名無し 2014-03-02 21:49:46 |
通報 |
元匿名
クリスマス関係無いのか?
くたばるな!!
生きるんだよ!
カノンはデート中かな? クリスマスデートはいいよな♪カノン幸せもの!
>レントン
レントン眠り浅そう(小並感)
レントンが非リアに喧嘩売ってきてる件についてwwww
>御影
よくやった方だけどはよ友達作れよwwww同じ趣味のやつとか一人くらいいるだろ?ww
まじか御影クリボッチかクリボッチ乙ぷぎゃあああああああああああああwwwwwwwww
生きてても嫌な事ばっかだし幸せだったなって思いながら死にたいんだよwできるかどうかはさて置きなw
トピの名前のコンビニだから行きたいんだよ((
100区切りとかめっちゃキリいいじゃん偶数すきなんよ
>レントン
まだ今は生きるよ!!!!!wwwwwwいきろう!wwwww
まじか・・・なんかすぐ起きそうなイメージだったんだが(((
>レントン
だって幸せだった日の次の日に不幸な事が起きることもあるんだぞ、それなら幸せな時に死にたい()
お、おんwww
レントンいつまで経っても不思議系男子だなほんとww
レントン何歳だっけ?御影より上だったよな?
クリボッチだよくそが()でも女友達とクリスマスパーティーだったらするよ!!なんか微妙な気分!!!wwwwww
カノン
知ってるか? 幸せって思えば幸せになれるんよ♪ 不幸って思えば不幸になる!
カノンは幸せだと思うんだ!!あらまカノンは幸せいっぱいじゃん♪
年上だね♪
カノンにも好い人見つかるぜ♪ 気を落とすな
クリスマスパーティーやるなら 思いきって楽しめ♪ 一年に一度だぜ♪
カノンが暗いかおしてると友達も心配するぞ♪
smile smile
>レントン
ほんとプラス思考だなレントンはww
大学生?社会人?
お、おうそうだな!!wwwww((
楽しみっちゃ楽しみなんだけどさ、正直パーティーとかやってぐらいならネットしてたi(((
そうだなww頑張るわwすまいるw
カノン
プラス考えないとな♪
社会人
じゃあ 楽しみなら、楽しみしとかないと だめですよ♪ネットはいつでも出来るじゃん♪カノンパーティーを楽しむべきだよ♪
トピック検索 |