名無し 2014-03-02 21:49:46 |
通報 |
レントンって当時いくつだったっけ?ちゃんと元気に健康に生きてるかな??レントンはほわほわ不思議系でもう死んでるとかもありえそうだから心配。リアルではどんなやつなんだろうなーネットと同じでふわふわしてんのかな??かわいいけどもっとしっかりしなきゃだめだぞ(今どうなのかしらんけど)
志春!志春はいつからなんでいなくなっちゃったんだっけ?セイチャにも顔だしてなさそうだしレントンと同じで心配!御影に聞いたら私が行った時になんか責められてて御影が志春の事擁護してたんだっけ?なにがあったのか結構気になってるけど私あの時馴れ合い乙wwwwとか言ってたクソな悪人だった事本当にごめんな。全く状況理解してなかった。ちょっと前に御影に話聞いて状況理解したからほんと申し訳ないなあって思ってる。確か志春ってお姉さんみたいな感じだったよね?うろ覚えだけど。今なにしてるかわかんないけど元気でいてほしい!いろいろ大変かもしんないし辛いかもしんないけどがんばってね!
イアンはなー正直あんま覚えてない。顎関節症なったんだっけ?私の担任も顎関節症って言っててイアンの事思い出したわ。なんかノリでメンバー増やそ!ってなって面接wwwとか言って来たんだったよね?裏で話し合ってたけど正直苦手なタイプとか言ってたごめんイアンの事うろ覚えだからかもしんないけど今はそんなに苦手意識ないあとイアンは私より年下だっけ?わかんないけど私高1になったんだけどさ受験勉強スマホ片手にやってたけど志望校合格したし集中してやるに越したことは無いと思うけどできないなら無理にするよりま片手間でもいいからやった方が続くからいいよ(多分)イアンも元気にしててほしいな!!!年下じゃなかったらごめん!!玲サンは元気です!!イアンもがんばってね!
御影
お前は特に言う事ないけど3人書いたし1人だけ書かないのも可哀想だから優しい私は書く事にする。何で最後まで残ってたっていうかずっと皆いなくなった後も来てたの?っていう疑問があるなー普通に不思議。大学入って忙しいのによく来てたなーって。お前と話してる中で記憶に残ってるのは最初の頃にじゃあなってなった時の物凄い空虚感とソウルメイトとか言ってた奴かな。空虚感っていうのがあるのも知らなかったけどあんな感じになったのはあの時しかないからすごくしっかり感覚を覚えてる。あと多分チャットしてる中で1番付き合いが長い?話した量が多い?のはお前だと思う。ソウルメイトは今でもそうかもなって思ってるって言ったら流石にきもいからやめる。二つともお前がどうなのか知らんけどただ色々学んだ事は事実だけどありがとうとは言ってやらない。何となく。元気でいろよな、お前の事もわりと心配してたけど予想以上にしっかりしてて大丈夫そうで安心した。でもあんまり無理しないでいいからな抱え込みすぎるなよ私は応援してるからな
ごめん俺もう二度と来ない。
志春とレントン、イアンごめん。
頼むから元気にしててほしい、楽しかった。今までありがとう。
俺も頑張るから。お前らの事応援してる。
じゃあな!!!さよなら!!!ありがと!!
トピック検索 |