけど私は良いクズらしい。小学生の時は確実にクズじゃなかったから高校卒業する頃には悪いクズっていうか底辺のクズになっててほしいな。
俺は、お前に悪い屑になってほしくない。底辺の屑になるのって案外大変だぞw
そんなめんどいこと、やめとけw どうせなら、中途半端な屑になろうぜ!
色々疲れたわ。
完全同意
あと親が離婚するらしい。
何も言えん。そうか・・・
まあDVマンと虐待マンじゃ無理だろうなww。あと最近男子がたまに苛めまがいの事してくるようになったから相手の物思いっきり窓から投げたりしてる。殴らない私はいい子だしヘタレだなwwwwそんなんだからだめなんだよwwwww
殴ったら人生終了コースまっしぐら。賢いぞ。
ヘタレじゃないよ。
なんか既に人生終わったと思ってしまうわwwやりたい事も目標も気力もやる気もないからほんっとゴミ。いっそ何かの病気なら仕方ないと思ってもらえるのになwwww
人生って長いもんな。俺も特にやることなくて、最近つまらない。
まぁ、いい人生でも悪い人生でもどっちでもいいよ。
それに、生きてるだけでノルマ達成だし。
っていうことで御影は私よりだいっぶマシな人生送れるからほんとこれから頑張れよwww
さんきゅ!
これまで迷惑かけてごめんなwww
迷惑なんてもらってないぞ!
自殺とかすんなよ、あと子供とか彼女とか奥さんとかできても暴力とか暴言とかすんなよ。エネになんなよ。じゃーなめりくり
自殺は、たぶんしない。俺に彼女と奥さん、できるのかね。
母さんから、お前は結婚するな、暴力ふるうからって言われてるし。
つーか、お前もう少しでJKになれるんだから希望持とうぜ!
最後にメリークリスマス
ちょくちょく、セイチャットに来て
誰かいないかなー?って淡い期待を込めて来たりしてる。
みんな居ないのなー。大人になったのかな。
12月下旬から3月に至るまで誰も居なかったから
寂しかった。
みんな、未来に一歩踏み出したと解釈しておく。
みんなの未来に希望あれ。
昨日卒業したのと15になったから来た、あと明日入試。
なんか途中で泣いちゃってあんま読めてないけどほんとごめんな。あーご飯食べる前に読むんじゃなかったくそ
高校合格してたら報告だけしにきます
おいおい、まだ来てくれたのか。嬉しいよ。
なんか本当にさ。
卒業おめでとう。15になったのな、早いもんだ。
かれこれ3年の付き合いになるのか、腐れ縁ってやつか。
まぁ、とにかくさ。高校の試験、緊張すると思う。
俺も緊張した笑 でも、まあ。受かっても受からなくても
気にすんなよ。コンプレックスなんて持つ必要なんざ
ないんだしさ。 要約していうと、できれば受かって欲しい!あ、もう文章がめちゃくちゃだな。
やめろ無駄に優しいのなんなんだよwww泣くわほんとにwwwwwww
ありがとう。ほんっとに腐れ縁だよなーこんな感じだしいつまで続くかわかんないからいっとくけどお前と話したりしたの私の人生で結構いい思い出だしほんとありがとなーっていう言葉に尽きるわ。キャ-ハズカシイ-
今日合格発表だったからきたー
8割の人に落ちるって言われてたけど第一希望合格してた。いえーいざまーあーー
5人に1人落ちるのにすごくね??っていう自慢だけしにきました。
けっこー脆いけど大事な関係だから言えるうちに言っとかなきゃなーって思うんだけどさ、お前も今も未来も大変だと思うけどそんなに責任感じる事ないからな、気楽に行こうぜ気楽に。本当につらくて無理なら逃げてもいいんだよ。やろうと思えばなんでもできるからなー今の時代。あとお前はどう思ってんのか知んないけどお前の言葉に励まされたり感動したっていうのも事実だし私の中で待って飽きてきたもうよくわかんないけどまあ今までほんとにありがと!!!!お前のおかげで今の私がいるからほんっとに幸せになれよな!!!
実はいうと、案外、俺も救われていたりしますw
ほら、俺ってヒッキーだったし?話す相手がいなかったから、このトピとかあって本当に助かったというか。いや、事実、助かったんだけどね?
ちなみに俺が無駄に優しくなっている時は、実は自分自身結構へこんでいる時だったりします(笑)
人に優しくすると自分にも優しくなれる的な?つか、泣くなよ。情緒不安定か!
