名無し 2014-03-02 21:49:46 |
通報 |
学校でスマホをいじるなw っていってもいじるのだろうな(諦め)
俺の大学でも授業中にスマホいじっている奴いるからなんともいえないわ…
まあ、スマホデビュー、おめでとう
俺も高校1年の時に買ってもらったお(iPhone4s)
つうか、玲は普通にタブレットとか持ってたし、スマホ買えたときの感動、正直あんまなさそう(笑)
学校楽しいのか。え、つうかぼっちなの?
部活とか入れば何とかなるやろ(楽観的観測)
もう仮入部の期間終わってそうだけど。
中学より授業楽しく思えるってすげえな!関心のある科目とか「暇だからやったろ」ーっていう感じに
学べたら学力もついてくるんじゃね!
一応まあ元気にやってる。
ただ、最近、体重が落ちてきてやばい!
何キロとか言わないけど、おそらく玲より体重ないかもしれん。
まぁ、仕方ないね。俺クオリティだし。
そういえば、最近コナン見に行ったぞ。あと帝一の国っていう映画
どっちも、まあまあ面白かった!
ん?誰と行ったかって?そりゃあ勿論・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・一人だけど
スマホいじる以外やる事ねえんだよ察しろや!!!!
授業中じゃないから休憩中ですからセーフじゃないですかね?????セーフですよね??
タブレット以外と出来ない事おおいんだぞ…スマホの方がだいぶ便利
いやさ、将棋とかオセロとかなついなw
でもさ、その前にあのサイト… 消えてね!?
プレイゲームっていうサイトだった気がするが見つからないんだがw
あ、あの時だいぶ手抜いてたから^^
俺が本気だせば君なんぞ瞬殺よ。
茶道部入ったけどマジでぼっちwwwうはwwwでも授業面白い楽しいwwww和菓子おいしいwwwww
授業は楽しいけど宿題は嫌いだから無理かな!!!!中学より宿題少なくて楽だけど
私は最近食欲旺盛すぎてやばい
昨日の昼わかめうどんとオムライス食ったわ朝食ってねえけど
ちゃんと食えよー朝食は食っといた方がいいぞ授業(講義?)に集中できるらしいし
1人映画とかぼっち乙wwww私こないだ友達とパフェたべに行ったわ
トピック検索 |