シン・アスカ 2014-03-02 19:06:39 |
通報 |
(/あ…(赤くなって)ご、ごめん…(離れ)
そ、そうだな!これスッゲーよマジで…あ、マリー料理とか出来るのか?(風呂やトイレ、キッチン冷蔵庫を見ると興奮するが少し重要なことを思い出して)
(…い、いいよ!(ギュッ)
…わ、私は料理経験は…ないかな…シンは出来る?(少しオロオロしながら言えば相手は料理できるのか聞き小さく首をかしげて
(/うわなんだスッゲーかわいいな…(ギュッ←)
俺は一応…一人暮らしもしてたし出来るよ…(頬をポリポリ掻いて)それじゃ俺が料理作るからマリーは先に風呂でも入っててくれよ(ニコッと笑えば冷蔵庫から食材をとりだしキッチンに向かい)
(…て、照れるよ!?(ギュッ))
…わ、わかった!(パタパタとお風呂場に向かう途中何もない所で転んでしまい半泣きしながら立ち上がりお風呂場に行き
(/て、照れるのはこっちもだって!(ギュッ←)う、なんか好きになりそうな←)
…だ、大丈夫なのか…?(エプロンを付けて野菜を切りながらこけた相手を心配そうに見て)
(…うぅ…恥ずかしい…(赤くなり)…ふぇ!?好きになってくれたら嬉しいなぁ(照れ)
…うぅ…だ、大丈夫だよ…(半泣きしながら相手のほうを見てはお風呂場で服を脱ぎお風呂に入り
(/好きになったらど、どうする…?(照れ)
そ、そうか…(頷いてから野菜を切り)野菜炒めでも作るかな…(そう言って野菜をフライパンに乗せて)
(…ふぇ…ど、どうしよう(赤くなり)
……(お風呂に気持ちよさそうに入りながらほんの少し考えごとをしていればのぼせたのか顔を赤くしながらグタ~ッとしていて
(/あ~…イヤその、まだそういう関係じゃなくても良いからさ、親友とかどうかなーなんて…(アセアセ)
…遅いなぁマリー(時計を見ながらなかなか来ない相手のことを心配して。料理は既に出来上がっていて机に並べてあり)
(/そ、そっか!ありがと!俺、チャットで親友とか初めてだし嬉しいよ…(ニカッ)
…マリー?(脱衣場まで行って大丈夫かの確認のために声をかけて)
(私も!初めての親友だよ!凄く嬉しいなぁ!(ニコッ)
……んぅ……?(自分を呼ぶ声が聞こえてピクッと反応するも熱さで頭がボ~ッとしていて動けずにまだグッタリとしていて
(…うん!まだ大丈夫だよっ!)
…うぅ……え、えと…な、何が…?(謝ってきた相手にポケ~ッとした顔で小さく首をかしげてはフラッとして相手に寄り掛かり
(/そうか、よかったぁ。あ、それで行けたかな?)
…あ、いや…わかんないならいいや(顔が赤いまま相手の頭を撫でて)腹減ったろ?一緒に食べないか?(相手に野菜炒めを見せて)
トピック検索 |