俺も、玲と話してきてさ、高校時代とかぽっかり空いた穴が埋まる感じがしてて助かったのよ。
だから、まぁ感謝というか。うん、まぁ感謝している?のかな。
素直に感謝しています!っていうのはちょい抵抗あるから?をつけるが。
合格おめでとう!あ、俺からのアドバイスな!
高校に入ったら勉強&勉強&勉強になる!ちょっと覚悟しとけw
でも、諦めなかったら絶対にどうにかなる!
テストの点数とか悪くてもあんまし気にすんなよ?
それで、まぁ俺の実体験を書くよ。参考にまでに読んでおいてくれw
高校入学だぜ、イエーイ→あれ、授業科目多くね?めんどいなー。→テスト範囲広すぎぃ!→
ふぅ、やっとテスト終わったぜ→ファッ!?またテストあるんか…→部活つまらないんご…→
部活やめまーすww→なんか友達とも話が合わないんご…→お、通信制高校って良さそう!こっちに
シフトするんご!→結果:高校やめるんじゃなかったああ
ってな感じにならないようになw
俺のおかげで今の私がいるとか、泣けること言ってくれますねぇ…
俺からも言うぜ。
幸せになれ!とまで言わんが、今を楽しく生きろw
先の事とか、あんまし考えるなw
あ、あと最初から無理すんなよ?(高校生活)
楽観的な考え方が一番、楽しく高校生活を送れるぞ
ほいじゃ、今回はこの辺で!
情緒不安定なのは元からなwwww
ありがとうしかいうことねーわー
いうこと言ったしまたなんかひまなときにでもくるわ
お前も無理しないでがんばれよ!
学校でスマホをいじるなw っていってもいじるのだろうな(諦め)
俺の大学でも授業中にスマホいじっている奴いるからなんともいえないわ…
まあ、スマホデビュー、おめでとう
俺も高校1年の時に買ってもらったお(iPhone4s)
つうか、玲は普通にタブレットとか持ってたし、スマホ買えたときの感動、正直あんまなさそう(笑)
学校楽しいのか。え、つうかぼっちなの?
部活とか入れば何とかなるやろ(楽観的観測)
もう仮入部の期間終わってそうだけど。
中学より授業楽しく思えるってすげえな!関心のある科目とか「暇だからやったろ」ーっていう感じに
学べたら学力もついてくるんじゃね!
一応まあ元気にやってる。
ただ、最近、体重が落ちてきてやばい!
何キロとか言わないけど、おそらく玲より体重ないかもしれん。
まぁ、仕方ないね。俺クオリティだし。
そういえば、最近コナン見に行ったぞ。あと帝一の国っていう映画
どっちも、まあまあ面白かった!
ん?誰と行ったかって?そりゃあ勿論・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・一人だけど
スマホいじる以外やる事ねえんだよ察しろや!!!!
授業中じゃないから休憩中ですからセーフじゃないですかね?????セーフですよね??
タブレット以外と出来ない事おおいんだぞ…スマホの方がだいぶ便利
いやさ、将棋とかオセロとかなついなw
でもさ、その前にあのサイト… 消えてね!?
プレイゲームっていうサイトだった気がするが見つからないんだがw
あ、あの時だいぶ手抜いてたから^^
俺が本気だせば君なんぞ瞬殺よ。
茶道部入ったけどマジでぼっちwwwうはwwwでも授業面白い楽しいwwww和菓子おいしいwwwww
授業は楽しいけど宿題は嫌いだから無理かな!!!!中学より宿題少なくて楽だけど
私は最近食欲旺盛すぎてやばい
昨日の昼わかめうどんとオムライス食ったわ朝食ってねえけど
ちゃんと食えよー朝食は食っといた方がいいぞ授業(講義?)に集中できるらしいし
1人映画とかぼっち乙wwww私こないだ友達とパフェたべに行ったわ
https://www.playok.com/ja/reversi/
秒で見つかりました
朝食ってないならトントンだろ
つうか朝食わなくて、よく平気だな…俺の友達もそうなんだが(友達いるアピール)
おいおいおい!!友達いるじゃねーか!!中学の頃の友か高校の友か知らんがよかったな!
嘘…
見つかったのか…
まじ?俺が見たときにはなかったんだけどなあああああ
つうか車の中ってことはGWを使ってどこか外出してたんだな!羨ましい!!けしからんぞ!!
