名無し 2014-03-02 21:49:46 |
通報 |
おいおい、まだ来てくれたのか。嬉しいよ。
なんか本当にさ。
卒業おめでとう。15になったのな、早いもんだ。
かれこれ3年の付き合いになるのか、腐れ縁ってやつか。
まぁ、とにかくさ。高校の試験、緊張すると思う。
俺も緊張した笑 でも、まあ。受かっても受からなくても
気にすんなよ。コンプレックスなんて持つ必要なんざ
ないんだしさ。 要約していうと、できれば受かって欲しい!あ、もう文章がめちゃくちゃだな。
やめろ無駄に優しいのなんなんだよwww泣くわほんとにwwwwwww
ありがとう。ほんっとに腐れ縁だよなーこんな感じだしいつまで続くかわかんないからいっとくけどお前と話したりしたの私の人生で結構いい思い出だしほんとありがとなーっていう言葉に尽きるわ。キャ-ハズカシイ-
今日合格発表だったからきたー
8割の人に落ちるって言われてたけど第一希望合格してた。いえーいざまーあーー
5人に1人落ちるのにすごくね??っていう自慢だけしにきました。
けっこー脆いけど大事な関係だから言えるうちに言っとかなきゃなーって思うんだけどさ、お前も今も未来も大変だと思うけどそんなに責任感じる事ないからな、気楽に行こうぜ気楽に。本当につらくて無理なら逃げてもいいんだよ。やろうと思えばなんでもできるからなー今の時代。あとお前はどう思ってんのか知んないけどお前の言葉に励まされたり感動したっていうのも事実だし私の中で待って飽きてきたもうよくわかんないけどまあ今までほんとにありがと!!!!お前のおかげで今の私がいるからほんっとに幸せになれよな!!!
実はいうと、案外、俺も救われていたりしますw
ほら、俺ってヒッキーだったし?話す相手がいなかったから、このトピとかあって本当に助かったというか。いや、事実、助かったんだけどね?
ちなみに俺が無駄に優しくなっている時は、実は自分自身結構へこんでいる時だったりします(笑)
人に優しくすると自分にも優しくなれる的な?つか、泣くなよ。情緒不安定か!
俺も、玲と話してきてさ、高校時代とかぽっかり空いた穴が埋まる感じがしてて助かったのよ。
だから、まぁ感謝というか。うん、まぁ感謝している?のかな。
素直に感謝しています!っていうのはちょい抵抗あるから?をつけるが。
合格おめでとう!あ、俺からのアドバイスな!
高校に入ったら勉強&勉強&勉強になる!ちょっと覚悟しとけw
でも、諦めなかったら絶対にどうにかなる!
テストの点数とか悪くてもあんまし気にすんなよ?
それで、まぁ俺の実体験を書くよ。参考にまでに読んでおいてくれw
高校入学だぜ、イエーイ→あれ、授業科目多くね?めんどいなー。→テスト範囲広すぎぃ!→
ふぅ、やっとテスト終わったぜ→ファッ!?またテストあるんか…→部活つまらないんご…→
部活やめまーすww→なんか友達とも話が合わないんご…→お、通信制高校って良さそう!こっちに
シフトするんご!→結果:高校やめるんじゃなかったああ
ってな感じにならないようになw
俺のおかげで今の私がいるとか、泣けること言ってくれますねぇ…
俺からも言うぜ。
幸せになれ!とまで言わんが、今を楽しく生きろw
先の事とか、あんまし考えるなw
あ、あと最初から無理すんなよ?(高校生活)
楽観的な考え方が一番、楽しく高校生活を送れるぞ
ほいじゃ、今回はこの辺で!
情緒不安定なのは元からなwwww
ありがとうしかいうことねーわー
いうこと言ったしまたなんかひまなときにでもくるわ
お前も無理しないでがんばれよ!
トピック検索 |