名無し 2014-03-02 21:49:46 |
通報 |
よくやった方だけどはよ友達作れよwwww同じ趣味のやつとか一人くらいいるだろ?ww ←いると思うけど友達作りたくない。もうめんどくさい、けどやっぱり友達いないと寂しい。けどめんどい。うああああああああああ
まじか御影クリボッチかクリボッチ乙ぷぎゃあああああああああああああwwwwwwwww ←そういうお前はどうなんだよ!
生きてても嫌な事ばっかだし幸せだったなって思いながら死にたいんだよwできるかどうかはさて置きなw
↑まだできてないんかーい
トピの名前のコンビニだから行きたいんだよ(( ←なるほどー
100区切りとかめっちゃキリいいじゃん偶数すきなんよ
↑へー
まだ今は生きるよ!!!!!wwwwwwいきろう!wwwww
まじか・・・なんかすぐ起きそうなイメージだったんだが(((
↑まだ...?いや普通に生きろよ(笑)
楽しみっちゃ楽しみなんだけどさ、正直パーティーとかやってぐらいならネットしてたi((( ←君はこっちの道に来てはいけない。ネットよりパーティを楽しみましょう!
>2430
どうしたよあ"あ"ん"?
まぁ勉強ついていけないし高校みたいにひきこもりてぇ^pってことなんだろうな!!!!さすが社会の底辺!!!!!!
>2432
寂しいなら作れや矛盾すんなwwwwww
ハ?クリボッチッテナニ?ゴメンオレニホンジンダカラワカンナイワオコメオイシイ
幸せじゃないから生きてんだよ()
寿司打ってタイピングゲームあんじゃん、
学校の授業で時間余ったからあれやったら1600位とかそんな感じだったどやぁああああああああ
2438
そうだよ!社会の底辺だよ!
その通りだよ!
結局俺が引きこもる原因は勉強ついてけねーって事に
つながるんだよ!ああん?ww
>2444
くっそわろたwwwwwwwてか大学ってそんな勉強大変なのなww
>2445
何で幸せになったら死ぬはポエムじゃないのに幸せじゃないから生きるはポエムなんだよあほかwwwwwww
>2446
お前に言われるとかこの世の終わりだわwwwwwww
>2447
話まとめられない御影くんウィィイッスwwwwウィッスウィイイッスwwwww
トピック検索 |