トントンですかね
いや朝寝てるから休みの日は2時くらいに起きてんだよ!!私の友達はしらんよ(友達いないアピール)
中学だよクラス離れてんだよシネックラスではぼっちだけど隣のクラスには何人か友達いるわ
レントンって当時いくつだったっけ?ちゃんと元気に健康に生きてるかな??レントンはほわほわ不思議系でもう死んでるとかもありえそうだから心配。リアルではどんなやつなんだろうなーネットと同じでふわふわしてんのかな??かわいいけどもっとしっかりしなきゃだめだぞ(今どうなのかしらんけど)
志春!志春はいつからなんでいなくなっちゃったんだっけ?セイチャにも顔だしてなさそうだしレントンと同じで心配!御影に聞いたら私が行った時になんか責められてて御影が志春の事擁護してたんだっけ?なにがあったのか結構気になってるけど私あの時馴れ合い乙wwwwとか言ってたクソな悪人だった事本当にごめんな。全く状況理解してなかった。ちょっと前に御影に話聞いて状況理解したからほんと申し訳ないなあって思ってる。確か志春ってお姉さんみたいな感じだったよね?うろ覚えだけど。今なにしてるかわかんないけど元気でいてほしい!いろいろ大変かもしんないし辛いかもしんないけどがんばってね!
イアンはなー正直あんま覚えてない。顎関節症なったんだっけ?私の担任も顎関節症って言っててイアンの事思い出したわ。なんかノリでメンバー増やそ!ってなって面接wwwとか言って来たんだったよね?裏で話し合ってたけど正直苦手なタイプとか言ってたごめんイアンの事うろ覚えだからかもしんないけど今はそんなに苦手意識ないあとイアンは私より年下だっけ?わかんないけど私高1になったんだけどさ受験勉強スマホ片手にやってたけど志望校合格したし集中してやるに越したことは無いと思うけどできないなら無理にするよりま片手間でもいいからやった方が続くからいいよ(多分)イアンも元気にしててほしいな!!!年下じゃなかったらごめん!!玲サンは元気です!!イアンもがんばってね!
御影
お前は特に言う事ないけど3人書いたし1人だけ書かないのも可哀想だから優しい私は書く事にする。何で最後まで残ってたっていうかずっと皆いなくなった後も来てたの?っていう疑問があるなー普通に不思議。大学入って忙しいのによく来てたなーって。お前と話してる中で記憶に残ってるのは最初の頃にじゃあなってなった時の物凄い空虚感とソウルメイトとか言ってた奴かな。空虚感っていうのがあるのも知らなかったけどあんな感じになったのはあの時しかないからすごくしっかり感覚を覚えてる。あと多分チャットしてる中で1番付き合いが長い?話した量が多い?のはお前だと思う。ソウルメイトは今でもそうかもなって思ってるって言ったら流石にきもいからやめる。二つともお前がどうなのか知らんけどただ色々学んだ事は事実だけどありがとうとは言ってやらない。何となく。元気でいろよな、お前の事もわりと心配してたけど予想以上にしっかりしてて大丈夫そうで安心した。でもあんまり無理しないでいいからな抱え込みすぎるなよ私は応援してるからな
ごめん俺もう二度と来ない。
志春とレントン、イアンごめん。
頼むから元気にしててほしい、楽しかった。今までありがとう。
俺も頑張るから。お前らの事応援してる。
じゃあな!!!さよなら!!!ありがと!!
本音言うとスカイプで話すってなった時、「なんで、スカイプなんやろー?まぁいっか」って気持ちでスカイプ行った。
それで知らない人が1人来ると
聞いてたから、「あ、そうなんだ!昨日のアストロさんみたいな人かな?」と思ったら違くて
ここで既に動揺して、何とか
14歳の子と仲良くなりたいなとか
考えてても14歳の子、あんまし
反応してくれなくて、「あー、まじかー」って何とか考えてる時に、酔っ払いの人が来て。
で、その時、正直声が苦手で怖くて木下に対して「〜だろ、メス!」とか言ってるのも俺的には
凄く嫌で。それで、酔っ払いが
木下と冗談で身体関係持ってるとかいう発言も、かなり自分的には嫌で。酔っ払いが「桜田とは
いい感じなら黙るわ」とか言ってそれに対して木下がみんなの前で「桜田に恋愛感情とかないからー」とか言ったのが凄く傷ついて、「別に5人もいるところの会議でそんな事言わないでよと思って。それで、栗も酔っ払いと上手く話せてそうだったけど、(実際は違ったけどね)木下が酔っ払いと仲よさげで悔しくて何とも言えない気持ちで、だからスカイプから落ちた。
スカイプから落ちて自分的にはかなりショックを受けてて、「昨日は3人であんなに楽しく歌えてたのにな」とか思って。栗にスカイプ会議をどう思ってるか聞きたくて、ラインで呼んで
その後、栗もスカイプの会議の
酔っ払いと14歳の子とはあんまし
上手くいかんっていってて、
それで、感情的になってたから
というか、酔っ払いと仲が良さそうなのが悔しくて。寝落ちとか
見守るだとか聞いて、ただ悔しくて当たってしまいました。
あの時2人で言ってしまってごめんなさい。けど、スカイプで勝手に疎外感と嫉妬を感じて木下に
ラインで当たったのは事実です。
1日に2回も怒らせてしまいすみませんでした。ほんとに...
今年も終わりますねー。
あっという間といえばあっという間なのかもしれませんが。何か色々とあった年だった気がします。
さて、2018年まで、あと1ヶ月を切りました。
皆さま、どうお過ごしでしょうか?
セイチャットも随分、寂しくなった気がします。このトピがたったのが2014年ですか。
懐かしいですね、色々なことがあり、悲しかったり楽しかったり色々ありました。
ここは、僕の思い出の場所でもあり、居場所でもあるのかもしれません。
このトピにも、イアンさん、レントンさん、誌春さん、そして玲さんがいましたね。
玲さんはときたま、セイチャットにもきてくれますが。
時代が移り変わり、僕が住んでいる街もずいぶんと変わりました。
小さいころから使っていた、ビデオ屋さん。
病院の帰りにだべったりしたファストフード店。今はもうないです。
本当に変わっていきました。
なんだか、自分のなかの思い出が消え去ってしまうような。そんな悲しさを感じます。
10月って私何してたっけな?
その時位にちゆともこがみとも全員ブロックしてさよならしたからネットやめた卍
会議も個通ももうやんねー
まあ初めて話してから5年間かな??結局色々振り回してごめんな!
わたしは私でがんばるからお前もがんばってくれ?
じゃあな!!元気で。
俺も頑張るけど、玲もほどほどにな。
あんまり、無理すんなよ!
振り回されたとか、そんなの思ってないし!
楽しかったよ!ありがとうな!
出会った時は小学生?中学生?だった私も短大生になりました 6年とか月日が経つのははやいですね 御影くんは今24とかですか?適当だけど。おっさんですね 私はピチピチの18です 6年前のお前と大体同じ歳かな(アバウト)
黒歴史が彷彿されてあんまり見たくないから薄目で文字打ってる今
看護師と悩んでたけど歯科衛生士の短大に入ったよ、大阪で一人暮らし 今週から実習始まって帰るの遅いしレポート大量だししんどすぎてヘラったりしてた!!!!!!でも元気
最近はにじさんじばっかり見てる まだ絵も描いてる ボカロもあった時よりもっと聞くようになった ただのCoさんと羽生まゐごさんの曲が好き あとボカロじゃないけどYunomi!めちゃくちゃすき 蝉時雨って曲めちゃくちゃ良いから聞きな
あと最近ハマってるお菓子は森永のチョコチップクッキー ネスカフェのカフェラテと一緒に食べてる しぬほど美味しい 幸せを食べてる気がする
結局インターネットやめられなくて通話界隈とかそこら辺にいたけど昨日やめた ストレスのはけ口が無くて死にかけてたけど、3年前から付き合ったり別れたりしてた彼氏にうつ病になりましたって振られてからさけ飲むようになってストレス解消されるようになった気がする 彼氏って言ってもネットで会ったけどW ちなみにここで言うさけは鮭だから 未成年とかいうツッコミはやめてもらえればと思う
最近は飲みイプとかばっかしてたかな、結局元彼に付きまとってたら色々マシになったみたいで今はちょっと構ってもらえてる 死ぬほど一途なのはお前と居た時と同じ
先週の日曜は元彼と初めて遊んできた 会うのは去年の10月ぶりくらいだったんだけど、そう考えたら半年振り回されてぴえんぴえんいいながら耐えてた私すごすぎない?
水族館行ってペンギンと睨めっこして映画館でヴァイオレットエヴァーガーデン見て泣いて観覧車乗ってキスして帰った 普通の人間ぽいことしてるのウケる 明日は元彼泊まりに来る 誰と付き合っても振り回される女だからいつか居なくなられるまで未練ないように振り回されてやろうと思う
どんだけよく分からん気持ち悪いガキでも成長するんだなって思った 6年前の私の文面気持ち悪くて無理!!!!!!!!!!!
生きてれば人間成長するし変わるし気持ち悪さは確実に抜けてくから今生きてるキッズは参考にして生きて、、病みツイポエムクールキャラ腐女子とかやってる厨房に言ってる そのうち立派な大人になれるからとりあえず息だけしよう 私もしんどいこともあったけど多分そこそこに底辺の生活できてるから じゃあこれで
なんか本当に久しぶり!元気してた?
台風とかコロナとか色々あって大変だったよね。お疲れ様。
とりあえず今めちゃくちゃ驚いてる。もう玲はここ帰ってこないかもって思ってたから。気持ち悪いかもしれないけど
寂しかったんだよね、だから何回かセイチャットのここのトピを覗きに来て、「まぁ、いないよなぁ」みたいなことを
やってました。白状します。ごめんなさい。笑
初めてお会いしたのは2014年くらいだった気がする。
最初、あった時の印象は「自分と似ている雰囲気を持ってる子だなぁ」って感じでした。話していくうちに「この子、
この年でよく俺と話が合うなぁ」とか「面白いやつ」みたいな感じでした。俺は今24歳になるね、今年で。
看護師とか歯科衛生士とかちゃんと将来のこと考えているんだな。すごい。しゅごい。一人暮らしとか偉すぎワロタ。
いまだ実家暮らしなんだが...少なくとも親元から自立したのな。圧倒的成長してるやん。
学校は大変なのは最初だけだよ。とは言っても大変だよね。分かる。ヘラったりするのは変わらないのな笑
玲って時代の先取りしてるよな、昔この曲めっちゃいいって
言ってた曲、すごい流行ったりしてて。(何か忘れたけど)
通話界隈ってSkypeとか通話アプリとかのことかな。
あれよな、昨日やめたの?急だな笑 3年前に付き合ってたのか。元彼とか何彼とか出てきて僕は考えるのを辞めました。ネットじゃなくて現実に彼氏ができて恋人っぽいことして、恋愛経験積んでるな笑 玲は元々、普通の人間なのに何言ってるんだ、え?ロボットだったん?高性能すぎて気づかんかったわ。
振られて鮭食べ始めたけど最近はあんまり悲しいことないから鮭食べてないかな、学校で実習あるんだけどそれが辛くて鮭食べたい、、;;ってなってたくらい でも学校あるから食べれないしってなってる内に休日で寝て起きたら治ってたりする
24だよね!会ってたわ 2014とか6年前よ いにしえすぎる
御影は今どういう感じなの?一応一人暮らししてはいるけど自分の事も完璧にできてないから自己嫌悪って感じだよ
実はロボットだったかもしれない コレガ、、、ココロ、、、??
人間の心を理解したのか、それが心だよ...
うーん、割と今大変だよ。
去年の4月に入社して今年の6月に会社辞めた。
んで、3ヶ月くらい転職活動したんだけど、決まらなくて
今、資格の学校みたいなのに通ってるよ。
あれ?何?もっと知りたい?俺のこと。高くつくぜー。
完璧なんて考えずに肩の力抜こう。
あんまり思い詰めないで。何とかなるよ!
なんか私と話してた時にやってた仕事今でもやってて変わりないんだろうなーと思ってたけどめっちゃ色々あったっぽいしクソ大変そうだね 資格の学校通おうってなる行動力すごいな 頑張って 何か言ってらぁ!!!!
元気そうとか余裕ありそうとか何言っても幸せそうな奴以外に煽り言わないよ私は(?)
急にフォールガイズはなに???wwww183cmは流石に可愛くない 缶チューハイしか飲んでない 最近鬼レモンばっかのんでる~ホワイトサワーと氷結おいしい
フォールガイズのキャラの声ってさ、
「フォゥーゥ→ウゥン↑」て声してるよな。
ちなみに183cmは自動販売機とほぼ同じくらいの大きさなので結構でかいよ。
え?可愛いじゃん!あのフォルムとか、歩き方(手が前にでてゾンビ歩きみたいになってる)とかさ!
氷結意外と度数高いよね、2本で酔うなぁ俺。
御影は今なにしてるの、てか何歳なんだ今
そういえば歯科衛生士の国試受かったよ、でもずっと元気なくて何もできてないや~元々メンタル弱いしそのうち死んでるかも
昔よりは大人になったかもしれないな
いや読み返したら今28くらいか…!うわーやばいな、会った頃17とかじゃなかった?物凄い時の流れを感じる
こんなチャットサイトなんてやってるやつもう全然いないんだろうな~
別にそんなに頻繁に絡まなくていいし、このサイトに書き込むノリで送るのでいいから
私も今日みたいにたまにはここのこと思い出して書き込みにくることあるからね
トピック検索 |